Forex me pur aitemaad rahain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me pur aitemaad rahain...
    Dear friends, forex ek aisa business ha jis me thori c bhi kamzori bahut barri loss de sakti ha. acha knowledge aur experience se hamain confidence milta ha aur yehi confidence hamain forex me haarne nahi deta. confidence gain karne k leye small lots k saath aur demo per trading karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me pur aitemaad rahain...

Asalam o alikum dear member
    Apny bilkul thk kha ka forex ma pur athimad rhain ku ka forex AK bht achi company ha hmin Issy bht acha profit milta ha bs IA ka liye hmin zaida mehnat krni prti ha tb e hmin is ka acha profit or hm AK achy trader bn skty hn forex AK bht e pur athimad company Ha ku ka hmin Is ma khud sy tu kuch 8nvest ni krna prta ha blky hmin us ma zaida time 8nvest krna prta ha tb e hm kamyab hskty hb g
    • #3 Collapse

G sahi kaha ap nay har koi chahata hay keh woh forex main aey bas buy ya sell karey profit ley aor chala jaey to merey bhaiyo forex trading koi halva ni hay ap choty sy chota kam karty ho to usmen bhi barri barri ehtiyaten karty ho to yeh to world market hay bhai ismen apny apni dukan kholni hoti hy aor currency exchange ka karobar karna hota hay lihaza yeh ik bohot hi barra business hay agar hum nay shamil hona hay to pori trah sy tiyar hony ka bad hi enter hon tab hi hum forex main kuch na kuch hasil kar skty hain
      • #4 Collapse

Forex trading main vahi successful confident hokar apna Kam karta hai. jab tak aap fully confident hokar Forex trading mein work nahin karte aap kabhi successful nahin ho sakte. Success ke liye jaruri hai kya aap confidence ke sath kam Karen. Aur confidence tabhi e aata hai jab aap ki knowledge acchi Ho learning stronger aur aapka experience well enough Ho. Confidence is key to success. jab tak aap apne kam mein conference nahin rakhenge aap kamyab nahin Ho sakenge. Confidence day by day build up hota hai. agar aap regular basis per kam karte rahenge to aapka confidence level improve ho jaega.
        • #5 Collapse

Ji bilkul trading karte hue Hamen Hamesha pur aitemaad rehna chahie kabhi bhi overconfidence nahin Hona chahie aur na hi aapko emotional Hona chahie Hamesha pass bhej rahe ho party wear Mein kam Hoga main aap banane ke liye struggle Karte Raha Karen Jitna Jyada knowledge rakhti hai uske sath aap kam karte hain Apne Aap Ko fayda milta aur aapki didi apne liye acchi acchi mat Rakh sakte hain opening Lootera Karen Apne kam se kam Yaha banane ke liye struggle Karte Raha Karen tabiyat kaisa fayda mil sakta aur aap apni Bhi Ek best achievement karte hue ho sakte hain
          • #6 Collapse

Gi han apki bat bilkul thek Forex forum ak asa buisness ha jis ma haman pur atmad rah kar kam karna chahiya kunka is ma agar ham thora sa bhi ghabra kar ya un confident ho kar kam karan ga to haman loss ko bhi face karna par sakta ha so koshish karan ka zyada sa zyada knowlegde gain karan or Forex ka bara ma or zyada malomat hasil karan kunka isa apka confidence ma kafi improvement aya gi
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex friends Forex pay agar Ham chahte Hain ki Ham jyada se jyada earning karen to iske liye ye hamen pure confidence a Forex per kam karna chahie aur yah confidence hamare usi waqt a sakta hai hai jab hamare pass forex se related experience aur bahut jyada knowledge hoga isliye hamen chahie ki Ham jitna ho sake Forex ke bare mein study Karen iske bare mein knowledge gain karne ki koshish karen isase hamara confidence level bahut jyada increase hoga jisse a hamen real trading mein main bahut jyada fayda hasil ho sakta hai
              • #8 Collapse

forex pr purumeed hona chy k jitna hum kam karein gy hamra kam zya ni ho ga humein apni mehnt ka phal zarror mily ga.ees ly humein mehnat krni chy jitni zyda ho saky aur sth sth humein google sy b forex k bary mein samjna chy information laty rehni chy tk hamri knowledge bhrti rahy es sy hmara experince b gain hota rahy ga.
                • #9 Collapse

Dear friend forex trading real men aik bahut hi acha aur profitable business hey aur iss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir eamandari k sath soch samaj kar trading karen aur acha knowledge aur experience hasil karen aur phir khud pe depend karen aur forex trading ko serious len aur regular mehnat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur forex trading men earning unlimited hoti hey jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek kha Forex trading Mein kamyabi Hasil karne aur acchi earning Haasil karne ke liye Hamen active mind aur Positive Thinking ke sath fully confident hokar Apne kaam ko professional tarike ke sath perform karne ki koshish Karte Rahana chahie aur Jyada Se Jyada struggle Karke Apne kam ko Kamyab aur quality work banane ke liye regularly perform Karte Rahana chahie Hamen Hamesha confidence ke sath aur responsibility ke sath Apne daily target ko achieve karne ki koshish Karni chahie kabhi bhi over confidence ka muzahira nahin karna chahie Ham Forex form per Jitna confidence ke sath Apne daily posting ke target ko complete Karenge itna hi Hamari knowledge ko improvement Hasil Hogi aur Hamara experience Bhi buildup Hoga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                      Dear friend forex trading real men aik bahut hi acha aur profitable business hey aur iss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir eamandari k sath soch samaj kar trading karen aur acha knowledge aur experience hasil karen aur phir khud pe depend karen aur forex trading ko serious len aur regular mehnat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur forex trading men earning unlimited hoti hey jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen
                      God question nic experience thanku achi post kea liy sir acha laga apkea experience knowledge dak kr ap logo sy hum sub ko achaa experience hasil huta ha👍💯

• #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: innocent-bilal پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek kha Forex trading Mein kamyabi Hasil karne aur acchi earning Haasil karne ke liye Hamen active mind aur Positive Thinking ke sath fully confident hokar Apne kaam ko professional tarike ke sath perform karne ki koshish Karte Rahana chahie aur Jyada Se Jyada struggle Karke Apne kam ko Kamyab aur quality work banane ke liye regularly perform Karte Rahana chahie Hamen Hamesha confidence ke sath aur responsibility ke sath Apne daily target ko achieve karne ki koshish Karni chahie kabhi bhi over confidence ka muzahira nahin karna chahie Ham Forex form per Jitna confidence ke sath Apne daily posting ke target ko complete Karenge itna hi Hamari knowledge ko improvement Hasil Hogi aur Hamara experience Bhi buildup Hoga
                        You are right 👍💯

• #13 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey hamen iss pe poora yakeen rakhna chahiay aur positive mind k sath soch samaj kar trading karen aur forex trading ko serious len aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin jo log bey tukki trading kartay hen woh loss uthatay hen
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                            Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey hamen iss pe poora yakeen rakhna chahiay aur positive mind k sath soch samaj kar trading karen aur forex trading ko serious len aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin jo log bey tukki trading kartay hen woh loss uthatay hen
                            200 agar Pakistan Forex forum mein kamyab Hona chahte Hain to aapko pur atmad kukar kam karna hoga tabhi aap kamyab ho sakte hain aur khud per bharosa Karke kam karna hoga tab yah aap successful kam kar payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex business Mein Ham Hai Tumhara ke sath Yahan per kam kar sakte hain acche Bharose ke sath Yahan per kam kar sakte hain isliye Jahan Par Paise Ke Liye set Rock kamyabi lene ke liye accha baccha chahie Achcha Paisa chahie na kam chahie Ham Jab Bhi Forex Mein kam Kare To Hamen chahie good Hamesha positive think se Ham kam Karen acchi positive think Hogi to hamare liye kamyabi Lena Yahan per Aasan Hoga isliye Hamesha Bharosa Aakar Forex ke rules ka Mata FIR Jab Bhi kamyabi ke liye good koshish karen automatic Re Hamare liye kamyabi lena very very easy Hoga isliye main chahie Dil lagakar mostly good work Karen always Karen Achcha Sa Karen Ham Jab Bhi Aisa Karenge Hamesha at Ahmed ke sath Hamare liye Bharosa hone Ke Sath Sath Hai Hamen fayda Milega koshish milegi

اب آن لائن

Working...
                              X