Weekly kitny earning kr sakty ha forex trading se

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekly kitny earning kr sakty ha forex trading se
    Assalam-o-Alaikum!
    Kese ha ap sab, Kya haal ha ap sab.
    Me aaj tamam senior or professional traders se pochna chahty ho k agr me daily bases py 46 post or 4 thread lagaty ho to me weekly kitna earn kr sakty ho.
    Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekly kitny earning kr sakty ha forex trading se

Salam dear membersjab Humsafar se kam karenge jab trading mein Ham lalach nahin karte aur jaldbazi bhi nahin karte soch samajh ke Ham jab trading karte Hain to Ham jarur Rashmi achcha profit aashiq kar sakte ISI tarah agar aap weekly e-trading Karen aur usmein lalach na Karen office mein achcha khasa bonus kar sakte is tarah aapko trading mein kabhi Bhi lalach Na Karen acchi member hamen chahie ke Ham nalayak na Karen karke soch samajh ke kam kartavya MS mein kam kya Ban sakte hain .
    • #3 Collapse

Dear member Forex main aap jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Hamen Yahan per Achcha bonus milega Hamen Yahan per mehnat se kam karna Hota Hai hi Ham jitni Jyada mehnat Karenge utani hi Hamen acchi aap Nahin Hasil Hogi Ham bich mein jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain Hamen sirf apni learning aur knowledge ko improve karna hoga acchi quality ka work Karke Ham week 1 1 week mein bahut Achcha bonus Aasan kar sakte hain.
      • #4 Collapse

their friends weekly earning a hum par depend karta hai ki ham kitni earning kar sakte hain agar Dekha jaaye to ab Nahin ka inhancer hamari mehnat knowledge aur experience kar hota hai jitne bhi ham experience mehnat knowledge ke sath kam karenge to hamen itni anagha sale hogi Bihar ja hamen Anya karne ke liye mein Na dalen aur experience se kam karna hoga jiski badolat ham jyada se jyada earning kar sakenge
        • #5 Collapse

hum is mai jitna be kam karty ha ya hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum ismai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy is mai aik time mai aik he pair mai kam karna ho ga yai aik asa karobar hai jo ky pore duna mai pahgl cuka hau hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hum is mai pai or currencuy mai kam karty hain
          • #6 Collapse

Gee bhai app jawab yeh hai k agar app weekly target rakhty hai to yeh appky account par depend karta hai aur appky lot size par depend karta hai. Appka target apky account k risk k opar hota hai k app weekly ya monthly kitna target rakh rahy hai otna ap risk lety hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NaheedaH557 پيغام ديکھيے
              Assalam-o-Alaikum!
              Kese ha ap sab, Kya haal ha ap sab.
              Me aaj tamam senior or professional traders se pochna chahty ho k agr me daily bases py 46 post or 4 thread lagaty ho to me weekly kitna earn kr sakty ho.
              Thanks
              Dear friend weekly bo js her member ke oosts air thread ler depend hoti he ager mayare posta ho ge to zayada bo us be hasil ho ge aur time be zaya nahi ho ga is waja se forim ler fresh mind ke sat achi quality ke kam karni chaya
              • #8 Collapse

dear friends apne bilkul theek hai hamare forex business mein Delhi ki aur bijali ki tar neemka profit or bonus fix nahin hai yah mukt hisab se aate Hain kisi ka $5 bhi a sakta hai kisi ka $10 bhi a sakta hai iske bare mein koi maloom nahin hota hamen business ko apne rakhna chahie aur Dil laga kar kam karna chahie hamen Jeet hamari itni jyada mehnat ho gaye ham utna hi acche profit ko achieve kar payenge aur ek acche business ki taraf chale jaenge aur kamyabi hamare muqaddar mein Ban jayegi hamen sabse pahle business karte waqt sari baton ka hamare bihan Ho tab hamen kacche profit coaching kar sakenge aur kamyabi ki taraf kya sakenge aur kam hai abhi hamare muqaddar mein Ban sakti hai thank you
                • #9 Collapse

SBI agar hamara account jyada hota hai to hamen ismein acche se bhi kam ho sakta hai aur ham aasan kam bhi kar sakte hain lekin apne account Ko yad rakhne ke liye yah sochana chahie ki hamare pass experience ka bhi hona jyada jaruri hai agar hamare pass experience hoga to Ham aasan kam acche se kar sakte hain aur hamara Koi nuksan nahin ho jata Jo logon Ko kamyabi milegi to vah apne acche kaam ki vajah se Hi mil sakti hai to hamen bhi ya kam aasan se aasan ho jata hai lekin usko samajh na bhi ek aasan kaam hota hai aur isko Ham jitna jyada samjhenge Varna jyada Ham vasantham kar sakenge lekin hamen na Kam nahin hona chahie jab tak hamesha na kam hote hain vah to pay hamen achcha Kam nahin ho sakta aur har baat apni main raat Ko jitna bhi share karenge to kitna sani hogi
                  • #10 Collapse

Ji Sar yah to hamare Upar depend Karta Hai dekh Ham Hue flick Ne mehnat karte hain market ko kitna time lete hain isiliye Agar Ham market ko Achcha time de Mile To Ham Bakery acchi Anil kar sakte hain Agar Ham Kisko Achcha type Nahin Jaenge thoda time Lenge to Hamari earning bhi Thodi Hogi
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum dear members hemin koii pata nahii hota k ham weekly kitnii earning kr sakty hain ham agr achii posts krein aur achy achy thread posts krein aisii post share krein ju informative ho phr jaa k ham aik acha bonus mil jayega insha'Allah.
                      • #12 Collapse

Kuch log tou 50$ b kar lety hain. Ap bht ziada is platform sy earn kr skty hain bs kuch rules ko follow krny ki zarurat hai or apko focus rehny ki zarurat hai . Tpu ap utna hi earn krein gy jitna ap karna chahain ap apnay kam ki quality ko 100% krein gy tou bonus b apko utna hi acha milay ga.
                        • #13 Collapse

agar hamen price mein weekly acchi earning game karni hai to iske liye hamen apna Kam achcha karna hoga hamare acchi earning hamare kam padh padh kar diya agar achcha kam karenge weekly bahut achcha kam karenge to Ham acchi hai aasani se game kar lenge lekin agar Ham achcha Kam nahin karenge to Ham acche nahin kar payenge agar hamen 4x mein achcha kam karna hai aur kamyab hona hai to iske liye hamen apna Dena hoga aur hamen acchi earning ke liye apne kaam par ko khush karna hoga Ham bhi achcha kam karenge usse kahin jyada acchi earning hasil kar lenge
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum darja kab se Jante Hain Forex forum Ek bahut hi Achcha online trading business Mein Ham Jitna Jyada mehnat hardworking Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga isliye main chahie ke Jyada Se Jyada ismein weekly and per posting complete karne aur apni life ko successful banaa Le jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham kam babba sakta hai isliye main chahie ki Jyada jyada ismein to hardworking Karen aur apni life ko successful Banai Kyon Hai Ek bahut hi Achcha online trading business are ismein Itni Jyada mehnat Karenge Itna Jyada Hamen fayda Hoga ji thank you so much
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham logon ke account size ke upar depend kar raha hota hai ki Ham logon ka kitna zyada balance hamare account Ke andar maujud hai uske according Ham log yahan per profit ratio ko increase kar sakte hain jinke account size bade hote hain unko profit jyada hota hai small account size walon ko kam profit milta hai yahan se

اب آن لائن

Working...
                              X