Kamiybai sirf hmare hard work sy milti hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiybai sirf hmare hard work sy milti hai..
    Assalamu alaikum dear memberagar aap forest reading mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko mehnat karne Ho kyon jitna ho sake forex ko samajhne ki koshish karni hogi ismein jitna Dada achcha kam karenge aur isko acche se manage karne ki koshish karenge to aapko bahut jyada fayda ho sakta hai isliye aapko chahe kya aap main aat karte Rahe the kya aapko kam tha bhi ho sake Mera karenge tab bhi hamjapur sakte hain Varna aap hamesha loss ka samna karna pad sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiybai sirf hmare hard work sy milti hai..

Ji han all members bilkul sahi baat ki hai aapane kamyabi Hamen hardworking se milati hai Kyunki Jitna Jyada Ham hard work Karte Hain Kitna Jyada Hamen fayda hota hai agar Ham Apna Kam hard work hokar Karte Hain To Ham Forex main bhi Kamyab Ho Jaate Hain Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham Apne kam ko hard work Karen Apne varg ko Hamesha Itihaas aur Dhyan se Karen Agar Ham Apna Kam imandari Se Karte Hain To Ham acche member bhi kahlate hain Hamen Apne kam mein kisi bhi kism Ke lalach Nahin Karni chahie Bal ke Hamen Apne a kam ko time per complete karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham Apna Kam time per complete Karenge utna Jyada Hamen bonus Bhi Milega Hamen Jyada bolane Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham hard work Karen aur apne kam ko Behtar banaen aur apne kam mein kisi bhi Kasam Ki mistake na Karen Agar Ham Apna Kam Itihaas ke sath Karenge To Hamara kam bhi achcha Hoga aur ham market mein bhi successful Ho Payenge
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • #3 Collapse

Haji bilkul sahi baat hai kamyabi Sabhi Modi ji Agar Ka Magic Insan milk at home

• #4 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Ham Sab Ko Yahan per kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Colony chahie aur Mahendra Ke Bhi Ham Sab Yahan Pai Kamyab hote hain isliye aap Sabko Yahan per Apna Kam karna chahie Dil Laga kar Apna Kam karna chahie Agar Ham Dil lagakar Karenge to kamyabi Hasil Hogi
        • #5 Collapse

Walekum assalam ji aap Sahi kah Rahe Hain Ki kamyabi sirf Hamen Hamare hardwork Se milti Hain. Hard work is key to success
          • #6 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai hamain forex main hardworking say kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main quality wala kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay
            • #7 Collapse

Forex Mein kamyabi Lena hard working as a possible a hard-working hi Hamesha kamyabi ka rasta dikha kar Hamen Forex Mein income lene ke liye Hamesha koshish Karke Hamen acchi read se Hamesha news se Hamen acche Naresh karte hue kamyabi Dil aati hai isliye Hamen chahie Dillagi se hardworking se kam Karke interested Hoga bahut acchi Dil sach mein se kam Kare Tu Hi kamyabi Hamare liye approved Hoga Tu Hi kamyabi possible astroprophet hoga Hamen kamyabi ke liye Achcha knowledge hai ki Hamesha almost important hai to hi Hamare liye kya fayda hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Forex main kam kr na k lay experience hona chahiye aapki baat bilkul Dost Hai Ke Humne threader ke liye acche knowledge ki zarurat hoti hai kamyabi on Logon Ko milati Hai Jo mehnat Karte Hain hamen fayda hota hai Kyunki mehnat Karni Hogi sabse pahle hamare pass knowledge Aur experience hoforex main acha kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main quality wala kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi Kaha mein kamyabi sirf aur sirf working Se Mil sakti hai jitni Jyada mehnat Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga aur ham ka main aap message Nahin Kyunki Jo log mehnat Nahin karte hue Kabhi Kamyab Nahin Sakte Samay chahie kya Jyada Se Jyada Nahin Aata hardworking Karen aur apni life ko successful banaen jisse mein bahut jyada Paida Hoga aur ham acchi earning game kar sakte
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: UbaidUllah78 پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi Kaha mein kamyabi sirf aur sirf working Se Mil sakti hai jitni Jyada mehnat Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga aur ham ka main aap message Nahin Kyunki Jo log mehnat Nahin karte hue Kabhi Kamyab Nahin Sakte Samay chahie kya Jyada Se Jyada Nahin Aata hardworking Karen aur apni life ko successful banaen jisse mein bahut jyada Paida Hoga aur ham acchi earning game kar sakte
                    Yes friend jitni zayada mehnet kare ge aur hard wirking ke sat kam kare ge kamayabi hasil kar sake ge bager mehnet ke kuch hasil naho hoti he aur jitni zayada.mehnet ho ge itni zayada jaldi kamayabi hasil kar sake ge
                    • #11 Collapse

Thek kaha bhai ap ne kamiyabi sirf hard work se milty ha agar ap ye cheez sekh lo to apko apne kam me zaroor kamiyabi mil jaye gy forex aik bht hi risky business hai agar hum iss me proper mehnat karain tu hi kamyab ho sakte hain.jitna chahen seekh sakta hein leken os ka leye hard work ke bht zaroorat hoti ha
                      • #12 Collapse

G kamyabi k lye mahnat bht zaruri hy. Mahnat he my azamt hy

• #13 Collapse

Aslam o alikoum aap any kafi achi bat ke hai jis main achi trading main aap ko kafi acha faida hota hai hard work aik trader jab krta hai too achi trading say ke jaiy too kafi acha hota hia tooo work is the best choice for every traders
                          • #14 Collapse

dear members agr ap kamyab hona chahta han to ap ko chaheya ka ap apna ka mehnat ka sath karna is sa ap kamyab ho jain ga is leya ap ko kam pa focus karna chaheya na ka bonus pa kam acha ho ga bonus acha ho ga or us sa trading kar ka ap acha profit gain kar sakan ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G kamyabi mehnat se hi milti hai hard work karen ge to hi ap is main se kamyab ho skte hain ku k is buseinss main mahnat ki bht zrort hoti hai jo is main mahnat kare ga wo hi is main kamyab ho skta hai agar hm hardwork nai kary gy tu ham ko kuch bhi hasil nahi ho ga jis sy ham log is kam ko fed up kar dyty hy is lia ham ko hardworking karni chahya

اب آن لائن

Working...
                              X