Kam start kar gy din ka start say he
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam start kar gy din ka start say he
    Aoa dear aj ka Mubarak din start ho choka hai is liya Mubarak din ka sath Allah ka name ly kr kam start kr dy aj suba fresh minded hoty han is liya suba fresh mind ka sath kam krny say ap ko knowledge b zada ho ga or ap ka bouns b zada ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam start kar gy din ka start say he

Salam dear members
    Ji bilkul thk kha ky aj ja mubarak din start ho chuka aubha ky time mind fresh hota hai r relax bi to hm zaida achi quality ki pist share krskhty hai to din start ho chuka hai to hm sb apna kam start kr dy r apna best dkhy jo hmy forex ny moka dua hai apna talent dkhny ka to start ho jayw
    • #3 Collapse

Hamen chahie Jaise Hi Din start ho Hamen Fark form per kam karna chahie Kyunki Subah Subah Jab Ham Forex form per kam start karte hain to use Waqt kam members online hote hain aur ham bijali tarike se first position per Apna work kar sakte hain aur Apna target bhi jaldi complete kar sakte hain Jyada thanks bhi Hasil Hote Hain
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dear members hamein dinka kam krna chahiye keu k dinko saary free hoty hain aur rat ko neind aany k imkan hoty hain hamein din mein mehnat krnii chahiye aur thread posts krny chahiye posts ki quality ko informative banana chahiye aur apny business ko start karne se pahle hamein soochna chahiye k ham isk target ko poora kr skty hain ya nahi agr ham mehnat krty hein tu phr Trading lgaa dynii chahiye otherwise apni mehnat ko ziyada krnii chahiye phr seniors ki help sy trade lgaa dynii chahiye.
        • #5 Collapse

is forum main dain main b rat main bi kam kar sakty ahin so hamain is k bary main practice karni ho gi so hamain is k bary main practice karni h gi so hamain is k bary main anlasy karni ho gi ta k earn karien gay so hamain is k baryy main practice karni ho gi tab hi humachy say trader ban sakty hain but hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho sakty hain so hamain is k bary main anlayse kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run karien gay ta k earnkarien gay
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe weekly bonus k liay aj posts ka pahla day hey iss liay koshish karen k aj hi daily ka target set karen aur phir roz ka kam roz karen aur koshish karen k 50 posts daily ki limit ko poora karen aur tamam posts achi quality ki karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir bonus bhi acha mil jata hey
            • #7 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasa kama sakty hai hum s mai roz kam karty hain to hamy ache earning hasal ho jy ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam mkar sakty han yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai to hamara account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

dear member is business ko din ke wqat start karna chiaye pehle to ap is business ko yani ke forum ko achi tara samj le kam kasy krna ha post ki quality ko behtar kasy krna ha ye sub senior ki post ko dekh kr apko experience hasil ho ga is liye pehle ap forum apni post ko mazbot kare experience le knowledge hasl kare phr hi ap forum ma achi informative post kr ksaty ha bs target set kre or acha bonus tab hi apko mile ga thnx all
                • #9 Collapse

hamy is mai morning ka time table bana kar kam karna chahey kue ky hum morning main fresh hoty hai or hum kam ko be jaldi kar laty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chaher agar hum apne life mai masrof hai to hamy is mai part time kam karna chahey hum part time kam kar ky ache earning hasil kar sakty ha hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam kar sakty hai
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear friends for expect kam karne ke liye hamen 1 schedule aur planning ke tahat kam karna chahie hamen aaj ka kam kl per nahin chhodana chahie hamen daily ke hisab se 50 post aur 4 3rd jarur karna chahie isase hamen achcha bonus milta hai aur aur jab bhi Koi kam ek proper planning se kiya jaaye to Ham uska kam Ko acche se perform kar sakte hain aur hamen koshish karni chahie Ham Forex ko bhi proper time den Ham jitna jyada forex ko time denge hamari learning skill utni jyada improve hoti hai ise fatigue Na samjhe hamesha motivate hokar Puri mehnat ke sath ispy kam karte Rahe aapko jarur benefit hoga inshallah
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Queen پيغام ديکھيے
                      Salam dear members
                      Ji bilkul thk kha ky aj ja mubarak din start ho chuka aubha ky time mind fresh hota hai r relax bi to hm zaida achi quality ki pist share krskhty hai to din start ho chuka hai to hm sb apna kam start kr dy r apna best dkhy jo hmy forex ny moka dua hai apna talent dkhny ka to start ho jayw
                      Yes friend forex per apna kam early morning se stsrt kare aur aik he waqt me apni kam ko complete karne ke koshish na kare bulke time ke sat 20 tak posts kare take new kniwledge be hasil ho jai air achi quality ke posts be hi sake
                      • #12 Collapse

forex ai hum kam kar ky pasia kaams akty hain hum i smai rat mai be kam kar sakty hain um is mai din mai be kam kar sakty hain hamy aik tiem tbale bana kar kam karma ho ga hum is mai posign kar sakty hain hm is mai trading kar sakty hai yai kabe be band na ony wala busienss hain is mai usa or hcina asy bary bary mumalik shamil hain
                        • #13 Collapse

forex mai hamy apan task pura karna chaye pher he hum acha bonus kam saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kra is mai kam kar sakty hain hum is mai bager balanace account bana kar be kam kar sakty hain hum is ka km gar bath ky be kar sakty hain or humk pasia kama sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Pakistan Forex Forum main aap Jitna Jaldi kam Start karty hain utna He Jaldi aap kam Ko Complete be kar sakty hain iss liy aap ko Chaye kay Suba Suba Kam start kiya karein ku kay Suba Mind Fresh Hota hain or aap ko acha knowledge Mil sakta Hai Share karny kay liy iss liy Jab be kam Start kiya jay aap ko Chaye Kay Active Mind kay Sath Start kiya karein or Kam Ko Complete Lazmi karna Chaye tab he aap Successful Ho sakty hain lekin jab aap Kam Ko Dyan Or Focus kay Sath nahi karty hain toh aap kO acha bonus Hasil nhai Ho sakta hai iss liy hamesha Focus kay Sath kam karna Chaye Or best time Main Work start karna chaye jab aap ka Mind fresh ho or ap ka Focus Completely Work per Ho.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                            X