Forex trading koi game nhi..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading koi game nhi..

Jo log forex trading Koi games marte Hain samajh Lena chahie hai ki yah ek game nahin Hai bolkar ek bahut hi hi serial aur interest wala kam hai jo agar aap ismein serious ok aate Hain to aap ismein jarur kamyabi Ho jaate Hain isko game nahin samajhna chahie ek worldwide business is mein mehnat wale log aate Hain aur jo log ismein par photo lagane ke sath achcha kam karte hain vah jarur ismein kamyab Ho jaate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Koi game yah fun nahi hai hai. Jo log isko game yah fun samajhte Hain Tum se guzarish hai ki vah yahan per apna time waste na Karen. Unko Forex trading se Koi fayda nahin pahunch sakega. Forex duniya Ka largest business hai aur all around the world lakhon traders daily Forex trading mein trade karte Hain. Is field mein vahi bande successful hai jo trading ko seriously lete hain aur trading ke sath mukhlis hain. Agar aap trading mein main successful hona chahte Hain to aapko serious behaviour aur attitude ke sath work karna padega aur agar aap isko game ya fun samajh Kar kam kar rahe hain to aap kam na karen to zyada behtar hoga
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member forex trading koi game nahe hai yai aik real karobar hai hum is mai jita be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai agar hum analyses ko ignore kary gy to hamy loss ka samana karna pary ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe kar ky he kamyabe hasil hote hai
        • #19 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain forex koi game nai hai .
          Dear live business hai or is main achy experience ka sath kam karna hota hai.
          Dear forex ak online business hai or us main Kam karny ka Kay ka lay knowledge ke zurart hai.
          Dear agr ap forex main Kam Kar a chaty Hain to AP ko is system main regular kam karna ho ga.
          Dear ye game nai hai is main seriously Kam Kam karna partha hai
          • #20 Collapse

yey ak boht hi best busiesns hai is k baryr man pracitce karni ho gi ta k earn karein gay so hamain chahye is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi ta ke arn karein gay so hamain is k bary main eanr karein gay
            • #21 Collapse

Absolutely right Mere bhaiyon Forex trading Koi game Nahin Jise Ham play Karen phone Karen use Chale jaen Dil Ke Hi Ek best business platform hai agar Ham samajhdar Hai To Hamen Pata Hona chahie ki Ham mehnat Karke is platform per grow kar sakte hain aur ek Kamyab trader Ban sakte hain isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Hamari earning Jyada se jyada ho aur ham Ek Bar a trader Banna Chahte Hain To is platform se best Hamare Liye Koi Aur platform Nahin Hai Ham Sab Kuchh serious hokar is platform per work karna hoga Hamen is platform ki learning Kaun knowledge Ko Badhana Hoga Tata is filled ke bare mein Hamara experience Jyada se jyada ho Ham Jab is platform per experience Ho Jaenge tab Hamari learning acchi Hogi tab Hamari earning is platform per Itni Jyada Hogi ki Hamen fakr Hoga ke Hamen forex business platform Jaisa platform Mila yah Ek nihayat Achcha aur best business platform Hai Jis per Ham mehnat Karke apne aap ko grow kar sakte hain aur ek kam Yad trader Ban sakte hain isliye Hamen chahie apni learning aur knowledge course platform ke bare mein jyada Se Jyada badhaen aur apne aap ko ek Kamyab trader banaen
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sayamkhan پيغام ديکھيے
                Assalam o allaikum kasy hai ap sb friends g ap ny belkol thk Kha hai forex trading koy game ni hai balky yh World wide ka bht bara business hai forex trading mi agr Kamyab hona hai to zyada sy zyada mehnat kry gy utna zyada Kamyab ho gy aor forex mi km krny kealay knowledge aor experience ke zarort hai
                g ha bhai jan hame forex ko game nahi smajna chahya yh business is ma mehnat bhut zrori huti hai agar ham mehnt se kaam krengy is mai tu zrore kmiyaab hungy hammy har kaam mehnt or lagan se karna chiye or jo jo responsibility hain ham py yani rules hain forex k taraf se woh hammy zrore pore krny hungy
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ghan trading ko mazak na samje agr ap trading ko mazak samje gy to is main apka hi nuksan hai ap hamesha loss ka hi samna kare gy isliye trading ko mazak na samje agr mazak samje gy hamesha loss hoga jab serios ho kar kaam kare gy tabhi aggy barhy gy hamesha ap agr trading main experience ke sath kamm kare gy tabhi kamyab honge hamesha sabar karne wale hi aagy barhate hai
                  • #24 Collapse

yes dear right kaha forex trading main best work kare best work he benefit deta hain forex trading ka business asa hain k forex trading main pratice kare demo account main he strong learning ki jati hain jis b person ne demo account main hard work k sath kam kiya usne full kamyabi hasil ki forex trading main regular kam kare regularly forex trading ko time de best larning he best earning haiin is liye jitne b tradrrs hain sab ko hard work karna must hain
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Husna
                      Assalam Walekum there Forex member Hamen reading kabhi bhi majak Nahin Samjha chahie Kyunki Agar Ham majak samjhenge is per Nahin Denge is per kabhi bhi Ajeeb Ajeeb baten Karenge aur Karenge is Mein Hamara nuksan Hai isliye Main Nahin samajhna aur ham isase Jyada Utha Sakenge ismein Hamara Apne nuksan Hoga isliye Hamen chahie ki Ham usko Kabhi majak Na Samjho maal ke isko Sar ji ki Sher Ka is is kam to samjhe Aur Is per mehnat Karen Kyunki ISI par bhi Hamari kamyabi hai aur is per Ham mehnat Karte Rahe aur apne mission Ka hisab Na Kar is per kam Karte Rahe Kyunki yah behtarin training ka kam hai
                      Assalamu Alaikum dear forest number aapane Sahi kaha ki Forex farm ka business Koi Gam Nahin Agar Ham for sperm per Agar acchi learning aur Achcha knowledge Hasil karna chahte hain ya success Aasan karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham for ko Jyada Se Jyada time Dekh Kar isko Samjhana isko Pade ki forest farm hai kya chij tabhi Ham 4-1 per kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

forex trading ek real and trusted work hain achi tara kamyabi pana hain tu forex ko samjhna must hain tab he kamyabi hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                        • #27 Collapse

forex trading ek real adn trusted wrk han soach smajh k kaam kare best learning k sath sath erning kare ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
                          • #28 Collapse

Assalam walekum Forex member ji han Hamen Forex trading ko majak Nahin Lena chahie yah Koi Aam business Nahin agar aap isko majak samajh Jaenge to aap kabhi bhi achcha trader Nahin Ban Sakte Hamesha Vahi acche trader bante Hain Jo experience aur knowledge ke sath kam karte hain agar aap Forex Mein Apna Kam quality wala Karenge tab hi aap ko bonus Achcha Milega aur aap acchi trading kar Payenge trading Hamesha Sabar ke sath ki Ja sakti hai
                            • #29 Collapse

blkul forex trading koi game nh h jis men loss ya win ho forex trading ak highly orgnized behtreen business sy jis ko smjna bht hi mushkil h r aur zyada sy zyada
                              wqt deny sy hi es ki smj ati h to mery khhyaal sy forex tradiing koi mzak nh blky experience person hi es sy profit hasil kr skty aur eski value jaan skty hen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

asslaam o alaikum dear freinds g han yeh baat bilkul thk hai k forex trading koi game nahi yeh toh aik aisa business hai jis se hum ghar bethy mehnat kar k paisay kamaa sakty hain
                                is kam ko humein game nahi samjhna chahiye balky mehnat se dill laga kar kar karna chahiye or is k tamam rules ko bhi follow karna chahiye jiss se hamara he faida ho ga or hum
                                achi amount earn kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X