Kya forex trading main sirf learning or practice sy earning krna hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex trading main sirf learning or practice sy earning krna hai?
    Mera sawal hai k firex trading main kamyab hony k kiye hmy sirf learning krni hoti hai or us k bad demo accounts pay practice krny sy hi kamyab hotay hain???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex trading main sirf learning or practice sy earning krna hai?

G Ni forex from ma trading ma Kam karny klaiy practice confidence experience or bhot c zhada Chez hn Jo ya sab honi chiay is k zariay ham forex ma kamyabi ho sakti ha hamu forex form ma learning karni hoti ha phir experience k sath Hamy demo account banana chiay is cy ham forex form ma kamyabi hsail Kar sakty hn
    • #3 Collapse

Yes you are right Forex trading measure of learning or practice se hi Hamen acchi earning ka silwa sakti hai agar Ham Forex trading ke Business mein acchi se acchi earning Hasil karna chahte hain To Hamen Apne Karm ko Hamesha acchi learning ke sath karna chahie aur acchi se acchi practice ke sath karna chahie Agar hamare pass acchi practice Nahin Hogi Apne is kam ko karne ke liye To Ham Kabhi Bhi Apne is business Mein successful trader Nahin Ban Sakte aur na hi Apne is business Mein Achcha advantage Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Dam Ho account per practice Karen because demo account Ek best platform Hai demo account per practice Karke Ham Apne is business Mein acchi se acchi earning Hasil kar sakte hain Ham Apne is business Mein long time ke liye kam karke bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Kiya forex mein learning or practice say earning hoti hai bohat acha swal hai forex main aap learning kray gay zayida say zayida parctic kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap learning nahi kray gay tu aap ko. Achi earning nahi ho gi
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay achha trading experience zroori hota ha to forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account pa daily base pa achhi practice k zriay forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren keun k forex ttading mn achhi learning k baghair achhi earning mumkin naen ha
          • #6 Collapse

Knowledge and experience are the basic reuirements of this business.Knowledge or experience mn sy b knowledge bht impotent h us ki ak reason yh apky pas basic knowledge ho ga tbbi ap business ko start krr skko gy.experiience to time to time aata h jesy jesy ap business mn grow krty ho.knowledge should be your first and top most priority apny knowledge py bht zyada focus krna h.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hareem567 پيغام ديکھيے
              Mera sawal hai k firex trading main kamyab hony k kiye hmy sirf learning krni hoti hai or us k bad demo accounts pay practice krny sy hi kamyab hotay hain???
              Dear friend kamayabi hasilmkarne ke learning aur knOwledge ko kabi naho chorna hoti he ager learning kare ge to experience be hasil hoti rahe ge aur market me experience ke sat treading karne se earning hasil hoti he
              • #8 Collapse

G han hamen forex men learning hasil karny chahey kun kay forex men hum jitny mahant kay sath learnin ghasil karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men bahut dil laga kar as men paractice karny chhaey kun kay agar hum forex men bahut zeyada himat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earnin ghasil nahin kar sakty hain as lia hamen frex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahye kun kay forex men kam kara asan nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath kam karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy as lia hamen forex men bahut achy lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy
                • #9 Collapse

their members Forex ek aisa platform hai jismein learning aur practice se hi ham trade mein fayda se nahin kar sakte bal ke hamen Forex ke har pehlu ko dekhna padega aur har Pal you ko hi analyse karna padega agar ham Forex ko analyse karenge to hamen pata chalega ki Forex kya hai ismein trade kaise karni hai ismein indicator ko kaise use karte hain isliye hamen chahie ki ham Forex ke har pahelu ko hi analyse Karen taki ham achcha business aur acche trader ban sake aur hamen chahie ki ham Jo third karte hain post karte hain vah forest ke related hi hun taki isase jyada log paida bhi hasil kar sake aur ham aise achcha bonus bhi hasil kar saken isliye is Forex ko complete analyse karna hamare liye lazmi hai agar humne Forex mein kaam karna hai to
                  • #10 Collapse

Assalam-o-Alaikum
                    G bilkul durst ha forex forum ma kam karny k liye learnings bohot zaida zruuri ha. Jitni achi learning ho gi utni hi behtr Earning b gain ho gi, achi learning k liye hamian chahiye k ham demo account py practice jari rakby.r learning k process ko continue rakhy. Is k sath sath daily routine ma post or thread lagana b bohot zruri ha. Is liye ye baat bilkul durst ha k good learning is must for good earnings.
                    • #11 Collapse

Asslam o alikumapny bilkul thk kha ha k agr ham forex ma achi earning chahaty han to hmay achi learning krni ho gi forex ma vhi kamayb hota
                      ha jo bohat zyada mehnt krta ha hmay chahiay k ham zyada sy zyada mehnt kry or hmay achi earning k liay zyada practice ki zrorat ha
                      • #12 Collapse

forex iak best businessh ai hum is mai learning gain kar ky kam karty hai to hamy kamaybe hasoal ho y ge hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hm is mai bager balance account bana kr b ekam kar sakty hain hm is mai agra greedy ban ky kam karty hain to hamra account band ho jy ga
                        • #13 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market mai enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna ho ga yai aik asa karobar hia jo ky pore duna main pahl cuka hai hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hai hum is mai live chat karty hai
                          • #14 Collapse

Je forex trading learning se bhi or practice or khass experience se bhi hammy beshumar earning huti hai is mukaam pr agar ham earning kengy tu hammy bhut feda mily ga because yh platform hai hi itna clasic jo hammy bhut ziada earning detta or jab tak ham mehnt ni krengy tu hammy ni millyga earnung
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa, dear forex members hame chahye k senior members se information or guideline len or zyada se zyada knowledge gain kren un ki respect kren or forex pw jtna zyafa knowledge ho ga utna ham zyada gain kr skaen ge

اب آن لائن

Working...
                              X