forex mai market ke movement ko samj kar is mai trading karne chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai market ke movement ko samj kar is mai trading karne chaye
    hamy market ke movement ko samj kar is mai trading karne ho ge pher he hm pasia kama sak gy hu mis mai part time be kam kar sakty hain m is mai mahnet kartyh ain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai posts kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamra loss hain hm isy apna life tme career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai market ke movement ko samj kar is mai trading karne chaye

Ji han aapki baat se agree karta hun forex market Mein trade Lagane se pahle Hamen iski movement ko monitor karna chahie aur dekhna chahie ke market ka trend kya hai aur trend Maloom karne ke bad is ki moment ko Samajh Kar Hamen ismein trade open karne chahie ta ky Hamen profit ho aur Hamen lot size Apne account balance ke hisab se Lagani chahie aur money management ke sath lot size select Karni chahie tab jakar Hamen is market mein Main profit Hoga aur Jitna Jyada knowledge Aur experience gain Karenge To Hamen main profit Hoga
    • #3 Collapse

Ji bilkul Forex main market ki movement ko Hamesha Samajh Kar Hi market Mein trading Karni chahie market ki movement ko samjhaie bagera Hamen Kabhi Bhi market Mein trading Nahin Karni chahie Hamen Hamesha acchi planning ke sath hi market Mein trade open Karni chahie market ki movement Ko Jab Ham Dekh Kar market Mein trading Karenge To Hamen Apne iskam Mein accha profit Hasil ho sakta hai Jo trader market ki movement Kosam se market Mein Apni trade Laga Dete Hain To Aise trader ko Hamesha aapane kam Mein loss hi hota hai isliye Tamam trader ko chahie ke vah sabse pahle market ki movement ko acchi Tarah Se Samjhe Uske bad hi market Mein Apni trade ko open Karen kabhi bhi market Mein trade open karte hue unhen jaldbazi nahin Karni chahie e Hamesha Sabar aur aarm ke sath hi market Mein trading Karni chahie
      • #4 Collapse

Gi han apki bat bilkul thek ha haman Forex ki market ki movement ko samjh kar us movement ka dahan rakh kar hi trading karni chahiya kunka isa hamara loss hona ka chances kam ho jata han kunka Forex ma jaldbazi ma liya gaya faslon sa haman sirf or sirf nuksan hi hota ha so agar haman Forex ma loss sa bachna ha or ak acha trader ban kar acha profit hasil karna ha to haman chahiya ka ham Forex market ki movement ko samjh kar is ma trading karan tab hi ham ak acha trader ban sakta han
        • #5 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray hain market key movement ko samaj Kar is main trade karni chay kion ka agr Ham market key movement ko samaj Kar Kam nai kary gay to Ham acha benefit hasil nai Kar sakty.
          Dear ye bohat acha network hai is main Kam karny ka lay active mind ke zurart hoti hai
          Dear agr Ham active mind ja sath Kam kary gay to hamy acha benefit Mily ga.
          • #6 Collapse

market ki munh mein likho jab tak update hi nahin gay Nahin use waqt tak aap nuksan bhejenge isliye questions Karen ki market ki movement ko pahle check Karen Uske bad koi kadam bataen
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko dakth kar trading karne chahey hamy trading karny ky har aik asol ko pora karna ho ga hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or is mai kam karna chahey agar hum new trader hai to hamy euro usd currency mai trading karne chahey agar hum expert trader hai to hamy metal pair ko trading ky liey chose karna ho ga
              • #8 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai kam kara ho ag pher he hum paisa kam saky gy hum is mai kam kar ky pasia kama skaty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance acount bana kar be kamk ar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain is mai hamara ki be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Jab traders Forex trading ki market ko join karte hain to use Waqt unhen sabse pahle Forex trading market ko analysis karna chahie aur apne is analyses ko strong karne ke liye unhen demo account ko join karna chahie demo account per Jyada se Jyada practice karni chahie aur jab demo account per practice kar rahe ho to is Waqt unhen carefully practice karni chahie aur usse Tamam chijon ko deeply learn karna chahie tabhi vah Forex trading ki market se related chijon ko acchi Tarah Se learn kar Payenge aur uske bare mein acchi information Hasil kar Saken ge Jiska jariya Seva Apne experience Ko Bhi Bada sakte hain isliye demo account ko kabhi bhi avoid na Karen aur apne ko demo account kaise se hi strong Karen Jab Bhi aap is account mein acchi kamyabi Hasil kar lenge to Uske bad hi market main trading karne Ke Kabil Ho Jaenge aur is treading se acchi success bhi Hasil kar lenge trader Jab Bhi market Mein trading start Karte Hain To Waqt market ki movement ko acchi Tarah Se samajh Lena chahie Uske bad hi apni trading Karni chahie Kyunki without movement ko understand Kiya Hua kabhi bhi market Mein acchi trade Nahin Laga Sakte aur naahi market Mein Apni trade ko ek perfect trade banaa sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum their members mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge bilkul market ko analyse karna aur market ki movement ko dekhkar trailer gana ek behtarin thinking aur behtarin profitable chij hai ek achcha trader aur businessman hui hai jo pahle market ko aur currency key value ko analyse karta hai aur fir bhi Soch samajhkar trade lagata hai taake vah Kisi bhi loss badshah ke isliye hamen chahie ke hamen bhi market ko analyse karna chahie hamen dekhna chahie ke is time gold sale main ja raha hai yah bahar main ja raha hai yah dusri currency kaun si UP mein hai aur lo mein hi market ko analyse karne ke bad hi ham trade lagaen taki ham bhi kisi nuksan se badshah ke aur jyada profit hasil kar sake
                    • #11 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex market ko achy tarah say samajh kar as men tradin gkarny chahey kun kay agar hum market ko samajh kar as men tradin gnahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earnin ghasil nahin kar sakty hainas lia hamen forex men trading kay duran market per nazar rakhny chahey tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain as lia hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chahye kun kay forex men kam karn aasan kam nahin hy as men hamen bahut himat kay sath acha kam karna chahey takeh hum as men acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan kam nahin hy
                      • #12 Collapse

hamy market ke movemet ko samj kar is mai kam kara ho ga pher he hum pasia kma saky gy hhm gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band a hony wala business hai hum is mai bager balance account bana kr b kma kar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain asnae ky sat
                        • #13 Collapse

trading karny ky be kush rules hoty hai agar hum rules ky hesab sy trading kary gy to hamy is mai profit hasil ho agar hum rules ky kelafg ja kar kam kary gy to hamy loss h jay ga is mai market ka koi be qasur nahe hota lsos ky zemadar hum kud he hoty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is mai posting karne chahey forex aik asa karobar hai jis ko hum aik din mai nahe samj sakty
                          • #14 Collapse

hamain is k bary main achi information hasil kar k hi hum achy say trader ban sakty ahin so hamain greed ko avoid ka rk hi hum kamayb trader ban sakty hain so hamain is k bary main achi trader ban sakty hain market main enter honoy say pahly is k bary main pracice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trade shuru krny se pehly is ka kuch expierence hona zroori hy. ziada tr beginners jaldi jaldi trade lagany ka sochty hain .jo phir account k wash hony ki wajah bhi ban skta hy.hamein is ke proper olanning k zroorar hy.is k bghair hamara account zero level pr ja skta hy aur phir us ko upgrade krna masla ban skta hy

اب آن لائن

Working...
                              X