Daily forex market ko msajny me ketna time spend karna chase?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily forex market ko msajny me ketna time spend karna chase?
    Daily base par koch traders bahot hi zeyada time deny ki koshish karty hey aur koch traders bilkul be time nahi duty hey agar perfect aur complete knowledge hasil Karny ki koshish ki jaye to traders ko maximum daily base par kitna time spend karny ki koshish karni chaye?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily forex market ko msajny me ketna time spend karna chase?

Assalamu Alaikum Forex trading ko sikhane ke liye aapko daily Forex trading ke upar maximum time Dena chahie Taki is kam ko aap jald se jald acche tarike se Shiksha ke jitne acche tarike se aap is kam koshish Karenge aur trading Mein aaenge utna kam Ja be Ja Kareeb Honge maximum time Jahan per Den Apne Waqt Ko social media ke upar Jaya na Karen Mal ke Forex trading Mein Apni skills and knowledge ko polish Karen Taki acchi trading kar Saken
    • #3 Collapse

Yea dear agar market ko samjhna hai tu ap ko free time forex dna pary ga agar ap time ni dty tu ap ko kabhi bhi es ki samjh nhi ati mery khayal ky mutabiq agar forex ko samjhna hai tu kamaz kam 4,5 hours daily deny chahea phr ap ja kar kahen market ko samjh saken
      • #4 Collapse

Forex market ko smjhny k leay aap ko forex ko kafi zyada time dena hoga q k aap forex ko jitna zyada time dain gy aap ki etni achi practice hogi aur aap zyada sy zyada learn kr skain gy aur aap ki trading skills bhut zyada achi ho jain gy aur es tra aap forex mai trade kr k achi khasi earning kr skty hain...es leay koshish krain k daily basis py forex ko zyada sy zyada time dain
        Shukria
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men time ki koi pabandi nhi hey aur forex market 24 hours open hoti hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin koshish karen k pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur phir achi trading kar k acha profit kama saktay hen kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Jitna ap k pass ho sakta h ke ln chahie Kuch waqt hi q na ho JB tak ap waqt NH dn by Tu Kuch seekhy Gy NH is Tara ap bekaar ho Jean GN

اب آن لائن

Working...
            X