acha knowledge ache earing

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha knowledge ache earing
    hamy learning gan kar ky aik tiem table bana kar kam kara ho ga pher he hm paisa kama saky gy hm is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time bekam kar sakty hin hm s mai agar learning ko ignore kar ky kam karty hain to hamy loss hain hamy s mai market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ag ya aik best or kabe be band na hony wala business hain
    :1f604:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha knowledge ache earing

Salam dear members
    Ji bilkul jitna hm apna kniwledge use kry gy utna hi hm zaida profit hasil krskhty hai hm chaye ky hm apna talent r knowledhe jo zaiya na hony dy bilky forex pr use krky acha sa profit hasilkrskhy
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear friends Forex per hamari earning hamare knowledge mehnat aur experience per bahut jyada depend karti hai agar ham Forex ke bare mein bahut jyada knowledge or experience rakhte hue Forex per kam karte hain ya koi trade lagate Hain to hamen usse bahut jyada profit hasil hota hai aur hamari yad nahin bhi bahut jyada improve hoti hai isliye koshish karen ke Forex ke bare mein pahle knowledge aur experience gained Karen uske bad real trading mein Koi trade lagaen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: System پيغام ديکھيے
        hamy learning gan kar ky aik tiem table bana kar kam kara ho ga pher he hm paisa kama saky gy hm is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time bekam kar sakty hin hm s mai agar learning ko ignore kar ky kam karty hain to hamy loss hain hamy s mai market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ag ya aik best or kabe be band na hony wala business hain
        :1f604:
        Ge ha friend achi learning se he achi knowledflge hasil hoti he aur mehnet karne se her kam asan ho jati he jitni zayada knowledge ho ge utni forex market me kam karna bale asan ho ge air forex market ke experience ko be gain karni chaya
        • #5 Collapse

Dear forex member jitna ziada ap ka knowledge hoga itni ziada ap trade samajh sakain gay aur aik achi income Hasil kar sakain gay aik achay knowledge k through aap aik achi trade k laiq ban saktay Hain forx aik best source of income hay jitna ziada yahan hardwork kia jae ga itni ziada income ya profit aap hasil Kar pain gay is main time table ko bhi samnay rakhna hoga
          • #6 Collapse

Asalam o alikum dear member.
            Hmary pas jitna acha knowledge hoga hmari itni e achi earning hogi tb e hmin is ma acha profit mil skta ha hmin chye ka hmary pas jitna zaida acha knowledge ho itna e zaida hmary pas acha experience hona chye tb e hm is ma kamyab hskty hn or hmin is ka bht acha profit b mil skta ga or hmin demo acount sy bht e zaida acha knowledge or experience milta ga is liye demo pr hmin zror jan krna chye tb e hm kamyab hskty hn
            • #7 Collapse

Agr ap k paas knowledge ho ga forex ka k kese ise handle krna ha kese is pr Kam krna ha to ap is mein bot he achi earning kr skte hein so agr ap new member hein to ap ko chaiye k sb se pehle knowledge increase krein us k badh phir ap Kam krna start krein is se ap ko bot faida ho ga ap kamyab hn ge so forex k rules ko b sth le k chlein jo limit btayi jati ha use follow krein is se ap ka account b safe rahe ga
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum girlfriend aapane bilkul sahi hai Achcha knowledge Hamari acchi Yad nahin kar sakta hai Seene Mein chahie ki Jyada Se Jyada knowledge experience se kam Karen Jitna Jyada mehnat Karenge Itna Jyada Hamen fayda Hoga isliye main chahie Kaise Yad Jyada mehnat hardworking Sapna work complete Karen Najar experience show Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga
                • #9 Collapse

Ji Bhai Sahi baat ki hai aapane Achcha Na Lage hoga to acchi aur Nahin bhi Hogi Jitna Hamari acchi aur nanga Mein Aaj Jo Hamare Khud per hota hai Jitna Hamara 4 knowledge hota hai Itni Hamari unhen bhi acchi Ho Jaati Hai isliye main Koshish Karna chahie Jitna ho sake mein jyada Se Jyada acchi aur nahin kiya school ke liye apni mehnat per Jyada depend karna chahie Jab Ham mehnat per Jyada depend Karenge to Hamari koshish bhi Rang Le aaenge isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Jitna ho sake Hamen Achcha perform karna chahie
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aapane aise hi Kaha Jitna Achcha Nahin Hoga Hamari Kahani movie acchi Hogi to isliye Ham Sabko Yahan per Apne time per Apna Kam karna chahie aur Apna bonus level improve karna chahie Agar Ham Sab Yahan per Apna bonus level improve Karte Hain To Hamen Yahan per kamyabi milati hai isliye Dil lagakar aur Apna time par Apna Kam Karen aur apne bonus ko improve Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends kaise hain aap sab ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge their friends Agar ham apne pass knowledge rakhte Hain To Hamen bahut jyada fayda Hoga Uske bad Agar Ham Jyada learning karte hain Agar Ham learning Karenge to hamare pass earning Hogi Hamen chahie Ham Pakistan Forex ke bare mein jyada learning Karen Taki Ham Jab earning karen to hamare pass Itni informations honi chahie ki Ham Jo Pyar trading ke liye use kar rahe hain kya hua Pyar Hamen profit Dega ya loss
                      • #12 Collapse

hamy knowledge hiasla kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kam skay gy hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar akty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hai yai aik best business hain hum is mai posting akr sakty hain hum is ma itrading kar sakty hain
                        • #13 Collapse

hamy is mai best knowledge sy kam karna chahey ta ky hum is mai ache earning hasil kar saky hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai pair or currency mai kam karty hai hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or is mai kam karna chahey hum is mai gar bath kar kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote
                          • #14 Collapse

achcha knowledge hone se achcha bonus Kabhi Nahin aata han agar aap achcha knowledge aapke pass hai aur usko utilise karte Hain usko istemal karte Hain log kotak share karte Hain to aapki post Ki party acchi ho jaati hai tab aap kya sakte hain ki aap achcha knowledge hai aapane acchi baat ko post Kiya aur ek acche bonus ka vate kar sakte hain isliye acchi knowledge se kuchh Nahin Hota acche kam karne se hota hai quality ka kam karne se hota hai to yah sab chij hai aap jarur main Mera kar kam Kiya Karen inshallah aap ko kamyabi hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul!!! eik acha knowledge hi humy achi earning dila sakta hai... agar hum eik acha knowledge gain kar lety hain to hum achi earning zaroor kar sakty hai... achi earning tb hi ho sakti hai jb hmary pas acha knowledge or acha experience hoga.......

اب آن لائن

Working...
                              X