Crude Oil Up Ya Down

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crude Oil Up Ya Down
    Dear forex traders mera sawal yeh hay keh crude oil jo keh pichley kuch dino say musalsal up jaraha hay aor down any ka nam hi ni ley aj to isny 41+ up kia hay to kia yeh ab musalsal uptrend main hay ya ab apny top pay akar ab down trend start karega apney precious khayalat aor analysis sy crude oil kay mutaliq btaen shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crude Oil Up Ya Down

Asalam o alikum dear member
    Crude oil abi tq up ma e ha or is ma trading krna bht dangerous ha hmin is ma hmara acount b wash hskta ha gold or oil dono dangerous ha lekin hmin is ma profit b bht mil skta ga lekin agr hm achi trah mehnat krain gy tb e hm kamyab. Hskty h. Or is ka acha profit b mil skta ha bs hmry Las acha e2hna chye
    • #3 Collapse

Oil par teade karna gold sy bhi zayda risky hain kiyo k oil par gold sy bhi zayda profit hain or pht loss bhi wesa hee hain gold par ap 0.01 ki lot say bhi trade open kar skty hain laken oil par asa ni hain oil k liay statting lot size hee 0.50 hain is sy kam lot par oil par trading nahu kar skty hain is liay srif achy experience or high capital wali hee oil par trading afford kar skty hain .
      • #4 Collapse

oil main bi tradr trade lga sakty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum kamyayb tradr ban sakty hain but hamain chahye is k bary main emotion ko kabo main practice karni ho gi tab hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main enter hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn karien gay so hamain cahye is k bary main enter hony say pahly is k bary m ain practice karni ho gi tab hi hum kamyayb trader ban sakty hain but hamain chahye si k bary main eanr karein gay
        • #5 Collapse

Ji han bilkul crowd oil per betrayed lagai ja sakti hai kyunki pahle hamen isko bahut hi jyada practis karke samajhna hoga aur FIR Ham jakar kuchh Na kuchh bade tractor Ban sakte hain kamyab aur hamen chahie kam ismein jyada jyada pregnant karte Rahe hain aur charger jyada samajh Kar apne se bahut hi jyada fayda hoga aur bahut hiachcha prapt hasil hoga aur jo log vishva mein jyada time investment karte hain aur roti samajhkar kam karte hain unhen bahut achcha profit milta hai aur vah kamyab hote Hain
          • #6 Collapse

hamy crud oile ke preset movement ko dakth kar trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik real karobar hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy is mai soch samj kar kam karna chahey yai aik acha karobar hia
            • #7 Collapse

curde oil mai hum kam kar ky pasia kama sakty han hamy market ke movement ko samj kar is mai kam kara h ga pher he hm pasia kaa saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai agar alalchi ban ky kam karty hain to hamra account band ho jy ga hum ismai agar bager learning ky kam karty hain to hamara loss han hum is mai apne marze sy tiem table baan akr kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Dear trader ap ne boht hi acha thread kia hay kay jo read kar kay boht hi acha laga ap ne likha hay kay crude oil up ya down dear biggners is
                mein ap sab kay leiy ek point of view ye hay apko chaheiy kay daily basis per market ko check kar lia karen, dear forex trader mera kehny ka
                matlab ye tha kay ap ye news dekh lia karen kay currencies ki market up hay ya down or oil ko bhi dekh lia karen per ek do din se crude oil
                ki markete kuch khas nahe hay
                • #9 Collapse

is ke movement up or down hote he rahte hai kue ky yai fast move karta hai is mai loss ky chance be zeda hoty hia agar hum is mai acha profit hasil karna chaty hai to hamy crude oil pair mai expert trader ban kar kam karna ho ga yai aik asa karobar hai jo ky kabe be bad nahe ho sakta hum is ko apna life time career be bana sakty hia hamy is mai ahteyat sy kam karna chahey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

movement ko watch karty howy he trading karne ho ge agar hamy crude oil pair ke movement ke samj na a rahe ho to hamy is mai kam nahe karna chahye hamy hamy is mai soch samj ka ahtary sy kam karny ka risk lyna ho ga yai aik asa karobar hai jo ky pore duna mai famous business ban cuka hai hum is mai aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai

اب آن لائن

Working...
                    X