market mai lot
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market mai lot
    hamy market mai lot laga kar traidng karne ho ge pher he hum munfa haisal kar saky gy hamy lot ko kabe be ignore nah karn achaey hamy market ke movement ko samj kar is mai kam kara ho ga pher he hum p[asia kama saky g yhum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain agar hum market mai lot ko ignore kary y to hamra trade opne nahi ho ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market mai lot

ji han bilkul hamen chahie ki ham market mein trade karte waqt last sambhal size ko hi Apne aur use per trade lagaen kyunki aise yah hota hai ki agar hamen loss ho Raha hai to ham jyada loss se badh jaenge aur agar hamen fayda ho Raha hai to hamesha astis tar karke hi andaaz Yadav profit hasil karta hai isliye sambhal lot size hamen har kism ke lor se bacha tha hai agar hamara account was ho jata hai to hamara maujan jyada Nahin padta hai isliye main chahie ke trade lagate hue hamen lalach Nahin Karni chahie aur sambhala size per hi trade lagani chahie
    • #3 Collapse

G friends AP n the kha ha hamy markilet ma lot bhi ho sakta ha jb markat ma ham trade karty hn to hamra trading rate ziada lag just to ham acha profit ho sakta ha agar hamri trade ka rate acha na lagay or siza Kam ho to is cy Hamy little ho sakta ha
      • #4 Collapse

Market Mein trade Lagate Hue Hamen Hamesha Small lot size ko use Karke apni trade per Lagana chahie Jab Ham small lot size ko use Karke apni trading continue Karenge To Hamen apni striding Mein Achcha Se Achcha profit mil sakta hai Hamen Kabhi big lot size se A trading Nahin Karni chahie Big Lot size se Hamesha Vahi trader trading Karte Hain Jinke pass Jyada Se Jyada knowledge Hota Hai isliye Hamen Hamesha small lot size ko use karke hi market Mein Apni trading Karni chahie Bal lot size se Agar Ham forex market Mein kam Karenge To Ham Apne account ko Vash karvane se bhi baccha sakte hain isliye Hamen Hamesha small lot size chahie market Mein trading Karni chahie
        • #5 Collapse

Traders jab bhi market Mein trading karte hain to use Waqt unhen trading karne ke liye lots ki jarurat Hoti Hai Kyunki in-lots ke bagair market Mein Kabhi Bhi trading nahin kar paate Hain Forex trading Mein different types ke load hote hain Tamam Logon Ko chahie ki vah market Mein maujud in Tamam lots ko acchi Tarah Se learn Karen aur in lots ki learning Main Kisi Kishan Ki jaldbaji Na Karen Kyunki Agar vah jaldbaji Karenge Tu Is Tarah Se vah in lots ko acchi Tarah Se understand nahin kar Payenge aur na hi Kisi best lot ko use Karke apni trading main acchi kamyabi Hasil kar Sakenge isliye market Mein Diye Gaye Tamam lots ko carefully read Karen aur Market Mein small lot size ko hi select Kare aur jab in small lot size ko select Karte Hain To inke Saath unhen Apne account ko bhi acchi Tarah Se check kar lena chahie Jab unhen Kya Kam mein maujud balance Jyada Hoga tabhi unhen small lot size ko use Karta Hua market Mein Apne trade open kar deni chahie aur unhen Market Mein Kabhi Bhi Big Lots are isko select nahin karna chahie Kyon Ke big lot size Hai Ek bahut hi risky lots hota hai Jisko market mein bahut jyada use nahin kiya Jata yah bahut hi kam Mein use hone wala lots Hota Hai Isko sirf expert professional trader Hui use karte hain aur apni trading Ne acchi kamyabi Haasil kar lete hain Jab Ke beginners ke liye yah bahut hi dangerous lots hota hai Jisko vah trading main use Karke is main bahut Bade nuksan ki taraf Chale Jaate Hain
          • #6 Collapse

Hamen market mein Thodi Lot Lagana Hogi Kyunki jab tak Hamen Achcha experience Nahin Hota is form per ham Badi lot lagayenge To Hamen nuksan Hoga isliye a kam lot lagaen aur Ahista Ahista profit Hasil karte hue experience Aasan Karte jaen aur profit kmaty jaen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehik پيغام ديکھيے
              hamy market mai lot laga kar traidng karne ho ge pher he hum munfa haisal kar saky gy hamy lot ko kabe be ignore nah karn achaey hamy market ke movement ko samj kar is mai kam kara ho ga pher he hum p[asia kama saky g yhum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain agar hum market mai lot ko ignore kary y to hamra trade opne nahi ho ge
              Dear friend jo be treader market tread opennkarte he in ko chaya ke wo zayada lot ke treading na kare aur small profit per saber kare ager zayada profit ke lalach larte rahe ge to acciunt ko wash kare ge
              • #8 Collapse

Trading jab hi ham krty hain tu khass dehan rhy ham lot size choti hi rakhy tu behtar hai because jab lot size bari hu jati hai tu hammy nuksan hu jatta hai loss ki sorat ma or kabhi profit hu jatta hai is liye risk leny ki koi bhi zrorat ni hai hammy sedha kaam krty jy trade lagiye choti lot k sth takky los na hu or Profit milta rhy
                • #9 Collapse

g ha hame kam lot astmal karna chahya Kyunki Agar vah jaldbaji Karenge Tu Is Tarah Se vah in lots ko acchi Tarah Se understand nahin kar Payenge aur na hi Kisi best lot ko use Karke apni trading main acchi kamyabi Hasil kar Sakenge isliye market Mein Diye Gaye Tamam lots ko carefully read Karen aur Market Mein small lot size ko hi select Kare aur jab in small lot size ko select Karte Hain To inke Saath unhen Apne account ko bhi acchi Tarah Se check kar lena chahie Jab unhen Kya Kam mein maujud balance Jyada Hoga tabhi unhen small lot size ko use Karta Hua market Mein Apne trade open kar deni chahie aur unhen Market Mein Kabhi Bhi Big Lots are isko select nahin karna chahie Kyon Ke big lot size Hai Ek bahut hi risky lots hota hai Jisko market mein bahut jyada use nahin kiya Jata
                  • #10 Collapse

ge han dear hum forex main market ko samjh kay he hum is main km karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai
                    • #11 Collapse

hum lot laga kar munfa haisal kar sakty hain forex aik best busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum isy apna lfe time career be bana sakty hain hum is mai night mai be kamk ar sakty hain hum is mai agar greeyd ban ky kam karty hai to hamra account band ho jy ga hum isy apna life time career eb bana sakty hain
                      • #12 Collapse

hum lto laga kar munfa hasial kar sakty ain hum is ma part time be kam ar sakty hain hum is ami ful tme be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga lot laga kar hm market mai trade lagty hain hamy cote lot ka use karna chae pher hum kamaybe hasoal kar saky gy
                        • #13 Collapse

lot of size ko km rakh k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain cahhye is k bary main pracice karni ho gi tab hi humr un karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi sp hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tak earn karien gya so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain cahhye is k bary main practice karni ho gi ta k earn karien gay
                          • #14 Collapse

Forex trading ke andar teen type ke lot size Hote Hain 1 standard lot size Joker sabse bada lot size Hota Hai Ek microlight size Jo ke Darmiyaan a size ka lot size hota hai aur ek Mini lot size Jo keh sabse Chhota lot size hota hai Forex trading mein jo log new hai yah Jinka account size bahut Chhota Hai unhen chahie ke vah Mini lot size ke sath trade Karen Mini lot size mein Agarcha aapko profit kam hota hai lekin nuksan Ki Surat Mein account ke upar bahut jyada Asar bhi nahin pata isliye Hamen lalach nahin karna chahie aur Mini lot size ke sath trade karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum lot lag kar munfa hasal kar saky han hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai dim mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko sam kar is mai kam karna ho ag ya ka e be band na hony wla business hain h is ma agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hin hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X