Market ko watch karny se 20 percent es ki analyzing complete ho sakti hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko watch karny se 20 percent es ki analyzing complete ho sakti hay

Assalamu alaikum ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain kyunki jab aap market ko prapt was karte hain aur doli passage per market ka budget karte Hain to aap ko pata chalta rahata hai ki market ki surah dehat kya hai market of mein ja rahi hai yah down mein ja rahi hai to apne friend ko aap easily manage kar sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain isiliye koshish karenge jacket sujatha market ko analyse Karen tha kya acche se accha profit Kama sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes Dear ap nay bilkul Theek kaha hai ager traders Ko market ko Watch karny ka Experience Ho toh yaqenan Market main aap ko Analysis karny kay liy Zada time Nahi lagta Hai iss liy aap ko market main Strong Analysis Karna ho toh Aap Ap ko cahye kay market ko Technical tools say analyse kiya krein ku kay jaab Aap Technical tools ka use kar Kay Analysis karty hain toh aap Ko Acha profit Ho Sakta hi is liy aap k chaye Kay Tools Ka Use kar kay he Analysis kiya krein.

Jo be Expert traders hain Wo market ko Dyk kar market main price action Apply kar sakty hain lekin Jo new traders hain uny market mian trade karny kay ly analysis Ko Proper time Dyna Chaye or 100 Percent Strong Analysis karna Chaye tabi aap Acha Result Hasil kar sakty hain or Market main Profit Gain kar sakty hain Ap ko Market ko mazaq main nahi lyna Chaye balky Proper Analysis Karna Zrori hota hai tab he aap Acha profit hasil kar sakty hain.
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #18 Collapse

bilkul apki bat thek ha market ko watch karne apko acha experience ho jata hai apka experience strong ha apki market ke liye analysis achi ha to ap bhot achi trade kr sakty hai koi muskil nai aye gai expert tarde apne experience ka istamal karke hi trade opne karta ha or usko yakeen hota ha ke meri trade mujhe acha profit dy gai bs experience hasil karty rahy kaymyabi zaror mile gai.
        • #19 Collapse

g han market ko watch kurnay say humain kafi faida hota hai or es say hum 20% anaysis kur saktay hain to es liye humain market kay mutabiq apna kam kurna chahiye agar hum es main achay say apna kam kuray gay to hum success bhi hasl kur lay gay to es trah say humain apna kaam jari rukhna chahiye or humain es main achay say kam kurnay kay liye apna kam market kay mutabiq kurna chahiye takeh hum acha kam kur pay or success haasil kur lay
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

g ha bhai apne sahi kaah hai ager hamy kamiyab hona hai to sab se ziyada marketiong analyisis karna hoga or hsam bade mn kamiyab ho sakty hai or hamriii life successfulll ho saktii hao islya hamy chiya ky ziyada se ziyada marketing analyasis kary or apni life ko succeessful bany

اب آن لائن

Working...
            X