Basic startup

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Basic startup
    yea aik aisa forum hai jis mai apko startup mil skta hai ur achi earning ho skti hai jo log berozgar hain ya jinki rozi kaam hai to unko chahye k forum py tawajooh dain mehnat karain ur achi earning hasil kr k apnay zondagi k mamlat mai madad hasil karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Basic startup

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan_ajmal پيغام ديکھيے
    yea aik aisa forum hai jis mai apko startup mil skta hai ur achi earning ho skti hai jo log berozgar hain ya jinki rozi kaam hai to unko chahye k forum py tawajooh dain mehnat karain ur achi earning hasil kr k apnay zondagi k mamlat mai madad hasil karain
    You are right forex friend jin ke pass koi kam nahi he to in ko chaya ke wo forex ko join kare aur firex se kniwledge hssil kare aur firm per mayare kam start kare is tara firum se bi us hasil lat sake ge aur forex market me jab treadung kare ge to is se earni g be kat sake ge
    • #3 Collapse

dear apki baat theek hay k agar ham is forum ki tamaam basic ko achay tareekay say learnkartay hain to usk liye hamko is forum k rules ko care k sath reads karna hoga aur agar ham is market main achay say acha earn akrna chhaty hain to tab bhi hamko is amrkeet amin bhi isk kuch rules ko care k sath reads karna hoga jisk liye zaruri hay k ham is forum ko ziada say ziada tarjeeh dain aur hamko is markeet k baray main tab he sab kuch milna mumkin bhi hay aur tab he ham is amrkeet main say kuch kama bhi saktay hain jisk liye hamko khud bhi proopper hona parta hay aur sath sath ham is amrkeet main say tab he acha kuch kaam saktay hain.
      • #4 Collapse

ge han dear hamian forex main start main learning karain gay to he hum is main kamyab hon gay forex main hamain forex kay baray main information get karin gay to he forex main acha kam karin gay forex aik best online business hai hamain forex main acha kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gay
        • #5 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai jab tak Ham basic start aap Nahin samajh sakte use Waqt Tak Ham theek tarike Se Kam Nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham Pakistan Forex ki jo basic informations Hai Hamen unhen Jyada learn karna chahie Kyunki Agar Ham unhen learn Karenge To Hamen knowledge Hasil Hoga aur use knowledge ki bhej per Ham Pakistan Forex Mein work acche tarike se kar sakte hain isliye koshish karen ki aap koi bhi kam start karen Chahe vah Pakistan Forex ho ya koi aur aapko Uske basic start-up ko samajhna chahie
          • #6 Collapse

Ham Sabko Achcha startup Lena chahie aur mehnat Karke Apna Kam complete karna chahie aur apne aap ko kamyabi dalvane ki koshish karne koi jo karna Yahan per Apne time per Itna kam Karta Hai vah Kamyab hota hai isliye Ham Sab ko manate karke Apna bonus level improved karna chahie
            • #7 Collapse

G bhai saha kaha hay ap ny agar hm nayforex main agay barhna hay to hamen hamesha start main hi learninv karni hogi iskay bd hi hum earning kar skty hain hamesha yad rahey keh learning demo par aor isky elawa har senior sy sy aor har ghalti sy learninv hoti hay to dear hamen har hal men sekhna hay achi mehnat krni hay tb real main work karna hay
              • #8 Collapse

basic startup ke liye jarur gayak aap apni senior ko chalu Karen jab aap naye hain aur aap ko Kisi baat ka koi Gam Nahin hai to aapko chahie ki jo film hai unse puch le aur unke Rai ka ehtram Karen aur unke nakshe kadam per chale to kamyabi hasil hogi
                • #9 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam kara ho ga pher he hum pasia kama saky g hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fll time be kam kar sakty hain yai kabe be katem na hony wala busienss hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar asakty hain is mai usa or china asy bary bary muamik shamil hain
                  • #10 Collapse

hamy basic cheezo ky bary mai full information hasil kar lyne chahe hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty ha hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahe ta ky hum is mai agy bar sakyor pasia kama saky
                    • #11 Collapse

Bhai forex business main new member ko basic startup ya Lena chahiyea k phly forex business ko read Kary or learn Kary ta k usy pata chal jay k broker Kiya hota ha meta4 Kiya hota ha chart patterns Kiya hoty Hain us k bad demo par practice start kar de trading k work ki phir new members apny trading k work main experience hasil karty rahty hain
                      • #12 Collapse

Ap ne bilkul theek kaha mere dost ye forum hamen bunat hi acha rozgar provide ker raha he kyun ke is forum pe hamen forex se related buhat sari knowledge milti he jis ki wajah se hum forex me trading kerne ke laiq ho jate hen or trader ban ke hum apna financial backgroud mazboot kerte hen or gurbat ki lakeer se bahr nikal ate hen.. ye forum hamen basic knowledge provide kerta he so hamen chahye ke hum yahan se basic knowledge hasil ker ke forex pe ja ke teade karen or behtreen trader ban jaen...
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members,
                          Apki baat belkul thek hai agar hum is forum ki tamam basics ko achy tariqay se learn karty hain us k liye Hamein forum k rules ko achi tarha read karna hoga samajhna hoga agar market mein achy se acha earn karna chahty hain zarori hai k hum is forum ko zeyada tarjeeh dein forex best online business hai forex trading mein acha kam krengy to he is mein kamyab hon gay.

اب آن لائن

Working...
                          X