GBP JPY ka market Down Jasakta hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBP JPY ka market Down Jasakta hay.
    Salam to All Members,
    Umaid hay ke app Sab khariat se honge. Dear members GBP JPY ka market mazeed neche jasakta hay leken tora waqat lage ga qnke already market neche aya hay jab tora up jasake to pir app sell trade on Kar sakte hay insha Allah apko fayeda milega. Moving average ka cross over be ho chuka hay to bus tayar rehna trade kele khud be analysis kary our decision lay.
    Thanks to all members.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBP JPY ka market Down Jasakta hay.

Dear members GBP JPY ka market mazeed neche jasakta hay leken tora waqat lage ga qnke already market neche aya hay jab tora up jasake to pir app sell trade on Kar sakte hay insha Allah apko fayeda milega. Moving average ka cross over be ho chuka hay to bus tayar rehna trade kele khud be analysis kary our decision lay.
    • #3 Collapse

ismein Laut lagane se pahle hamen experience bhi hona chahie agar Ham is malout lagate Hain to hamen yah sochana hota hai ki Ham apni soch kabhi achcha rakhen to hamen fayda hoga aur ismein hamen usko aana lekar karna bhi aasani se hona chahie agar Ham analysis karna hai to hamen Koi nuksan nahin ho jata aur apne aap ko kamyab bana sakte hain jitna insan kamyab hote hain to unko uth nahin paida hota hai aur vah apna Kam achcha Hi karte rehte hain aur ismein hamen koi nuksan bhi nahin ho jata aur jab tak har insan ki Na kami hoti hai to unki apni hi galti ho sakti hai lekin hamen apne bacchon Ko dekhne ke liye hamesha mehnat karna hoga aur jitna jyada Mera karte rahte Hain to uth hamara kam aasan ho sakta hai ismein Ham khud Ko successful bana sakte hain achcha kam karne ke liye hamen yah sochana chahie ki apne aap ko achcha Hi samjhe aur jyada mehnat karte rahen to hamari manata mein kamyabi samajh sakti hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romany پيغام ديکھيے
        Salam to All Members,
        Umaid hay ke app Sab khariat se honge. Dear members GBP JPY ka market mazeed neche jasakta hay leken tora waqat lage ga qnke already market neche aya hay jab tora up jasake to pir app sell trade on Kar sakte hay insha Allah apko fayeda milega. Moving average ka cross over be ho chuka hay to bus tayar rehna trade kele khud be analysis kary our decision lay.
        Thanks to all members.
        GPB JPY aisi trade hy jin ko ap smjh skty hybaram sy kam kry or forex ko smjh k kam kry soch samj k trade lgaye
        • #5 Collapse

Ji haan dosto ham jante Hain jbp JP bike market ki movement kam hoti hai Baki ki nishwa se jyada se jyada trade silver aur gold per lagaen kyunki silver or gold do aisi ward market Hain Jo hamen jyada se jyada profit de sakti hain isliye JPY wife aur GBP trade kam lagaen aur aaj hi vaise gai aur GBP ki market down ja sakti hai isliye hamen aise Ganesh karna hoga batana hoga
          • #6 Collapse

Yah Sara ki bal baat bahut acchi hai is rakhte sawal Jo market ke bare mein hun puche jaane chahie aur seniors ko incuba Akshay Kumar's Karni chahie taki junior ke liye sikhane ka ek achcha mauka me asar ho
            • #7 Collapse

• #8 Collapse

ji trader ap ne boht hi achi thread likhi hay jo parh kar boht hi khushi hui ap ne likha hay kay gbp jpy ka market down ja
                sakta hay, dear biggner is mein ap sab kay leiy ek point of view ye hay har trading kabi oper jata hay to kabi down jata
                hay or phr dobara oper bhi ajata hay is liey hamen chart per nazar rakhni chaheiy or daily currncy news bhi dekhni
                chaheiy ta kay hamen up or down movement ka pata chal saky
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friend aapane bilkul sahi Kaha Forex forum mein USD and JPY ko marketing analysis Karke Ham acchi Dal kar sakte hain aur yah Hamen profitable trailer dijiye sambodhi Kambakht Mein acche Nagar kar sakte hain aur sabse bada bataya ki Ham Jitna Jyada log se kam Rakhenge utna Jyada Mein Paida hoga

اب آن لائن

Working...
                  X