Forex trading me e kam karne ke liye qualification Kitni jaruri hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me e kam karne ke liye qualification Kitni jaruri hai
    Assalamu Alaikum log is Baat per Pareshan Rahte Hain ke Forex trading Shayad bahut Mushkil business hai Jiske Liye aapka qualified Hona bahut jyada jaruri hai aur bahut Achcha Na Lage Aur skills ki jarurat Hoti Hai To Main aapko batana Chahta Hun Ki Forex trading ke liye bahut jyada professional degree ki jarurat Nahin Hoti Agar aapke pass Thoda Sa Bhi knowledge or experience hai aur aap market ko samajh sakte hain to aap trading kar sakte hain iske liye aapke pass Kisi university ki professional degree Hona Jaruri Nahin Hai Bus aapke pass basic knowledge Aur common sense Ho To aap acchi trading kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me e kam karne ke liye qualification Kitni jaruri hai

forex mein achcha kam karne ke liye hamare Bharat ke jitne bhi acchi mehnat hogi to hamesha main apna Kam acche se biyah kar kar karte rahte Hain to hamen aasani ho sakti hai aur apna Kam nahin ho sakte Jo member bhi jaise main kam hote hain to unke apni galti ho sakti hai lekin hamen hamesha hi apni galti ko dekhna chahie jitna jyada hi Ham kamyab Ho jaate Hain to hamara fayda ho sakta hai apna Kam nahin ho sakte Jo member Ko Na kam hoti hai to unke bane kar diya shakeela ke hamen har waqt mere ko dekhna chahie aur kam karna chahie aur agar Ham rahte Hain to ho sakta hai aur sakte hain lekin hamen hamesha apni galti ko dekhna chahie aur jitna jyada Ham achcha kam karte rahte Hain to hamara fayda ho sakta hai aur ham ismein mein kam yad nahin kar sakte Jo member ko kamyabi hoti hai to sirf apne karm ki vajah se hoti hai aur bad mein vah ek apne aap ko kamyab banane ke liye har waqt achcha kam bhi agar karna chahta hai to vasan sahi kar sakta hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ehtisham-Ahmad پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum log is Baat per Pareshan Rahte Hain ke Forex trading Shayad bahut Mushkil business hai Jiske Liye aapka qualified Hona bahut jyada jaruri hai aur bahut Achcha Na Lage Aur skills ki jarurat Hoti Hai To Main aapko batana Chahta Hun Ki Forex trading ke liye bahut jyada professional degree ki jarurat Nahin Hoti Agar aapke pass Thoda Sa Bhi knowledge or experience hai aur aap market ko samajh sakte hain to aap trading kar sakte hain iske liye aapke pass Kisi university ki professional degree Hona Jaruri Nahin Hai Bus aapke pass basic knowledge Aur common sense Ho To aap acchi trading kar sakte hain
      Pakistan Forex forum mein kamyab Hona k liay ap ko qualification bahut hi important hai aapko always the best quality ke working Karni hogi jeet namumkin koshish ho sake hard-working karni ho gai aur apni quality per focus karna hoga jitna jyada ab Maine se kam karoge ap utni best kamyabi Hasil hogi
      • #4 Collapse

Salam dear members
        Forex ak asa bussiness hai jis mai qualification nhi bilky apki knowledge skills r megnat ko dkh jata hai r thora sa experience zaruri hoti hai us mai apjitni zaida mwhnat key gy utna hi khud ko peofit zaida ho ga r bonus acha milly ga
        • #5 Collapse

Agar deka jaye Forex market me trading karny key ley ye nahi lagta hay key es key ley education ki zarorat hoti hay magar market ko samjny key ley jetni education be zeyada ho ye kam lagti hay, achi education hony ki waja se hi traders ko market se related important economic data aur market analysis karny key ley higher education ki zarorat hoti hay.
          • #6 Collapse

hamy is mai best quality ka kam karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hai hum is mai live kam karty ha hum is mai sada urdu mai kam karty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yai ai real karobar hai hum is mai gar bath kar kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote yai aik international karobar hai
            • #7 Collapse

forum m ain enter hony k liye learning karni ho gi aur quilfcation koa koi bi issue nai hai so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn kar sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tak earn kar sakty ain so hamain cahhye is k bary main practice karni ho gi ta k earn karien gayy so hamain acha trader bansny say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga skty hain ta k earn karein gay
              • #8 Collapse

Forex business mein kaam karne kay leye kise bhi qualification ki zaroorat nahin hoti forex trading business mein learning ki zaroorat hoti hai is mein agr learning knowledge aur experience ho trading kar saktay han forex business mein ziada zaroorat learning ki hoti hai learning karain gey aur forex ka knowledge aur experience ho tu forex market ko samjh saktay ho tu forex mein kaam kar saktay han aur profit bhi earn kar saktay han
                • #9 Collapse

SALAM every one umeed hy k forex k tmam members khreat se ho gy dear forex ik asa business hy jia k lia kisi wisam ki qualification ki koe zarirt nhi hoty koe b bnda forex trading ka member bn skta hy.Ik successful trader bnne k lia or achy or profitable trading k l8a ye zarory hy k vo forex ki learning gain krain is ma prooer working kr k experience gain krs8n or phr trade lga8n to bhot acha profit hoga.THANKS
                  • #10 Collapse

AOA forex members... Forex trading ma Kam krne k ly qualification sy zeyada ap ki skills ka hona zaruri ha q k ya sb demag ka Kam ha agr smj ma a gya to koi muskal ni. Kam easy ha pr smjna b bhut zaruri ha tb hi ap zeyada profit earn kr skty hain..... Sukariya
                    • #11 Collapse

wel educated hona zarore nahi hain forex mai kam karny ky liye forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma dya mai be kam kar sakty hain hm gar mai bath kar is mai kamk ar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nah ho ga hm gar mai bath kra is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be bos nahi hain
                      • #12 Collapse

hum traing kar ky pasia kama sakty han hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain um is mai agar lalachi ban ky kam karty han ot hamara account band ho jy ga hum isy apna life tiem careert be bana sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga
                        • #13 Collapse

Ji Yahan per Jiski Maar Sahi qualification ho sab chalta hai vah Mili aapko Yahan per mehnat karna Hogi aur mehnat Karya ke kamyabi Hasil karna Hogi Johnson Forex se related knowledge Yahan Par views Karega usko kamyabi milegi
                          • #14 Collapse

g bhai qualification etna zarori hy jes pa ap apna kam kry. agr qualifaction P.hD b ho aur koi apna kam nai krskta to aisy qualification ka kia zarort hy. jo kam hum karhy hy esi kam ka experince hona chay.
                            agr hamra high qulaification ho aur forex ka koi knowledge no ho to phr koi faida nai. humy Forex ka knowledge hona chahy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa dear no doubt taleem zndgi ka aik ahm hissa ha ,mgr forex p apki taaleem kbi b ziada matter ni krti ,forex par apk pass aik smjny vala mind huna chaiay aur taleem itni huni chaiay k ap likhna aur parna janty hun ,baat ka shaaaauuur rkhty hun ,forex uneducated persons ko b rozgar ka mokah dtta ha B's vo mehnat krna janty hun

اب آن لائن

Working...
                              X