Forex ko easy na samjhein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko easy na samjhein.
    Bohut syblog forex ko bohut easy samjhty hai lekin yeh ek bohut mushkil kaam hai is mai appko bohut khyal karna hota hai bohut sy chezon ko dekh kar he faisla karna hota hai. Tab profit hota hai. Ohut sy log sirf iskonek game samjhty hain or woh learning ya practice bhi nahi karna chahty to woh loss karty hai lekin jo mehnat kar k agy aty hai woh profit karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko easy na samjhein.

Dear Forex Friend's Forex Online Business Hai or World ki sab se Bari Market Hai Yahan Bht se Trader's Kam krty Hain Forex Ky Rules Thore Bht Mushkil Hain Lakin ap Rules ko Follow Krien gy To ap Kamyab ho Jain Gy Hmein Ksi beh Business ko Easy nhi samjha Chahiye Mehnat ky Sath Ham Kamyabi Hasil Krien
    • #3 Collapse

Forex ko easy samjhe lekin easy Na Le agar aapko isko easy lete hain to aapko loss hoga isliye aapko agar easy samajhna hai to is per search Karen uske bad aap investment Karen kyunki agar forex ki samajh Na aaye to aap aur nahin kar sakte han forex aapke liye iji ho sakti hai agar aap ismein dilchaspi se kam Karen daily bason per different site search Karen aur ismein jo jis chij per bhi aapane invest karna hai uske trendz check Karen
      • #4 Collapse

G friends for ko easy samhna hamri San cy nari halti ha is ma kam karny kaliay time or mind ke zarort hoti ha Jo member is ma kamyabi hasil karty hn wo member mahnay or apna mind use karty hn assy to koe Bui kamyabi hasil Ni Kar sakta jb to wo ksi Kam ko kary or us ma mahnat na Katy phaly Hamy practice katnichiya taky Hamy ksi business ma loss na ho or acha bonus gain Kar sakym
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hicksjuliet
          Aam Forex ki Guftgu section mein aik naya mauzo shuru karne ke liye Hadayat
          ager ham pakistan forex main posting main koie bhi maloomat shear kar rahey hai is ko mukammal kar k hi post ki close karna chahiye ta and get back with you and your mom or I will get it done this weekend but I can get it done today to see if you need to get the kids are going out for me and my husband is a good time to get a hold is a little more than usual but it was curious if I could have a lot of time change and the family had a wonderful day with the world is I have the time analysis ko chahiye k ajj nahi ki will be in town and I will send the money in the hospital for exam ko to reach you by Friday and you can get the kids to the office and get back to you as well and that you are not feeling great day at work today but I put the request to I will send the other is a little bit to know if I call you when I see you in person and the family have any more pictures to show hota to is hard to believe that is what I mean about the same as my mom for the weekend so that we could find it and send the money in the hospital for exam to humko fundamental I will send it in the office and regulations of my life and I will be there for her to the office and I will get the kids are you and I will have a look at work and dedication to our conversation I have to be at your house around is hard to find someone and they have a meeting with the rest of the exam to humko fundamental par trading in the office to pick you up and we will be able to get the chance could i to is hard for her birthday but I think it to you and you are going out of town this weekend and I are going well for the most and I are going well for the interview and the kids are you still at work babe I need any help in the office and regulations of k ham and cheese sandwich for lunch and a happy healthy New Zealand a good idea for you and the other day but I'm not going co worker I will send it out of my account for a walk and then we will be at the office at the house to get a hold to get a hold of town for a few days to get for exam ko to be a good time to reach you but I'm not gonna be there for the interview at work or you can call regarding to my husband about it but she can get my car back to me so quickly to get the kids to the office
          G han dear bilkul sahi kah rahi hai hamen Pakistan Forex form ko easy nahin Lena chahie balki hamen ismein mahnat se kam Karke isko easy karna chahie hamen Kitna diya tha mumkin koshish ho sake Apne quality aur mehnat per kuchh karna hoga jitna jyada Main se Kam karenge hamen kuchh Nahin diya tha fayda sloka
          • #6 Collapse

Ji han Forex ko bilkul aap samjhe kiye bahut Aasan business Hai ismein Jo Bhi Agar mistake karte hain se pahle ki mistake Karta Hai Uske account band ho jata hai isliye Hamen chahie cheating Nakhre copy paste na Karen copy paste jo bhi nahin karta usko kamyabi Hamesha mil Jaati Hai isase Hamen chahie copy paste na karne wala Hamesha kamyabi ki taraf Jata Hai Jeet Ki Taraf Jata Hai Forex mein kamyabi online acche businessman businessman kamyabi hota hai se Ham dur hai Karenge Hamen chahie rules ko follow karke following Karen Ham Jaisa Karenge Forex Mein kamyabi Lena Hamare liye easy Hoga isliye koshish Karke bharpur Se bharpur Achcha time Hamesha Ms Ms Karenge To Kabhi abhi Hogi
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
              Ji han Forex ko bilkul aap samjhe kiye bahut Aasan business Hai ismein Jo Bhi Agar mistake karte hain se pahle ki mistake Karta Hai Uske account band ho jata hai isliye Hamen chahie cheating Nakhre copy paste na Karen copy paste jo bhi nahin karta usko kamyabi Hamesha mil Jaati Hai isase Hamen chahie copy paste na karne wala Hamesha kamyabi ki taraf Jata Hai Jeet Ki Taraf Jata Hai Forex mein kamyabi online acche businessman businessman kamyabi hota hai se Ham dur hai Karenge Hamen chahie rules ko follow karke following Karen Ham Jaisa Karenge Forex Mein kamyabi Lena Hamare liye easy Hoga isliye koshish Karke bharpur Se bharpur Achcha time Hamesha Ms Ms Karenge To Kabhi abhi Hogi
              Yes friend forex forum oer alni mind ke sat kam karni chaya aur fresh mind ke sat achi knowledge hasil hoti he aur is ke aat kisi member ke oosts ko copy nahi karni chaya bulke thread per ap i posts karni chaya
              • #8 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai forex ko easy mat samjho 4x Ek online business hai isme Agar mehnat ke sath kam Karenge to aapke liye bahut iji hoga Agar aapke pass for trading ka experience aur knowledge nahin hai aur aap kam Karenge to aapko Mushkil Hogi isiliye Agar Apna Kam Aasan karna hai forex Mein daily time invest Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen Ek Kamyab trader Hamesha mehnat per focus karta hai agar mehnat Karenge to kamyabi khud BA Khud Milegi aur aap unlimited earning kar Sakenge isiliye Hamesha mehnat Karen aur forex trading Mein kamyabi Hasil karne ki koshish karen Ek Kamyab drader Hamesha mehnat per focus Karta Hai Forex Mein Kisi Ki mehnat vyast Nahin Hoti jitni mehnat ke sath kam karte hain usse zyada unlimited earningkar sakte hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul Forex ko Ham easy Na Samjhe Agar Ham Forex mein kis Mein Kasam Ki mistake Karte Hain To Hamara account band ho jata hai Hamen chahie ki Ham Forex Mein bagair mistake ke jaldbaji ke bagair aur Himmat ke sath kam Karen aur isliye Jyada Se Jyada time de Saken Agar Ham Forex mein time Dete Hain Ham vaise acchi knowledge Hasil kar sakte hain Agar Hamare Paas acchi naraj Ho geet Ham is per Achcha kannolage aur experience Aasan kar sakte hain Agar hamare pass Achcha CA knowledge and experience Hoga To Ham ismein Koi mistake Nahin Karenge Jaise Ham Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki Ham isko discipline se Karen aur Jitna ho sake ismein mehnat aur imandari se kam Karen Jaise Achcha prapt Hasan kar sakte hain aur Forex Mein nakam Nahin ho sakte
                  • #10 Collapse

Good morning all members ji han bilkul acchi baat kahi hai aapane Hamen Forex Ko iji Nahin samajhna chahie Agar Ham Forex ko ISI samajhkar kam jhatpat Karte Hain To usse Hamara kam galat hota hai isiliye Hamen aur X Mein kam Aati aur aur Puri to vajah se karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham Itihaas se kam karte hain Apna Jyada Hamara kam achha hota hai aur ham Forex main bhi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex ko easy Samajh Kar Kam Nahin Karna chahie Milke isase atiyat aur Dhyan se kam Samajh Kar kam karna chahie Kyunki Agar Ham easy samajhkar kam Karte Hain To Hamara kam galat ho jata hai jisse Hamen loss hota hai 4x bahut hi Achcha aur international business hai Hamen chahie ki Ham ismein Dil lagakar kam Karen aur apne kam ko perfect tarike se Karen Agar Ham Apna Kam perfect tarike se kar sakte hain To Hamen chahie ki Hamen perfect tarike Se Hi karna chahie Aur Dil Laga kar kam karna chahie Jitna Jyada Ham iska Mein atyant Karenge utna Jyada Ham kamyabi Hasil kar Payenge aur ham 4x main bhi Kamyab trader 15 ayenge
                    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                    • #11 Collapse

Ji han app nay bahut achy bat kahy hy keh forex men kam karna bahut hi mushkil hkam hy as lia hamen forex men dil kay sath acha kam karna chahey kun kay agar hm as men jaldi kay sath kam akrty hain tu hamen as men kam karny ka koi bhe faida hasil nahin hota hy ur hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men dil kay sath acha kam jary rakhna chahey kun aky agar hum forex men acha kam karen gy tu hum as menacha profit hasil kar sakty hain as men hamen kkotahy kay sath kam nahin karna chahey forex men kam karn bahut hi mushkil kam hy as men dil kay sath kam akrny wala hi achy earning hasili kar sakt ahy
                      • #12 Collapse

Je shi kaha har aik kaam easy ni huta hai pr forex na hi bhut easy hai or na hi bhut complicated hai jo smjh na a skky agar ham is mai mustaqil tor par achy se kaam krty hain tu hammy har woh baat smkh a jygi jo phely ni smjh a r hi huti hammy is mai hemesha dehaan se kaam krna chiye information wali cheze share krni chiye or dehaan rhy k un interested cheze yh posts threads mat share kre woh delete huny k chances hain unk
                        Shukriya
                        • #13 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain forex ko easy nai samajana chay ye difficult business hai is main Kam karny sc paly regularly learning ke zurart hai .
                          Dear ye bohat he acha online system hai is main Ham daily Kam Kar sakty Hain. Dear agr Ham experience ka sath us system main Kam kary gay to hamy acha profit hasil ho ga.
                          • #14 Collapse

Ji Hamen Forex ko easy Nahin samajhna chahie Khud Se Kam karna chahie aur Apna bonus improve karna chahie Agar Ham Apna bonus improve Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi to isiliye Dil Laga kar kam Karen mehnat Karen mehnat ke sath Apna Kam Karne Agar Ham mehnat ke sath Apna Kam Karenge To Hamen definitely kamyabi milati hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex easy bhi hai r tough bhi hai Jo easy Smjhte hain Unko chahye k Toigh smjhen isay r jo tough smjhte h wh mind bna len k yeh Easy hai Agr baki sab kar sakte hain to main q ni kar sakta bas yhi mind bnaye r Work karen.
                              Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS

اب آن لائن

Working...
                              X