Gold trading kly kasy hy ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold trading kly kasy hy ??
    Assalam o alaikum, m last year sy ziada ter gold pa kam krta ho. gold m ak plus point ye hy ka agr ap ky pass time kam hoty hy aur ap ka experience ziada hy to kam time m ap zida proft bana skty ho. lkn agr ap ka experice na ho to phr gold account ko buhat jeld wash krta hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold trading kly kasy hy ??

Asalam o alikum dear member.
    Gold trading bht risky ha lekin hmin is ma bht profit milta ha lekin yh gold ki trading bht e zaida risky ha bs gold trading ka liye hmary pas acha experience or acha knowledge hna chye tb e hn gold ki trading achi trah krskty hn or hn kamyab hskty hb bs is ka liye kafi zaida experience or knowledge hna chye
    • #3 Collapse

gold mai hum kam kar ky mnfa haisal kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko sam kar is mai kam kra sakty hain
      • #4 Collapse

agar humne gold pilat lagani hai to hamen yah bhi mil sakta hai kam aur hamesha kam bhi kar sakte hain aur mein paida bhi ho sakta hai aur ek mein yah sochana chahie ki agar ismein achcha kam karte rahte Hain to hamara kam hoti best ho sakta hai aur ham na Kam nahin ho sakte Jo member ko bhi kamyabi hoti hai to sirf apne acche kaam ki vajah se ho sakti hai lekin ham har waqt apne aap ko kamyab banaye aur har waqt achcha kam karte rahen jitna jyada achcha kam karte rahte Hain to hamara kam utna hi best ho sakta hai ismein Ham mehnat kar sakte hain lekin yah bhi ek aasan kaam hota hai aur har member to main yah baat samjhana chahta hun agar vah kamyabi hasil karte Hain to unka kam achcha ho jata hai aur ismein vah apne aap ko successful banaa sakte hain lekin hamen bhi ismein vah vakt Tak apna Kam achcha karna chahie jab Tak main Koi nuksan Na Ho jaaye aur ham apna Kam achcha Hi Na kar sake to hamara ismein nuksan ho sakta hai Ham na kam ho jaate Hain apne aap ko kamyab banane ke liye mehnat ko share Karen aur achcha kam karte rahen
        • #5 Collapse

Gold ki trading seb s best h. Y bhut qeematy h. Agr opper jar GA Tu ap ky lea faida hi faida h agr neechy as GA Tu nuqsan bhi h
          • #6 Collapse

Assalam o allaikum kasy hai ap sb friends gold mi hm kam kr ky munafa hasil kr sakty hai aor Bgair blanc ky b account bna sakty hai gold mi aik plus point yh b hai agr ap ky pas Time km hai aor km zyada hai to ap apny experience sy profit hasil kr sakty hai agr ap ky pas experience ni hai to loss mi Jay sakty hai
            Last edited by ; 09-10-2020, 12:25 PM.
            • #7 Collapse

gold mai hum kam kar ky pasia kam sakty hain hum is mai lkam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai agar tak systm sy kam akrty han oth amara loss hain is mai hamara ki beboss nahi han
              • #8 Collapse

gold aik risky pair hai hamy is mai trading karny ka acha profit hasil ho jata hai hamy aik time mai aik he pair mai trade laganee chahey hamy trade lagay sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta ha hamy isko kabe be ignore nahe karna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahye ya aik international karobar hai
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum Forex members ummid hai aap sab khairiyat se honge bilkul gold trade ke liye best aur hamesha trade usi currency per usi chij per lagani chahie jiska separate sabse jyada ho is time gold ka separate agar aap check karen to gold ka safed sabse jyada hai aur hamen usi currency patre lagani chahie jiska spread dusri currency Christmas jyada ho isliye gold rate ke liye aaj se behtarin currency hai aur hamen chahie ke ham dusri chijon per trade lagane ki vajah gold ko hi prefer Karen gold per trade lagana se ham agar dekhbhal ke train lagaen to ham bahut profit halka sakte hain kyunki gold ki value bahut hi jyada Kabhi shahar mein ja rahi hoti hai aur Kabhi bye mein a rahi hoti hai isliye hamen chahie ki ham gold per hi trade lagaen
                  • #10 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main trading kr rahy hn agr hm yahin py gold py tarding Kar rahy hn to hm ko market ky movement ky bary main kouch na kouch knowledge hona cahiyedusri currency Christmas jyada ho isliye gold rate ke liye aaj se behtarin currency hai aur hamen chahie ke ham dusri chijon per trade lagane ki vajah gold ko hi prefer Karen gold per trade lagana se ham agar dekhbhal ke train lagaen to ham bahut profit halka sakte
                    • #11 Collapse

JB market Mein trading start ki Jaati Hai to market Mein different currency pairs hote hain Kyunki Forex trading ki market Mein currency ka len den in Kiya jata hai aur in currency k Ritesh Karengea lin din ke liye Hamen market Mein maujud Tamam different types ke currency pair ko acchi Tarah Se understand karna Hota Hai Jab Hamen currency pairs ko acchi Tarah Se understand kar lete hain tab ham Kisi best currency pairs ko select Karke use per apni trading start kar sakte hain Forex trading ki market Mein gold Ek bahut hi best currency pair hai lekin yah currency pairs thoda difficult is per trading karna thoda Mushkil ho jata hai ismein sirf expert professional trader aur vo trader Jinke pass Forex trading ki market ka Achcha experience Hota Hai hai vah ismein acchi kamyabi Hasil kar lete hain Jab Ke beginners ke liye Gold per tracking karna bahut jyada Mushkil ho jata hai lekin Gold per trading karne se traders bahut Achcha profit Hasil kar lete hain isliye market Mein maujud Amman traders ko chahie keva Gold per trading Karen aur in currency pairs ka acchi Tarah Se experience Hasil kar len
                      • #12 Collapse

Dear pyary forexer good ki trading Bohat Achi hai Forex Mai ager ap karey to lekin ager apko iski reading Nahi pata or ap ye nhi janty ke kab mozu waqt hai gold ki trade lagany Ka to mat lagaye iskay liye ap pehlay apni maloomat ko bharhaye kiun yeh aik risky trade hai eskay liye koshish kery Achi knowledge SE perfect analysis karey ager ap eski Achi analysis krletay hai market ke mutabiq to apko iski 1 mint ki movement be 15,20$ Ka profit deti Sakti hai.
                        Shukria.
                        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                        • #13 Collapse

Gold bahut hi risky pair hy ham,en as men deekh bhal kar kam karna chahey kun kay as men trading karna asan nahin hy as men hamen market ko achy tarah say check kar kay as men tradin gkarny chahey kun kay agar hum forex market ko check kar kay as men tradin gnahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut achy tarah say mahnat kay sath kamyaby hasil karny chhaye ur hamen market ko achy tarah say analysis karna chahye kun kay agar hum market ko dekh kar as men jaldi kay sath trading karty hain tu hm as men nakam ho jaty hain
                          • #14 Collapse

golf pair mai be trading be ke ja sakte hai gar hum expert trader hai to he hamy gold pair mai kam karna chahey agar hum new trader hai to hamy gold pair ko kabe be toch nahe karna chahey yai aam job sy bahtar hai hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahe ya aik international karobar hai hum is mai gar bath kar international level par trading karne chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhot he amazing threds ki han apne forex trading kafi risk busniess hain or gold main kafi risk hain is liey soach smajh k kaaam kare soach smajh k forex trading main work kare forex ek trusted bsuniess hain forex trading kos amjhna parta hain forex trading gold main kafi big risk hain gold main agar strong learning nhe hain tu kamyabi b nhe hain forex trading main gold he best pari hain jsine gold main achi tara pratice kar k kaam kia tu us trader ne full kamyabi hasil ki

اب آن لائن

Working...
                              X