Robot trading sy account wash ho sakta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Robot trading sy account wash ho sakta ha
    Robot trading karne se a aapka account wash ho sakta hai robot trading kabhi bhi Na Karen aur ek time per koshish Kiya karne ke ek hi trade lagaya Karen aur jab tak vo trade profit mein Na chali jaaye to dusri trade na open Kiya Karen agar aap robot trading karenge to aapko agar kisi ek trade mein loss hoge to aapka account wash ho jae ga hamesha koshish Kiya karenge ek time per do se jyada trade ko ek sath open na Karen aur jab bhi aap ek trade close kar den to use pahle aap ko dusri trade ko open nahin karna chahie robot trading se bachne ke liye aapko hamesha apna daily target select karna chahie aur jab aap ko apne targets ke mutabik achievement mil jaaye to uske bad aapko trading nahin karni chahie balky next day ka intezar karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Robot trading sy account wash ho sakta ha

Reboot trading trading ke liye acchi bhi sabit ho sakti hai aur trading ke liye Buri Bin sabit ho sakti hai isliye Hamen koshish Karni chahie carry Bhoot ki madad se trading na Karen Bal ke Hamen manually trading Karni chahie Agar Ham report se trading Karenge to Fir Hamare nuksan 50 Jyada Honge can Teri boat Kisi bhi human Ki Tarah Kam Nahin kar sakta hai.

Hamari koshish honi chahie ki ham apni mehnat ke sath aur apne analysis ke sath kam Karen Kyunki Jab Ham apni mehnat aur apne analyses ke sath kam Karenge to Fir Hamara kam Kafi Behtar Hoga aur Agar Ham report ke sath kam Karenge To Hamara kam Itna Bata Nahin ho sakta hai isliye report ke Bajaye Hamen manually trading Karni chahie.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Ji Hum Sab Ko Kuchh mahine Kahe Ke Apna Kam karna chahie Agar Ham Sab Khud Se apni mehnat Karke Apna Kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi To isliye Hamen Apne time par Apna Kam complete Karya Keh Saka Sachiv Karni chahie aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Robot Trading ke Kuchh advantages aur kuchh disadvantages bhi ho sakte hain dear jab aap robot trading karte hain to ismein aapko carefully hokar trading Karni chahie Jab aap different important instructions robot ko provide kar dete hain to uski basis per aapki different transactions complete ho rahi hoti hai aur aapki trading ho rahi hoti hai no doubt sometime robot trading main bhi aapke account ki safety Milte Nahin ho rahi hoti aur aap ko nuksan ho sakta hai aur Agar aapka account pahle se jyada nahin hai to usmein aap ko nuksan hone ke sath aapke account ke watch hone ka bhi chance sakta hai. Dear jab aap robot trading karte hain to ismein aapko carefully instructions Deni chahie otherwise aap ko nuksan hone ke chances ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
        X