Positive mind set sy trading karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive mind set sy trading karna
    Forex trading karte hue aapko hamesha relax rahana chahie aur hamesha cool mind ke sath trading karni chahie kabhi bhi aapka emotional nahin hona chahie chatting karte hue hamesha positive rahe hain aur apna mind-set hamesha positive rakhen aur apne kam ko kamyab banane ke liye hamesha confidence ke sath kam Kiya Karen kabhi bhi aapko overconfidence nahin hona chahie aur na hi aapko kam karte hue kabhi citrus ka shikar hona chahie agar aapko kabhi trading karte hue loss Ho jaaye to aap ko usko bardasht karna chahie emotional nahin hona chahie aur hamesha relax ho kar trading ko perform karte rahana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive mind set sy trading karna

Ji bilkul theek kaha aapane ke positive mind Banakar Hamen trading karne chahie Hamari Soch acchi Hogi positive Hogi Tu Hi Ham Achcha kam kar Sakenge negative mind rakhne wale Kabhi Kamyab Nahin ho sakte learning Hasil Karen knowledge ikattha Karen is foreign ke Hawale se jitna bhi ho sake experience rupaye Hain aur be positive Rahen Ek dusre ko sport Karen Jo aapke liye Bhi faydemand Hoga mehnat se kam Karen Inshallah Achcha bonus Hasil Karenge
    • #3 Collapse

Asalam o alikum dear member.
      Han g hmin positive set mind sy e trading krni chye tb e hn kamyab hskty hn hmin chye ka apna mind postive rkhein or achi trah apna Kam krain tb e hm AK achy trader bn skty hn or is ka hmin bht acha profit mil skta ha lekin is ka liye hmin skht mehnat krni hogi hmin kabi b Har ni mani chye wrna hn kamyab. Ni hskty or na e AK achy trader bn skty hn
      • #4 Collapse

G han positive mind ka use karty hwy hi Forex business me trading karny ki koshish karni chaye agar hamara mind positve nahi ho ga aur hamari soch double minded ho ga to hamara har decision hi ghalat ho ga aur trading be ham se ghalat hi ho saky gi, traders ki positive soch ye honi chaye key key wo market me risk ki identification ki bunyad par hi trading me risk len lalach ki waja se koi be ghalat decision leny ki traders ko koshish nahi karni chaye.
        • #5 Collapse

Positive mind ka sath trading kray gay tu aap achi Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar aap ka mind positive nahi ho ga tu aap achi trading nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko positive mind ka sath trading krni chaiy
          • #6 Collapse

hame hamesha positive ho kar kam karna hoga ni chaye agar hamara mind positve nahi ho ga aur hamari soch double minded ho ga to hamara har decision hi ghalat ho ga aur trading be ham se ghalat hi ho saky gi, traders ki positive soch ye honi chaye key key wo market me risk ki identification ki bunyad par hi trading me risk len lalach ki waja se koi be ghalat decision leny ki traders ko koshish nahi karni chaye aur ham ziada practice kare ga
            • #7 Collapse

g dear forex member positive mind ke sath Apne kam ka start character aap kam acche se kar Sakenge aapko kam ki samajh bhi Aaegi ki aapke ne kya trade post karne sawalo ke jawab Kaise dene Kitna positive hokar agar aap kam Karenge itna hi jyada aap acche se minut kar Sakenge
              • #8 Collapse

Dear friends positive mindset se aap bahut hi acchi trading kar sakte hain q k jo insan positive soch rakhta ho wo acha sochta hy hr cheez ko lite nahi leta sincere leta hy or isi waja se positive mind waly log kamyab b jaldi ho jaaty hyn

aapko chahie ke aap bhi apna Forex ka knowledge Jarur Hasil Karen Taki aap Jarur Kamyab hun mind Hamesha positive Rakha Karen kisi chij ke bare mein negative na socha Karen ki Forex aapko nuqsan De sakta hai forex ka aap ke nuksan ya fayde ke sath Koi Taluk Nahin Hai aap Jitna sekhenge Jitna knowledge Hasil Karenge utna hi Forex Mein Kamyab Hote jaenge
                ismein aapka apna fayda hai acchi information aur Achcha knowledge Aap Kahin Se Bhi Hasil kar sakte hain aap Forex ka knowledge Jarur Hasil Karen Taki aap Jarur Kamyab
                • #9 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue Apne mind ko fresh Rakhenge to aap acchi trading kar Payenge Hamesha mehnat Karne Wale hi aage badhate hain Ghar aapke andar experience knowledge aur aapka mind positive aur Sar mind hoga to aap last Mein Kamyab Honge aur aage badhenge Hamesha Ham Apne mind ko Achcha karke hi Aage Badhkar kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex men hamen positive ho kar kam karna chahey kun kay agar hum forex men positive ho kar kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earnin ghasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy ur hamen as men koi bhe kam bahut saber kay sath karna chahey kun kay agar hum forex men saber kay sath kam nahhin karen gy tu hum as men achy earning hasil kar nahin saken gy
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friends Jab Bhi Ham trading Karen is Baat Ko Apne mind Mein rakhen ke Ham Jo trading kar rahe hain vahan se Hamen profit Aasan ho na hi Hamesha positive Socha Karen agar aap positive Sochenge tab aapka kam bhi positive Hoga Jab Bhi aap trading Karen yah apni trade lagaen to is Baat Ko Apne mind Mein Rakha Karen ki aap usse main hun aur bilkul cool mind hokar pet lagaen FIR aapko Jarur Prophet Hasil Hoga Varna aapko kabhi bhi profit Hasil Nahin ho sakta
                      • #12 Collapse

Je hammy positive thinking rakh k hi hamesha trading krni chiye trade krty waqt hammy hamesha positive rehna chiye or positive things rkhni chiye hammy agar is mai kmiyaab huna hai tu skht se skht mehnt krni hugi takky ha kmiyaab hu skky hammy mehnt se hi hamesha kaam lena chiye or mehnt ko chorna ni chiye agr ham mehnt ni krty tu hammy bhut nuksan hu skta hai is forex ma
                        • #13 Collapse

Dear members Jaisa ke aapane Kuchh Logon se Kahate Hue Suna Hoga ky Ek Achcha maind bhi Ek acchi direction ki taraf Le jata hai To isiliye agar aap trade Lagane se pahle hi Loss Ke bare mein sochna Shuru kar dete Hain tab aap Loss ki taraf Hi Chale Jaate Hain isliye lost se Hatkar profit ka Jyada Se Jyada Socha Karen aur apne mind ko positive Rekha crime otherwise Jaisa ki aap Jante Hain ke loss aur profit to business ke sath sath Chalte rahte hain isliye ismein Fikar karne ke jarurat nahin hai agar aap ko ek dafa loss a jata hai to aap apne mistake per Kabu Pa kar agale dafa Ek Achcha bonus profit ke Surat Mein Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Kuchh Logon se Kahate Tint Suna Hoga ky Ek Achcha maind bhi Ek acchi course ki taraf Le jata hai To isiliye agar aap exchange Lagane se pahle hello Misfortune Ke uncovered mein sochna Shuru kar dete Hain tab aap Misfortune ki taraf Greetings Chale Jaate Hain isliye lost se Hatkar benefit ka Jyada Se Jyada Socha Karen aur apne mind ko positive Rekha wrongdoing in any case Jaisa ki aap Jante Hain ke misfortune aur benefit to business ke sath Chalte rahte hain isliye ismein Fikar karne ke jarurat nahin hai aapko chahie ke aap bhi apna Forex ka information Jarur Hasil Karen Taki aap Jarur Kamyab hun mind Hamesha positive Rakha Karen kisi chij ke exposed mein negative na socha Karen ki Forex aapko nuqsan De sakta hai forex ka aap ke nuksan ya fayde ke sath Koi Taluk Nahin Hai aap Jitna sekhenge Jitna information Hasil Karenge utna howdy Forex Mein Kamyab Hote jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai, srf trading positive mind ksth nai, dunya ka her kam positive mind ksth krna chahy. lkn positive mind kly knowledge yani ilam ka hona nuhat zarori hy. jb insan ky pass ilam ho to phr positive mind aur confidence ksth kam krna chahy.

اب آن لائن

Working...
                              X