market ka sath zid karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ka sath zid karna
    bhaut sary trader balky new trader jin ko trading ka sahi sa pata tak nai hota ye jab trading kar rahy hoty han or loss main jaty han tonor trade laga dety han bar bar los ka bawajood market ka sath zid kar lety han or apna acount wash kara lety han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ka sath zid karna

apki bt blkul drust h sir forex trading itminaan aur skoon sy hoti h jald bazi sy nh baz trader jaldbazzi men trade lgaty hen r br br loss k bwjud b unko aram nh ata
    phr asy trader hi apna account zero kr bethety hen r phr kehty hen k forex trading ak fzool kam h jab k agr asani sy itmnan sy kam kya jay to forex trading ak achi earning
    dy skti h
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muazmahanif
      je han hamen market kay sath zid ni karni chihay or hamen market kay sath chalna chihay tab he ham log bohut ache earning hasell kar saktay hein ye aik bohut acha online business hey jes mein ham mehnaat say kaam ar kay boht ache earning hasell kar saktay hein hamen forex mein khoob mehnaat say or online ho kar kaam karna hota hey tab he ham log boht ache learning bhe hasell kar saktay hein or ham log bhut ache earning bhe hasell kar saktay hein
      Aoa nic.
      Good experience 😉
      Nic knowledge 🤗
      Good work 😊
      Nic post 😋
      Nic topic 💯👍
      Market ka sath zid karna.
      Hum logo ko market kea 7 chalna chaya mehnaat krna bht zarori ha achi learning kea liy hum sub ko forex me Dil laga kr kam krna hu ga Inshallah phr maza aya kam kea .😋💯

• #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Angelmano43 پيغام ديکھيے
        bhaut sary trader balky new trader jin ko trading ka sahi sa pata tak nai hota ye jab trading kar rahy hoty han or loss main jaty han tonor trade laga dety han bar bar los ka bawajood market ka sath zid kar lety han or apna acount wash kara lety han
        Thank apnay apna experience shar kya .God work acha laga or apkea experience sy mujy bht halp mili 👍💯

• #5 Collapse

Yes you are right 👍💯😋

• #6 Collapse

traders aise hote hain jinko achcha munafa hasil Ho bhi jaaye tab bhi wala ladai karte hain aur apni trades ko close nahin karte hain jiski vajah se fir market jab retrace karti hai to unko bahut jyada nuksan ho jata hai to isiliye trader ka jo sabse main problem hota hai vah hai forex trading mein laula jitni jyada Ham ismein apni girideepam karenge utna hi jyada hamen ismein nuksan hoga aur ham ismein kamyab nahin Ho sakenge ek kamyab forex trader trading karte hue hamesha apne account aur market ke mutabik trading karta hai vah market se kabhi bhi yad nahin karta hua hamesha market ko dekhte hue kam ho profit ya jyada apni trade ko close kar deta hai aur ek lalchi trader jab kaisa nahin karta aur Varna kam hota hai
            • #7 Collapse

Aoa nic experience.🤗
              Nic knowledge 😋
              Good work👍
              Nic post 😉
              God topic 💯👈
              Markit ka sath zid karma .
              Apnay thak bola bhai trader balky new trader jin ko trading ka sahi sa pata Tak bhi hota.
              Ye trading kar rahy huty ha or loss main jaty ham .
              👊Robot trade laga dety han bar bar loss ka bawajood markit ka sath zid lety han or apna account wash Kara lety han .God experience thanku💯❤️

• #8 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men bey tukki trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay market k sath zid nah karen balkay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir market trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                  Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men bey tukki trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay market k sath zid nah karen balkay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir market trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                  Market ke sath Seth zad karna aisa hai Jaise apna account wash karna hai hamen market ko analyse Karke market ke musafir trading Karni hokar market ke mutabik chalna hoga tab yahan successful trading kar payenge aur aap kamyab Ho payenge
                  • #10 Collapse

Forex market ke sath sath Chalna Uske mutabik emission trading karna automatically Hamare liye kamyabi lene ke liye important hota hai isliye Hamen chahie Jahan per at Ahmed Bharosa acche Waqt Mein Jab Bhi Ham Hasil karne ki koshish Karenge to hamare liye kamyabi Nagar Meri hi hoga isliye Hamesha market ke mutabik Hamesha trading ki Jay automatic ke liye aapke liye kamyabi lena very very Aasan Hoga ismein Koi chij fir se bharpur Karen Waqt Mein Karen
                    • #11 Collapse

market main practice karni ho gi tak earn karein gay so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi ta k earn karien gay so hamain apni life k best bana sakty hain so hamain is k baryy main pahly information achi ho gi tab hi hum run karien gay so hamain market apni mrzi k mutabiq chalnay k liye is k rules ko follow karna ho ga tba hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain cahhye is k bary main practice kar k hi hum kamyayb trader ban sakty hain but hamain practice karni ho gi ta k earn karien gay
                      • #12 Collapse

market ky sat zid karny mai hamara apa he naqsan hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is mai agy bar saky hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai ham is mai daily he kam ko pora kara ho ga ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky agar hamy loss ho jay to hamy sabar karna chahye or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sure پيغام ديکھيے
                          market ky sat zid karny mai hamara apa he naqsan hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is mai agy bar saky hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai ham is mai daily he kam ko pora kara ho ga ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky agar hamy loss ho jay to hamy sabar karna chahye or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey
                          Dosto ghalat faslon par date rahna munasib nahe
                          Thank you for your attention
                          • #14 Collapse

zidi log kabe be kamyab nahe ho sakty hai zid karny ka koi be fida nahe hota jo trader loss ko bardsh nahe kar sakty so in ko chahey ky forex mai kam na kary kue ky loss or profit business ka hesa hai hamy profit is sorat mai hota hai jab hum is mai sahe trade lagaty hai agar hum trade galt ho ge to hamy is mai loss he ho ga hamy loss ko katam kar ky he kamyabe hasil ho sakte hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy market ky sat zid nahi lagen chaye forex aik best busienssh ain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik best busienss hain hum is mai agr greedy ban ky kam karty hain to hamara loss hain

اب آن لائن

Working...
                              X