Trade kerny my lea major traders ki khidmaat hasil krn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade kerny my lea major traders ki khidmaat hasil krn
    Assalamu alaikum trade karne ke liye sabse best mascara aapke liye Nahin chahie ki ham sabse pahle Kisi tradus a raptor ke liye unke sath Dil Karen Dil karne ke bad unke mashhur se jo currency sabse ab ja rahe ho uske andar ham trade Karen aur UN logon ke mushroom bata de ham Apne rate ko jari rakhen aur unka Jo mashwara ho use per Amal Karke ham apna tajurba hasil Karen taki mustakbil mein ham bahut acchi trade karne ke kabil ho jaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade kerny my lea major traders ki khidmaat hasil krn

Ge dear pyary Forexers ap Achi trading ke liye apny waqt Ka istemaal Kisi achy trader ke sath karey uski guidance lein ta ke apki hosla afzai hosaky ke trade ma koi seedha rasta deekhany wala ho jb hammm ghaltia Kerty hai to phir Hamm in ghaltio ko seekh Ker unmy or Dil chaspi lekar kaam Kerty hai isi Forex ke signal services ki study Achi karey ta ke Hamm Kam risk per high reward Ka profit le sken Forex main?
    "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
    • #3 Collapse

G han sahi kaha aapne forex mein trade karne sy pehle hamesha apne experts sy suggestion leni chahiye kyo ky trade mein aksar new traders dusro ki trading plan ko copy karte hain without knowing forex market. Trader ko zehan mein rakhne ki zarurat hy ky trade mein loss or profit ka responsible khud trader hota hy na ky market ya koi dusra expert isliye trader ko hamesha apni mehnat or experts ky suggestion ko mix karke trading karni chahiye taky best results milain or trader ka confidence bhi increase ho. Kafi traders aise hain jo apne seniors ky suggestion ko ignore karte hain or apni luck py depend karke apne seniors sy aagy nikalna chahte lakin result opposite aane ki sorat mein trading jaise best or legitimate business ko he quit karte hain jo ky sabse major mistake hy.
      Last edited by ; 07-10-2020, 03:53 PM.
      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
      • #4 Collapse

hamy is mai knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar saky yai aik asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be pahl cuka hai hum is mai live kam karty hai hum is mai sada urdu mai posting karty hai or acha bonus hasil karty ha hum is mali live kam karty hai
        • #5 Collapse

their friends agar hum Forex trading me hum new trailer hai hamen chahie ham sab se pahle post Karen jisse hamara balance amount Hoga aur use balance ko maut hone tak ham experience bhi karte rahen tar ke hamen experience hote aaj chala jaaye kyunki experience aasan tab Hoga jab ham senior ki khidmat Jaan izzat aur unki kadar karenge is Murad diye hai kadar se Murad diye hai hamen senior member se helpline hi chahie aur uski har baat man leni chahie kyunki baat man Lene se kamyabi milati hai isiliye sabse pahle hamen experience shasan karna hoga aur senior member ki respect Karni hogi
          • #6 Collapse

Agar app juniors hain ya new hai to app pehly ahmesha senior sy advice liya karein aor trade k bary mai ya pair k bary achi trah analysis kar liyabkarein aur phirvsenior k thread ko read kiy akarein appko phitlr andaza hoga . Agar appko achi advice bhi mel jati hai to appko confidence ho jata hai trade ka aur tention nahi hoti phir
            • #7 Collapse

ji han ap ne bilkul sahi kha haiak forex trade krne k lie han bilkul aap sahi hai kahan hai Gold per trade Karenge aapki silver per yah Karan czn to metatrader ki jarurat hai aapko major trailer ki jo aapko Iske bare mein maloomat Desh Ke experience Desh Ke aur aapko Iske bare Mein Kuchh Manva from kar sake aapane bilkul sahi Samjha aapko chahie aap Express ke bare mein experience Asar Karen aur Jyada Se Jyada maloomat Hasil karne ke bad FIR aap trade Karen Apne senior se Express Hasil Karen
              • #8 Collapse

G bhai ak dusry ky help krna chahy. Lkn forex m m n ak cheez note kia hy ka yaha buhat kam log without payment help krty hy. baqi jes sy b help ka kaha jay to sub sy pehly who paiso ka demond krta hy.
                to esly zarori hy ka hum ak dusry ky baghir lalach madad kry. her senior ak din junior ta.
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab traders market Mein Apni treading start karte hue aur Market Mein Apni trade open karte hain to use vector unhen chahie ke market Mein maujood major traders ki khidmat Hasil kar le aur Unse acchi information Hasil karne ke bad unko acchi Tarah Se confirm Karen vah Jin currency pairs ke bare mein acchi information provide Karen Jab aap an currency pairs ko acchi Tarah se confirm kar lenge ke liye currency pairs aapke liye best aur profitable sabit ho sakta hai to use currency pairs ko istemal karke hi market Mein Apni trade open Karen tab bhi aap market Mein acchi kamyabi Hasil kar Payenge aur Market Mein acche trader bhi ban Sakenge
                  • #10 Collapse

Ji han trade karne ke liye Hamen Apne senior se murder leni chahie jo ki ismein Kafi acche se kam karte ho Kyonki Unka experience Bhi Jyada hota hai aur vah configured se se kam kar rahe hote hain Hamen chahie per Apne senior Saman Bada Karte Rahen aur unke mashhur aur Aryan se fayda Sadke trade Karen jisse Hamare experience main bhi Zafar Hoga Rahon Mein Achcha Khasa fayda hoga
                    • #11 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi Kaha Mere Lagane ke liye Jyada Se Jyada Apne senior scale per chahie Jitna Dam seniors ko follow Karega Itna Jyada Mein fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain mein chahie Kaise Jyada is Mein Manata hardworking Karen aur Jitna jyada ho Se Kaise uski guidelines ko follow Karen aur ham unhen Ki Tarah acche trader Ban sakte hain Karam Unka rules to follow karte rahenge
                      • #12 Collapse

Jab Ham trading Karte Hain To Hamen Koi currency pair trade ke liye select karna Hota Hai Jab Ham Kisi currency pair kab net rate ke liye select karne lage to hamesha acche tarike se aur confidence ke sathi kis currency pair ko Apne trade ke liye select karna chahie Hamen Hamesha strong currency pair ko Apne trade ke liye select karna chahie tha kya bacche tarike se trading kar sake Ambe trading Commission Samay Dari ke sath Karni chahie trading rules ko acche tarike se follow karna chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh der Mein karta hun kya Forex customer Mein Bhala Tala Kyon kam se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan ka Sawal hai ki trading Mein majbur trading ki khidmat Karen ji bhaijan ka Kahane ka maksad ji hai ki Logon ki aap help Karen Ji Bhai Jaan aap acche Alfaaz Mein Kaise Katte lekin aapki baat bilkul Samay Nahin Hai Lekin Ham thoda bahut andaza Laga Liya Hai Ki Ab yah Kahana Chahte Hain Ki Logon ki help Karen ji bhaijan aapane bilkul theek Kaha Agar aapane Yahi Baat kahi hai to ji Hamen chahie Hai Ki Ab Logon ki help Karen Agar Ham Logon ke help Karte Hain To han Hamare Parwar Digar Hamare Allah Pak Hamari ismein Jarur help karte hain koshish karen aapas Mein mehnat Karte Rahen aur Logon ki help Karte Rahen Allah Tala aapko is Kajal Jarur Aata farmayenge
                          • #14 Collapse

Forex trading karne ke liye Hamen Apne se kam karne Le Lena hoga jo log bahut jyada acche dress hai yah senior se unke sath mein baith kar kam karna hoga jab tak Hamen learning acchi Nahin Hogi tab tak Ham acchi trade nahin kar sakte aur learning ke sath Hamen is Baat per bhi focused hokar sochana chahie ki Ham Jab Bhi trade open Karen To Ham Apne senior se voice ka bahut jyada Achcha knowledge Hasil karne aur Unse advice Le sake Ham acchi trade aur profitable trade kar Saken isliye main Koshish Karna chahie ki Ham Apne knowledge to increase Karen college increased Nahin hoga tab tak Ham Aage nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham knowledge to increase Karte Rahen aur apne seniors ke sath Apne experience ko bhi share Karen aur Unse experience Hasil karne ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Members bilkul trade karne ke liye Hamen major traders ki khidmat Hasil Karni chahie Hamen traders Jo expert traders Unse help leni chahie acchi trading karne ke liye kam hai operator banne ke liye jitne acchi learning Hogi aur uske sath kam Kiya Jaega itni jaldi aapko kamyabi milati Hai Soch samajhkar trade Karen aur apne trade ko properly analyse Karen aur senior member ki help Jarur Lena agar aap reading se related learning Hasil kar rahe hain to meri baat

اب آن لائن

Working...
                              X