Gold movement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold movement
    Gold is such a nice metal who makes you hero and zero in a quicktime and for trading at gold you must have good trading knowledge and good trading skills and also have a big capital amount in your balance. Gold is making zigzag pattern and sometimes it is going up and sometime it is going down and at this time it is trading at the value of 1902 and showing a support to both sides. So it is trading with mix pattern and from my point of analysis that it will go upward and soon it will go to the value of 1950. I will suggest buy trade on this yellow metal.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold movement

gold main trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi ta k earn karien gay so hamain gold main movment ko dekh k hi hum acy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi ihum loss say b ach sakty ahin but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain enter honoy say paly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

gold main movment ko dekh k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main pahly leanring karni ho gi tak eanr karien gay so hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karin gay so hamain chahye is k bary main practiice karni ho gi so hamain is k bary main practice karni ho gi so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karien gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latef پيغام ديکھيے
        gold main movment ko dekh k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main pahly leanring karni ho gi tak eanr karien gay so hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karin gay so hamain chahye is k bary main practiice karni ho gi so hamain is k bary main practice karni ho gi so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karien gay
        Gold hi movement aj kal market main bhut hi up ja rahi hy hamain gold main trade krny k liay bhut hi careful rahana hoga
        • #5 Collapse

gold pair ke movement fast hote hai hamy is ke preset movement ko watch kar ky kam karna chahey hamy is ma daily he meyare kam karna chahey ta ky hum is mai thanks hasil kar saky thanks ka extra bonus hota ha hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is mai kam karna chahey ta ky hum is mai expert trader ban saky yai aik asa karobar hai jo ku pore duna mai pahl cuka ha
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex member's
            G Han gold ki movement bohat oper ja rahi hai gold mein traders banny k liye hamein bohat zeyada mehnat aur practice ki zarorat hai ye auk bohat acha business hai is mein hmari khoob mehnat darkaar hai jab tan Hamein pori tarha se information na ho knowledge aur experience na ho Tab tak hum achy trader nahi ban sakty aur achi earning nahi Kar sakty.
            • #7 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi aur movemetn k ouse kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain is k bary main practice karni ho gi so hamain is k bary main practice karni h gi so hamain is k bary main planign karni ho gi so hamain is k bary main enter honoy say paly is k baryy main anlayse karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi iihum run karin gay tab hi hum run karin gay
              • #8 Collapse

G han hamen forex kay bary men achy tarah say paractice karny chhaey kun kay agar hum forx men achy tarah say paractice nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy tarah say kamyab nahinho sakty hain as lia hamenforex men kotahy kay sath kam nahin karna chahye kun kay agar hum forx men bahut saber kay sath trading karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as men bahut zeyada mahnat ki zarorat hoty hy as men hamen bahut achy tarah say analysis karna chaey tabhy hum as mena chy profit hasil kar sakty hain as lia hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay jaldi ka kam shetan ka hota hy as men hamen dil kay sath kam karna chahey
                • #9 Collapse

Gold movement bot he acha profit deta ha or sth loss b so ap agr new hein to hold pr trade na lgayn kion k yeh bot ziyada risky ha is ki movement bot ziyada fast hoti ha agr ap k paas backup ziyada ha mtlb account balance to phir ap is pr trade kr skte hein kion k jb loss b howa to ap ka balance itna ho ga k recovery ho jy gi so ap Dian se gold pr trading krien
                  • #10 Collapse

Gold ka karva 112 kyunki ek to yah kafi jyada Arkham wali chij hai dusra uski movement bahut Yadav hoti hai ab and down iske andar bahut jyada hota hai jahan nuksan Ka jyada khatra hota hai vahi face ke andar ki bhi jyada gunjaish maujud hoti hai
                    • #11 Collapse

Ham Sabko Michael ke andar gold ki movement Pal Nazar rakhni chahie aur jo Banda Yahan per Apne time per Apna Kam complete Karega vah Kamyab Hoga aur gold ki movement per Najar rakhne ke liye Hamen Apna complete analysis karna chahie aur trend line ka kam karna chahie Agar Ham Aisa Karenge To Ham future ke andar bhi Kamyab Honge aur Hamesha Hasil Hogi
                      • #12 Collapse

Dear pyary forexer good ki movement market SE jab start leti hai peechlay week ki closing price SE start leti hai or apnay akri trading ke din Yani market closing ke din apni high price ke sath end krti hai chunky market Mai akri din Hota hai esi liye traders Ka rash Hota hai jiski waja se buying selling ma balance nhi rehta ha or over trading or over invopvement ki waja se ghalat trades lag jati hai Jo account wash kerny Ka sabab Banti hai esi liye gold ki trading mein dehan rakhein.
                        Shukria.
                        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

gold mai hm kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kr akty hain hum is ami din mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty ma sy kese be wak tka itme tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain ya kabe be katem na hony wala business hain hum gar mai bath ka ismai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X