Trading karna Mushkil Hai Agar Ham practis Karen To Ham easily Forex Mein profitable

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading karna Mushkil Hai Agar Ham practis Karen To Ham easily Forex Mein profita

g dear forex member trading karna Mushkil nahin hai agar trading se related information aapke pass mein Jhooth Nahin aapane Kabhi practice Nahin kiye demo account per apne aap ko perfect Nahin Hai Nahin Kisi senior se gaya Lete Hain To fir ab training karna bahut Mushkil Hai Kyunki Uske indicator ko samajhne ke liye aapko help ki jarurat hoti hai samajhne ki jarurat hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Trading karna Mushkil Hai Agar Ham practis Karen To Ham easily Forex Mein profita

han g pratis make a man perfect agr hm practis kren gy to hmen acha profit mily ga q k akse new logon k acount wash honjaty hen uss ki vja yahi hoti hy k vo log achy sy practice nhi krty aor issitrh vo jab b unn ko koi order dena hiota hy to vo bri lot lga dety hen jiss ki vha sy un ka acount ban h jata hy
      • #18 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen foprex men tention ly kar kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men tention ly kar kam karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earnin ghasil nahin kar sakty hainas lia hame forex men tradin gkay bary men sekhna chahey kun kay agar hum forex men tradin gkay bary men sekh kar as men tradin gkaren gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men dil kay sath acha kam karna chahey kun kay agar hum forex men achy experience kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men dil kay sath acha kam karna chahey tabhy hum as mena chy tradin gkar sakty hain as men hamen kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain
        • #19 Collapse

Koi bhi kaam us waqt mushkil hota hai jab ham ne knowledge or practice nahi ki hoti Is main kamyabi key leye koi shortcut nahi hy. Jo log without learning is ko join kartey hain, woh disappoint ho jatey hain. Is main kamyab key leye sirf aur sirf hard work ki zaroorat hy ap jitna ziada hardwork krenge apko utna ziada profit milega
          • #20 Collapse

ap ki bat thek hay achi trading practice bohat he eham hay hamain market main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora ka rk hi hum run kar skaty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay agar aap sucessful trader bana chatay hain, and i think hamey just un se information lena chaeye and strategy apni use karna chaeye because agar hum har kisi se information le k un ki he trategy use karney lag gaey to hamey kafi problem hongee and hum
            • #21 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar hum es main apnaa kam mehnat kay saath kuray gay to hum trading jo keh aik mushkil kam ha ess ko asan bna sakay gay or achay say hum es main apna kam kur sakay gay to wes trah say humain apna best dayna chahiye or humain es main prcatisse say apnaa kaam kurna chahiye jubhum es trah say achay say apna kam rukay gay to kamyab bhi ho jay gay
              • #22 Collapse

g ha dear friend apne sahi kaha hai ham is mn trading kary gy utna ziyada ham kamiyab ho sakty hai is lya hamy chaioaya ky ziyada se ziyada hamy practice kary jis se hamy bht he acha fayda ho sakta hai or ham kaiyab ho sakty hai kio ka ye ak bhut he acxha online trading busineess hai is se hamy fayda hasil karna chaiya or ham kamiyab hio skty hai ji shukruaya
                • #23 Collapse

humay practice krni chaye takay hum success hongay sucess hony k liye hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky forex aek risky bussniess ha jaha say hamay loss bhi ho sakta ha islay apko demo account ma ziada mehant krni chahiye takay apko market ka idea ho saky tab hi real account ma sucessful ho sakty ha
                  • #24 Collapse

forex trading bhot he easy han forex trading main kamyab hona hain tu forex trading ko samjhna b parta hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                    • #25 Collapse

hum trading kar ky pasia kam sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hai hamy aik time tbale bana kar kam kara ho ga pher he hum pasia kama skay gy hu m is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hai ya kabe be band na hony wala busienss hain
                      • #26 Collapse

Ji Janab aapki baat bilkul sahi hai Hamen jo hai is phone mein kam karne ke liye trading aur posting donon Ki Taraf Har poochh vajud Nahin chahie tabhi message for mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki ismein trading aur posting aur apne bhi rule 7 ko Sabko follow Karen aur Antara Mali Karen aur aur Mein Jaldi Kamyab ho sakte hain Ham is form area Jyada mehnat Karke jaldi kamyabi yahan se kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

hum trading kar ky pasia kamas akty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum agr mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt ka tiem table bana akr kam kar sakty hain hum isy apna life time career e bana sakty hain asane ky sat

اب آن لائن

Working...
                          X