Hamesha 4GB RAM mobile istemal Karen net speed fast rehti hai.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha 4GB RAM mobile istemal Karen net speed fast rehti hai.?
    Dear all member agar aap Forex forum per work karte hain tab aapko ismein strong network chahie hota hai isliye aapko koshish Karni chahie Aap Jo Bhi mobile use Karen uski 4G Ram honi chahie Taki aapko net bahut fast provide ho sake aapko Aise kam karne mein aasani ho jaati hai aur aap ka mobile hang Nahin Ho Pata Aur agar aap voice record post karte hain tab aap Google per iski vajah se spelling mistake bhi nahin Karte isliye Ham Sabko koshish Karni chahie Hamen apna mobile online 94 X per kam karne ke liye behtarin quality ka Rakhna chahie Taki Hamen koi bhi pareshani na ho sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha 4GB RAM mobile istemal Karen net speed fast rehti hai.?

hamain is k bary main practice karni ho gi aur is k bary main pahly leanring karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice karny k kabil ho skty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main earn karin gay tak loss kmho sakty hain ta k achi trader ban sakty hain
    • #3 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai Humne Agar Forex trading business Mein kam karna hai to hamare pass Achcha mobile Hona chahie hamare pass acche devices Honge To Ham ismein Behtar working kar sakte hain aur Hamen masla Nahin hoga
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain is k bary main practice karni ho gi aur is k bary main pahly leanring karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice karny k kabil ho skty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main earn karin gay tak loss kmho sakty hain ta k achi trader ban sakty hain
        • #5 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn to hm jb is platform main Kam karty hn to hm ko cahiye kh hm apna Jo mobile phone use karty hn wo 4g sported ho na chiye is at hmary internet ki speed achai hoti hikarny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice karny k kabil ho skty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main earn karny k kabil ho sakty hain so
          • #6 Collapse

Ji han bilkul sahi baat ki hai aapane Hamen Hamesha 4GB mobile istemal karna chahie Kyunki Agar Ham 4GB mobile ka istemal Karte Hain To usse net speed bahut hi Tej hoti hai aur Hamara kam bhi fast fast hota hai aur Agar Hamara net speed bahut slow Hoti Hai To Hamara kam bhi bahut to hota hai jisse Ham kabhi bhi market Mein successful Nahin Ho paate isiliye Hamen chahie ki ham mobile 4G Dhamal Karen jisse net speed bahut hi Tej hoti hai aur Hamara kam bhi fast fast Teji se hota hai aur ham ISI Tarah Forex main bhi successful Ho Jaate Hain aur Hamara kam bhi behtarin tarike se ho jata hai
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

Agr hamein forex pr ache se Kam krna ha to hamare mobile ki speed b theak honi cahiye or net speed b theak ho tan k forex pr km krte howe hamein koi issue na ho or na he koi problem face krni prhe ap k mobile ki jitni achi speed ho gi ap utna he acha work kr skein ge forex or
              • #8 Collapse

Gee haan forex mein kaam krna ka Lia aap ka mobile 4G rem ho gi tu aap jaldi kaam Kar sakay gay agar aap ka internet solw hota hai tu aap ki post send hi nahi hoti bohat dar bad send ho gi iss Lia aap ka internet bi acha hona chaiy
                • #9 Collapse

Bilkul online business hai ismein jitni acchi Apne device Hogi utna hi best hai jitni low quality Mein Hogi utna hi time lagega working karne mein acchi Device use Karni chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy. G han hme hmesha 4GB Ram mobile istimal kren net speed fast rehti hai. Jab humara net fast hoga to hmara kam bi Acha hoga aur jaldi ho jae ga. Kyun ke jab net ki speed kam hoti hai to bohat zuada time LG jata hai. Is lye hmen mobile istimal krna chahye aur 4GB RAM use krna chahye jis se net ki speed bi achi hoti hai aur mobile bi hang nahi hota aur kam bi jaldi khtm ho ajtaa hai
                    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.

اب آن لائن

Working...
                    X