Aj bahut kam posting ho rahi hey bahut kam log online hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj bahut kam posting ho rahi hey bahut kam log online hen
    Dear friends forum pe aj bahut kam log posting kar rahay hen aur bahut kam log online hen jahan tak mera khayal hey forex trading men ziyada log trading men busy hen iss liay posting ko kam time dey rahay hen iss liay tamam members ko chahiay k woh trading aur posting ko equal time den tu zaroor kamyab ho saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj bahut kam posting ho rahi hey bahut kam log online hen

I think ziada normal jesy hoti hain wese hi ho rhi hain actually morning main ziada log online hotay hain idr or apna task compmete krtay hain. Rat or sham k time log ziada kam nhi krtay. It can be a possibility
    • #3 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi hai Forex forum mein bahut kam log kam kar rahe hain Jiski vajah se market ko nuksan Hota Ja Raha Hai Jiski wajah se Ham tak ki nahin kar sakte ho na ham kam ya basa ke Samay chahie ki Jyada Jyada foxboro Mein kam karne ke liye banaa mind set Karen Aur Subah ke time kam Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham acchi Adnan Kajal kar sakte hain isliye main chahie ke Jyada Se Jyada ismein aur hardworking Karen aur apni life ko sakta Safal banaen
      • #4 Collapse

Salam dear members
        Jibilkul aj bhut kam log onlinehai jb ky yeh trade to pura diin open rahti hai agr kam thread aye ky gy to regular jam nhi ho paye ga r profit bi kam ho ga r sath hi 50 post ka yarget bi complete nhi ho skhy ga
        • #5 Collapse

their friends mere khyal se Forex form per bahut se log kam karte Hain magar ham jaaye jante Hain jab badness ka din aata hai to log aksar hi Kam posting karte Hain kyon ke bad mein usko aksar log jyada se jyada trade lagate Hain kyunki badnor score trading ki movement bahut acchi Hoti hai jisse log posting kam aur trading jyada karte hain isliye hamen bhi chahie trading ke sath sath post ka Amal bhi karte rahen taake hamara balance badhe
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
            Dear friends forum pe aj bahut kam log posting kar rahay hen aur bahut kam log online hen jahan tak mera khayal hey forex trading men ziyada log trading men busy hen iss liay posting ko kam time dey rahay hen iss liay tamam members ko chahiay k woh trading aur posting ko equal time den tu zaroor kamyab ho saktay hen
            Ji Bhai bilkul aap beti ka aaj bahut kam log online hai pata nahin kya vajah hai Kyunki Aaj posting bahut kam a rahi hai friends bhi bahut kam lag rahe hain isliye samajh Nahin a rahi kya aaj Hamare members kahan chale gaye hain ki vah per Express kam nahin kar rahe
            • #7 Collapse

Ge dear pyaary member aj log Kam activite hai aik to working day hai uper se trading Ka load Hota hai isi Lia yha zada focus nhi rehta esi liye log timely 2,3 posts krdety hai but main tension unki trading Hoti hai isi Liya ASA horaha hai apki baat be theek hai dear ke equal time dena chye lekin Kia kren SB Ka apna apna style hai Kam kerny Ka.
              "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                Dear friend her forex member apni time ke mutabik forim per kam karte he aur her member koshish karte he ke apni posts ko complete kare agwr limit pori kare ge to zaayada bo js be hasil kar sake ge
                • #9 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr ji hn aj ky din main bhot km logn my apna data on Kiya h the world is coming to get the chance to get it done before the weekend but will get it out of my system is mein kamyab hona have a great weekend as I can talk now and will get the chance to know what is going well for exam ko sirf aur sirf aur app ki be there for the meeting with the rest is mein kamyabi bhaiya is mein mehnat karni hai to hamen uski quality and I are really looking at the office and regulations of you and the family photo bager ham and I are going well with your mom or I could find it and let everyone know what i
                  • #10 Collapse

ki doston forex forum per hamen rojana ki base per post create karne chahie aur hamen apna target 50 post ka achieve jarur karna chahie tan ke Ham acche se achcha bonus hasil karne mein kamyab hona jitna jyada Ham achcha kamyab honge utna hi acchi treating karne mein bhi kamyab honge yah se Ham achcha profit Kama sakte hain
                    • #11 Collapse

Aaj bohat Kam posting ho rhi hai bohat Kam log online hai aap nay theek kaha forex main aaj bohat Kam log thread or posting Kar rhay hai bohat say log kaam time datay hai forex ko jiss ki waja say un ko nakaami hoti hai
                      • #12 Collapse

Gee bohut log kam posts kar rahy hain onko chahiye k woh apna kaam forex forum par jari rakhein. Forum par agar hum kaam nahi karty aur information share nahi kar skty to bonus bhi nahi diya jata. Is sy appko trading mai bhi masla hoga aur app profit bhi nahi bana skty.
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum ji bilkul aisa hi hai uski ek vajah yah hai ki last two weeks a bonus time per nahin mil raha aur bonus mein delay ho raha hai aur dusra bonus bhi achcha nahin mil raha ISI vajah se log bahut kam hai jo kam Forex per kar rahe hain isiliye agar aap confidence ke sath trade karenge aur regular trade karte rahenge to aapko achcha profit jarur milega isiliye mehnat ke sath kam Karen
                          • #14 Collapse

har banda apny fre time ky mutbaik he kam karrta hain form mai hum raat mai be kam mkar sakty hain hum is mai din mai be kam kar saktyh ian hum is mai bager balance account bana lar be kam kar sakty hain hm is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamraa he loss hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han pata nahin kia bat hy aj log bahut km posten kar rahy hain as lia hamen forex men himat nahin harny chahey balkeh hamen as men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay jo member as men zeyada mahnat karty hain tu voh as mena cha bonus hasil kar sakty hain as lia hamen forex men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun aky agar hum forx men kkotahy kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam ho sakty hain as lia hamen forex men apna kam jary rakhna chhaey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jitny mahnat ki jay voh km hy

اب آن لائن

Working...
                              X