market mai lot

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: market mai lot

hamy market mai ache lot lagane ho ge hamy lot ko kabe be ignore nahi karna chae forex aik best busienssh ain hm is mai raatmai be kam mkra sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lot ko ignore kar dety hain to hum trade opne nahi kar sakyt yis mai usa or china asy bary bary mumalik shamil hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji member aapane bahut achcha sawal Kiya Hai market mein Laut ke bare mein doston market mein light lagane se pahle agar aapka account balance achcha hai to market lot size achcha laga Le sal ke taur per gold per agar aap kya bhaiya lagana chahte Hain to Agra aapke account balance achcha hai to wapas 0.03 ki laga Le agar aapka account achcha balance nahin rakhta to aap 0.01 ki Laut laga Le aur iske sath sath aapki leverage 1.50 honi chahie aur ISI tarah agar aapka account ki leverage 1.200 Hai to aapki lot size jyada bhi lag sakti hai 1.00 ki sakti hai koshish karen ki aap lot size kam se kam rakhen is aapka account balance was hone se baat jaega thanks
      • #18 Collapse

Pune plant pot size kam rakhna chahie tha ki ham apni investment per jyada se jyada trade kar sake samajh sake agar ham WhatsApp jyada rakhte Hain ham do ya teen trade kar payenge agar ho jaati hai tumhara pura kam ban jaega aise hi hai kar usi investment trends karte Hain to hamen market kaise Sahi Diya jata hai ki yahan do bar agar last Ki hai to ab yah profit mein ja sakti hai jaane Ki chances jyada ho rahe hain isliye is level lot na lagaen kam
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex and agar ap trading main lot ziyada use karte hai to ap apna nuqsan kar rahe hai hamesha trading main loss sirf hamari lot bari use karne ki waja se aata hai isliye apko trading karte howy lot ka kayal rakhna cechiye hamaime hamesha account ke mutabiq lot use karni chaciye agar ap lot account ke mutabiq use karenge tabji ap successful trader ban payenge

اب آن لائن

Working...
          X