Forex trading sikhane Mein Kitna time lagta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading sikhane Mein Kitna time lagta hai
    Assalam walekum doston Aksar log yah Sawal Puchte Hain Ki Forex trading ko sikhane Mein Kitna time lagta hai aur kitne time mein office ke expert Ban Jaate Hain To Main aapko yah batana Chahta Hun Ki Forex trading ko sikhane ke liye kam se kam 4 se 5 maheny aapko Lagte Hain Uske bad bhi aap sikhane ka Amal Jari rakhte Hain Kyunki kabhi bhi aap Kisi kam Mein expert apne ap ko expert Na samjain Khas tour per Forex trading ke andar Kyunki yah Ek risky business hai aur is main aapka learning ka process continues hota hai ya nahin aap Roj Kuchh Na Kuchh naya sikhate Hain Jab Apna sikhane ka process rok Denge to to aap market ko understand properly nahin kar Sakenge iski vajah se aapko trading main bhi loss Hona shuru ho jaega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading sikhane Mein Kitna time lagta hai

Forex trading sheekna mein ktna time lgta hai bohat acha swal hai forex main aap jitna zayida time da gay aap mehnat say kaam kray gay tu aap atna jaldi sheek jay gay agar aap mehnat nahi kray gay time nahi da gay tu aap ko zayida time lgta hai
    • #3 Collapse

Asalam o alikum dear member.
      Forex ma hmin sekhny ma itna zaida time ni lgta agr hn dil lga kr mehnat sy Kam krain gy tu hmin is ka bht acha profit mily GA is liye kuch logun ko bht zaida time sekhny ma lg jata ga lekin agr hm dil sy or roz ka Kam roz krain tu hmin is forex ko sekhny ma itna time ni lgy or hmin is ma bht acha profit mily GA bs hmin is ma zaida apna time lgana prta ha tb e hm is ma kamyab hskty hn
      • #4 Collapse

forex trading ko achay say seekhnay kay liye humain es maain apna time dayna ho gaa or es min agar hum apna kam achay say kuray gaay or dil lga kay hum es main apna kam kuray gay to hum es main baasani or achay say samujh jay gaay to humain es maain acha kam kurna chahiye or humain dil lga kay achay say apna kaaam kurna chahiye
        • #5 Collapse

dear friend Forex ko sikhane ke liye mere khyal se jyada se jyada 1 week lagta hai yah se hamen tamam experience aur post karne ka easy tarika samay a jata hai agar koi nahin hai to vah do din mein hi trading karna Sikh jata hai kyunki Forex trading itni mushkil Nahin balki aasan hai agar insan tavajjo se karne lage tu
          • #6 Collapse

forex market ko sikhane ke liye yah sirf aur sirf depend karta hai ki ham log forex market mein kitna time dete Hain jitna ham log time denge utna Ham logon chij ke bare mein understanding kar payenge experience they depend karta hai ki aur hamare dusra Jo chij important hai vah hai hamara IQ level jiska jitna IQ level strong hota hai vah utna jaldi chijen per kab Kar ke aage deliver karta hai
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading aik mushkil business hey iss ko seekhna bhi mushkil hota hey kiun k forex trading aik waseeh business hey iss liay koshish karen k pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen lekin bagher learning k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                Dear friend forex trading aik mushkil business hey iss ko seekhna bhi mushkil hota hey kiun k forex trading aik waseeh business hey iss liay koshish karen k pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen lekin bagher learning k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen
                Forex aik bohat wase business hay jisko seakhna sare zindage ka kam hay
                Thank you for your attention
                • #9 Collapse

bhai Forex trading sikhana Koi aasan Kam nahin hai iske liye aapko bahut jyada time chahie hota hai kyunki aapko market information hasil karni hoti hai aur FIR demo account per practice karni hoti hai jitni jyada aap demo account per practice karenge utna hi isiliye aap acche se accha profit Kama sakte hain isiliye koshish karenge jyada se jyada market information hasil Karen aur demo account per practice Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
                  • #10 Collapse

Asalam.O.Alikum. kam sekhny k liye insan ki lagan ka hona boht zruri hai jitna zyda wo interest say kam ly gaw usko utna acha kam samjh aye gaw or wo apna kam b utni hi jldi samkh paye gaw is k liye demo.account best hai practice jini achi ho gi trade lagn utna asan ho gaw
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Gorakhpur mein kaksha online trading business jismein bahut hi kam mein bahut hi jyada kar sakte hain ji bilkul Porus 4 may trading sikhane ke liye Jyada Se Jyada 5 acche acche Din Lagte Hain agar aap mehnat karen aapke liye trading theek hai Na Koi Mushkil Nahin hoga agar aap aap to vajah se theek Ayenge to aap 2 ya 3 Din Mein Sikh Jaenge aur apni life mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex trading aik mushkil business hey iss ko seekhna bhi mushkil hota hey kiun k forex trading aik waseeh business hey iss liay koshish karen k pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen lekin bagher learning k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum dear members forex trading samjhny k liye koii ziyada wqt nahii lgta hai agr koi seekhna chahein tu aik week mein poorii details sekh sakty hain bss ye har kisii k mind ki bat hotii hi
                          • #14 Collapse

insan her rose kuch na kuch seekhta rahta hay pa jis kam ko bhe kartay hain us kay baray main ap yaqain say nahain kah saktay hain kah main nay is pay uboor hasil kar laya hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

sar main is bat ko aj tak nhi samjh saka k logon ko is kam men loss q hota hy but mery khyal se experince na honeki wjah hy aur dosre numbr par lachat ki wjah aur tesre numbr py hay jazbati hokar trading krna ye sb se bri loss honeki wajohat hain

اب آن لائن

Working...
                              X