Gold ki trade se kia ziyada ter account wash hoty hai??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ki trade se kia ziyada ter account wash hoty hai??
    .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ki trade se kia ziyada ter account wash hoty hai??

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samia_Hussain پيغام ديکھيے
    .
    Yes friend gold bhut riski pair he is per bager experience ke treading karne se her member apni account ko wash karte he is waja se zayada riski pairs per treading nahinkarni chaya aur experience ke sat currency oer treading karni chaya
    • #3 Collapse

yah doston forex forum pay gold kit trade karna ke liye aapko jyada se jyada account balance hona bahut hi jaruri hai kyunki account mein kam balance wale gold ki trade pakane wale trade account was hone ka khatra hai kyon ke gold ki trade per trading karna aapka account balance hona bahut jaruri hai jitna jyada aapka account balance hoga utna hi acchi aap gold pay trading kar sakte hain agar account mein balance kam hai to aap gold trading karte hue account wash hone ka khatra hota hai
      • #4 Collapse

dear friend forex trading market mn gold ka psir bahot ziada risky aur dangrous pair ha keun k iski movement daily base pa bahot ziada aur fast hoti ha to agr gold ki movement apkay against chali jay gi to jald he apka account bhi wash ho jay ga keun k gold pa trade krnay k liay achha account ballance aur achha trading experience bahot zroori ha
        • #5 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai agar or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main trading kr rahy hn to hm ko agr hm ny yahin py tarding karty hn to agr gold main trading karty hn to hmrav ziyada the hmara account isi waja sy khtm ho jata hi
          • #6 Collapse

ji bilkul aisa hi hai kyunki uski vajah yah hai ki gold ki price bahut jyada hi hoti hai aur gold ki movement bhi fast hoti hai jab aap Gold per trade karte Hain to agar aapke against trade jaati hai to aapka account wash ho jata hai kyunki iski Movement bahut jyada fast hoti hai isiliye koshish karen ke Gold per kam se kam trade Karen Taki aapka account se fresh sake
            • #7 Collapse

gold 1 risky pair h agar Ham ismein trade karna chahte hain to sabse pahle hamen gold ke trading ke bare mein achcha sa experience game karna hoga hamen market ko analyse karna hoga uske bad hi hamen soch samajh ke trade lagani hogi ki unke gold ki trade ek putri sapere hai isase hamara account bahut jald was ho jata hai isliye hamen soch samajh ke kam karna chahie aur jab tak Ham ismein acche experience ko use nahin karenge is waqt Tak Ham achcha Kam nahin kar payenge to hamen achcha experience apna Kam karna chahie aur sabse aasan karni chahie
              • #8 Collapse

g bilkul GOLD ka pair ik boht hee profitable b hai aur loss dynay wala b hai, iss ki bunyadi waja hai hai gold ka move boht heavy hota hai, new traders agar iss pr kaam karain gay tu un ka account wash honay ka khtra hota hai, lakin baz traders iss se unlimited profit b earn kr rahain hain, gold ki trading mai ik achi oppertunity ap ko acah khasa profit dy skti hai aur ik mis judgement ap ko loss dy skti hai aur may be ap ka account wash ho jae. iss liye gold pr boht careful rah kar trading krnay ki zaroorat hoti hai.
                • #9 Collapse

Gold bohot risky pair hai ek second uper or dusrey he second neechay gir jata hai ye pair experience k sath trade na karni ki waja sey he accounrs wash hotay hain kyun k Statistical correlation talks about the relationship between two assets. It could be positive, but also negative. It means that when it is positive, one asset tends to mimic the other, for example, the euro and the Swiss franc. On the other hand, when it comes to talking about negative correlation, one security goes the opposite of another.Positively correlated pairs are EUR/USD, GBP/USD, and AUD/USD. Negatively correlated pairs are EUR/USD against USD/CHF or USD/JPY.Long story short, you buy gold and also sell the DXY if the greenback is trading down. For instance, when you go long EUR/USD, it is natural to go short on USD/CHF.Forex correlations chart Make a trading planTrading plans are the roadmap you will follow when starting your position. It should contain entry and exit points, stop loss, profit-taking, and risk/reward ratio.The plan will keep the information about how much you are buying or selling, your potential profits, the levels to watch, and finally, it provides you with an exit point in case everything goes wrong.
                  • #10 Collapse

gold mai hum kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai bager balance accopunt ban ka rb kamk ar sakty hain hum is mai raat mai be kam kra sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai kabe be band a hony wala business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain is mai hum apne marze sy time table bana kar amk ar sakty hai asane ky sat
                    • #11 Collapse

Je gold ki trade se tab wash huty jab ham bhut ziada loss mai chaly jatty hain or tab wash huty jab hamara account verified bhi ni huta hai isiliye assay trading hammy tab lagani chiye jab hamara account blnce acha hu or gold py bhi asse hi lagani chiye hammy trade lagany se phely kuch learning kr leni chiye takky trade rayegan na chali jay
                      • #12 Collapse

Dear friend ap ki baat sahi hai k gold kj trade say account jaldj wash hota hai yo dear friend is ki waja yeb haj k is ki movement baqi metals ya currency say ziada hau is k lata nahu vhalta ka kabhi uper jati hai aur kabhi neechay aati haj to is ki movement soch say bhu ziada fast hai to is waja say ap ka acoount wash honay ka khatra hota hai
                        • #13 Collapse

Dear member Agar ham gold ki trade se trading karna chahte hain To Hamara account balance Jyada Se Jyada Hona chahie Agar Hamare account mein bajuda balance Jyada Nahin hoga aur ham gold ki trade se trading Laga Denge To Hamen Apne is kam Mein loss hone ke Chand Se Zyada Najar aaenge isliye Hamen Hamesha Apne account balance Ko Dekhkar e-gold ki trade se trading Karni chahie Hamen Apne kam mein jaldbazi bilkul bhi nahin Karni chahie jaldbazi Karenge To Ham Apne kam Mein loss kar sakte hain aur Apna account bhi Vash Karva sakte hain isliye Hamen Apne kam ko Hamesha Sabar ke sath karna chahie
                          • #14 Collapse

Forex trading ke andar board sabse Jyada risky item hai Kyunki iski prices bahut jyada change hoty hai aur bahut Tej ji ke sath change hoty Hain isliye gold Mein trade karne se pahle aapko bahut market ko analyse karne ki jarurat Hoti Hai Jitna Achcha aapka market analysis Hoga aur aap Soch Samajh Kar Ke aur focus Kar Ke trade Karenge itne hi jyada acche results aap ko Hasil Honge gold Mein trade karne ke liye aapke pass bahut bada experience Hona chahie aur uske bad hi aapki trading Gold ke liye honi chahie otherwise aapko currency pairs Mein trade karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aisa kuch bhi nahi hai Agr aap mehnat karte hain Aur daily base pe graph ko samajhte hain Aur daily base pe Aap knowledge gain krte hain R news watch krte h to hmesha apko gold wash ni krega bs mehnat kren Aur daily base e learning karen.
                              Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS

اب آن لائن

Working...
                              X