4x mein kam ki limit ko pura karna lazmi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: 4x mein kam ki limit ko pura karna lazmi hai

assalamu alaikum dear Forex friends agar Ham 4x pair ling ko bada karna chahte hain to hamen chahie ki Ham Forex ke rules ko follow karte hue Forex per kam Karen aur hamen Forex ki aam guftgu mein 1 din mein 50 post aur 4 thread jarur karne chahie aur koshish karni chahie ki threads aur post informative Ho jisse hamari information main bhi izafa ho aur bakiyon se bhi ham new information share kar sake aur Baki bhi is se learn karty hvy benefit gain krsky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy km ke limit ko pura karna ho ga forex aik best business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kra is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke need nai htoe hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain yai aik ammbusiness jas nahi hain
      • #18 Collapse

Asalam o Alwkum g ummed karta hun sab member kheriyat se hon gee
        dekhen koi b limit jo ke member khud set karta he koi is ke ilawa forex ki trf se koi 1 final limit define nahii ki gyii isi wajh se me kehta hun ap bassani jitna wqt de sakoo us me dil se kam karoo ap agar thort=y wqt me acha kam kar sakty ho to us ki wooth saraa din kam karny oor us kam se na kiissi ko fraida ho or na khud koo us se bbhtr he.. isi lie ap jitna b wqt de rahyy ho ap ko chahie ke ap ap mukaml tareeqy se kam karoo us wqt me takty ap ka koi b maqsad he ya target he ap usy ppura kar sakoo.
        is ke ilawa forex 1 esa platform he jdhr ap ko apny jazbat ko qabuu me rakh kar kam karna parhta he is ke lie ap ko chahie ke ap 1 limit set kar do ke han meny itna kam karna is se zayada nahii karna taky ap ki 1 routine b set ho jaye or ap achy se kam b kar sako
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Forex main kam kr na k lay mehnat Karni Hogi is main kamyab hon ke liye is ke limit ko pura Karen hoga tabhi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain jitne Jyada Hamari post quality wali Hogi utna hi Hamara knowledge or experience Bade Gaon dekhne wala usko Sahi tarike se Dekhe ga jo log apne proper Jani daily kam pura karte hain vah hamesha kavya hote hain aur bahut hi achcha profit aasan karte hain aur hamen bhi check Ham daily basic pura kam Karen aur bahut achcha quality wala kam Karen Taki hamen bhi bahut achcha banaa shasan aur ham kamyab Ho Gaye
          • #20 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men apni kam ki limit ko pora karna chhaye kun jkay agar hum forex men apni kam ki limiot ko pora nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum forex men bahut himat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun aky agar hum forex men jaldi kay sath kam akren gy tu hum as men nakam ho jaty hain a lia hamen forex men bahut saber kay sath acha kam karna chahey kunkay forex men kam karn asan kam nahin hy
            • #21 Collapse

Limit ko pura karna last me to Nahin hai lekin limit pura karenge to aap ke liye hi fayde Hain aap ka bonus achcha aaega aapka Jo ID Karen ke vo increase Hota rahata hai agar aap kam kam karte hain aap ki id per feaster kam hote hain tabhi aapko Anushka Mitra aap aur aapki post pade bhi kam hoti hai uska jasvi aapko puraskar Milta hai to I request ki aap Aaye achcha kam Karen quality wala kam Karen Apne friends mein interesting kuchh likhe Tak log jyada se jyada aapko visit Karen shukriya
              • #22 Collapse

Nhi lazmi nhi hai. Lakin agr ap poora krtay hajn tou zahir hai apka bonus ziada milta hai or agr ap nhi krtay task poora tou utna hi bonus milta hai jitna apny kam kia hota hai. Wese try krein k ap apna eak din ka kam poora krein or jo b limit hai usko b poora krein.post ki quality or quantity mjnd main rakhain
                Quality ko ziada prefer krein. 50 post or 4 threads ki limit hai isko poora krein. Or agr na b krein tou b kli issue nji hota
                • #23 Collapse

Wa Alaikum asalm dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han members hmen apne kam ki limit ko pora krna chahye. Hmen daily ke 4 threads aur 50 posts krne chahye. Apni limit ko pora krne ke lye hmen daily ka daily compete krna chahye. Apna target set kr lena chhaye aur is ke mutabik Jan bi free time mile hmen apne time ko utilize krte hua apne kam ko pora krna chahye. Jab hum har roz apne kam ko pora kren gy to hum kamyab hun gy aur hmara bonus bi ach aye ga.
                  Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

forex mai hm kam kar ky pasia kama sakty hain hm is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko lear kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hm is mai apne marze sy time table bana kar kamk ar sakty hain yai aik asa business hain o ky kabe be katem nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X