BID price or ASK price kia hoti hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

BID price or ASK price kia hoti hain ?
    Forex trading me jab aap kam kar rahe hote hain to metatrader 4 per aapko different types ki prices mil rahi Hoti Hai inmein se ek bid price hoti hai aur ek ask price hoti hai aap apne experience is related experience share Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: BID price or ASK price kia hoti hain ?

hamain is k bary main practice karni ho gi aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain chahy is k bary main pahly leanring karni ho gi aur bid aur ask buy aur sell ko khty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main pahly leanring karni ho gi ab hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bar main practice karni ho gi tab hi hm run kar skty hain so hamain is k bary main pahl leanrng karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain so hamain earn karien gya
    • #3 Collapse

Hamesh ke bare mein jyada practice karni Hogi Agar Ham Iske bare mein jyada Nahin Jante To Hamen chahie ki Ham Apne senior se a information Hasil Karen 4x ko bhi fayda par Ja sake main chahie ki Ham jadu se jyada Apne senior ko follow Karen ya FIR count per practis Karen Hamen yah kam karne se pahle learning Karni hoti hai aur uske bad Ham Mein kam behtarin banaa sakte hain
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

Dear ap na bohat acha topic share Kia jab Ham trade open karthy Hain Hain to hamy two type ke price show hoti Hain in main ak ask price hai or am bit price hai.
        Dear is main Jo deference hai wo spread hota hai .
        Dear spread broker ka comection hota hai .
        Ye bohat he acha business hai is main regularly mehnat SC Kam kary.
        • #5 Collapse

Jab Ham forex market ko watch karte hain to bed market aur ask market Hamen main dikhti hai agar Ham market mein Main trade open Karte Hain To Hamari trade - mein open hoti hai yah broker coc mission hota hai agar Ham market Mein broker ka Commission Nahin Denge to broker Hamen kam Kaise karne dega prokar apni Commission rakhne ke liye market Mein sprade Rakhta hai
          • #6 Collapse

ji trader ap ne bilkul theek likha hy or kaha hay kay BID price or ASK price dear biggners is mein ap sab kay leiy ek point of view ye hay kay
            forex trading mein jab kam kar rahy hoty hen to MT4 pe apko differenct types ki prices milti hen jin ko ham choos kar kay trade lagani
            hoti ta kay ham ko ziyada se ziyda profit ho ham unhee price ko BID or ASK price kahety hen
            • #7 Collapse

hum is mai agar lalachi ban ky ka karty hain to hamra account band ho jy ga hum is mai bager balance account bandho jy ga hm is ai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is ma hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Dear friend Jab Bhi Koi order place karna hota hai ab to broker ka Apna Josh surprise Commission hota hai vah agar market loss Mein Jaati Hai To cutting ho jata hai profit main bhi aati hai to cut Hota Hai
                • #9 Collapse

Ge dear pyary forexer apki baat bilkul Sahi hai bid or ask price wo Hoti hai Jo broker or ham trading mein lagaty hai commission ke tor per or loss ho to profit - Mai ajata hai jb to agly profits sy wo - profit nhi jata hamra personal profit Jo withdraw krna Hota hai wo nhi ata.
                  Jesa ke trading mein different prices Hoti hai ham unko unki price ko Dekh Ker trade lagaty hai Yani ask price Kia hai or Hamm us per kitni lot ki trade lagaty hai.
                  "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                  • #10 Collapse

Dear friends bid price ka Matlab hota ha high price or ask price ka Matlab hota low price jis ko buyer or seller accept karty Hain or in dono k darmiyan farq ko spread kaha jata ha I hope k AP logon ko samajh agai ho gi
                    • #11 Collapse

Dear friends bid or ask price mein Koi Fark Nahin yah donon Forex ki marketing values Hain Jab Bhi aapkoi trade open karne Lagte Hain To aap ine donon prices ko dekhty Hain
                      Hamesha Jo upper price hoti hai usko ask price Kahte Hain aur jo lower price hoti hai hai usko bid price Kahate Hain yah donon values Upar Neeche Jab move Karti Hain To yah aapko marketing ke trading ka nuksan aur fayda batati Hain ki aapki trade loss Mein ja rahi hai ya profit mein Yahan per aapki marking values batati Hain Ki aapane kahan per trade Lagai thi
                      • #12 Collapse

Forex trading ke andar do Tarah Ki prices Hoti Hai Ek bid price Ek ask price bid price Hamesha ask price high hoti hai for example aap Kisi currency changer ke pass Jaate Hain aur aap Dollars purchase karna chahte hain to vah changer Jis price ke upar aapko dollar sale Karega use ham bid price Kahate Hain ask price wo price Hai Jis per broker aapko offer karta hai koi bhi currency ya community buy krni ki ask price broker aapko offer karta hai koi bhi chij aapse buy karne ki aur yah Hamesha bid price se kam hoti hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy market mi spread ko watch karna ho ga bid or ASK ky darmeyan wal price ko price action kaha jata hain forex ik best business hain hum is mai prat ime be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar skaty hai hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai to hamra he loss hain

اب آن لائن

Working...
                          X