Life main kbhi bhi business ko le k na ummid or mayoos na hon .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Life main kbhi bhi business ko le k na ummid or mayoos na hon .

jee haan kabhi b aap buisness sy na umeed na hn best broker pury asia ka jo hai wo insta forex hi hai .... es k bd bhi kafi hai but yeh asia ka sb sy bar broker hai achi investment ha trading kay leya or agar ap is say soch samjh kar trading karain to par month is say ap 300 USdollar say b zayada earning kar saktay hain .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jeee haan apne theek kaha mein appi baat sy agree krti hn utna zaida experience increase hoga q k experience trading karnay se gain hoga uthni hi achi earning bi kar saktay hain...bohut ziyada hona chahy.jis ki waja se ap acha profit kama sakte hain.forex trading pure world main acha online business hai is ko har koi kr sakta hai.
      • #18 Collapse

jee haan apne theek kaha is me experience hona chahey jitna ziada experience ziada ho ga utna hi gain ziada ho ga forex me forex risky business ha experience bohat important ha is me experience hona chahey jitna ziada experience ziada ho ga utna hi gain ziada ho ga forex me forex risky business ha experience bohat important ha
        • #19 Collapse

Jeevya brother aapane bilkul theek baat ki hai Jindagi Mein Kabhi Bhi apne business ke liye na ummid Nahin Hona chahie Banke Main To yah Kahta Hun Ki Har Waqt Allah pak se mangte Rahana chahie
          • #20 Collapse

na umeed na ho hamesha time do life ko time do tabi ap success hogay esliye ap kabi b na umeed nahi hogay esliye acha time den tabi ap success hogay life mei business mei up down atay rehtay hain esliye ap mayoos na hon ap time den iss business ko.
            • #21 Collapse

Hamen forex men bahut achy earning hasil ho jaty hy as lia hamen forex men preshan ho kar kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men preshan ho kar kam karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hainas lia hamen forex men kkoi bhe kotahy kay sath kam nahinkarna chahey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men dil kay sath mahnat karny chahey kun kay agar hum forex men dil kay sath mahnat karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as men koi bhe kotahy kay sath kam nahin karna chahey
              • #22 Collapse

G dear pakistan forexforim member ap na right kaha forex trading k busniess main kamyab hona hain tu life main forex trading ko time den gay to hi hum purhumeed hon gay or ager hum time ni den gay to hum nahumeed ho jhen gay forum per say kam karen take ap.business ma kamyab hon gay or betar porfit mile gah
                • #23 Collapse

Ji han bilkul Hamen life mein kabhi bhi business ko Lekar na ummid Nahin Hona chahie Kyunki business Mein utaar chadhav Hota hi rahata hai agar Ham Kyon karo bar kar rahe hain To usmein Hamen Jarur fayde Aur nuksan Ka Samna karna hoga likhane ka maksad liye Nahin Hai matlab ya nahin hai ki Ham Apna karobari Chhod De De Hamen use loss ko recover karne ki use bardasht karne ki Himmat honi chahie aur Hamen direct technical mind se Soch kar apna Karobar Chale Aana chahie sitanagaram per Forex platform per trade latkate Hain To Hamen market Hain Rajesh ko samajhna chahie aur fir soch samajhkar train Lagana chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur Kamyab hone ke liye Mushkil aati hai isliye Hamen trade Mein loss bhi ho sakta hai iska matlab ye Nahin Ki ham Munh banaa kar baith Jaaye isliye Ham Sabko Himmat karna chahogi aur apne knowledge Ko Badhana Hoga Garam Chahte Hain Ki Hamara loss kam se kam ho
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum friend aapane bilkul sikhe life mein Itni Jyada Maar Maar use ko Dur Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga Varma kamyabi sakte hain jaise kab se Jante Hain Parisar Mein Ek bahut hi Achcha trading business has Itni Jyada mis manager experience a baat karenge Apna Jyada Hamare liye fayda Hoga isliye main chahie Kya Jab Bhi Ham Koi trade Lagaya To Hamen sabse Jyada market analysis karna chahie Jaise main bahut jyada fayda Hoga aur Hamare sakti hai Shukriya
                    • #25 Collapse

agar forex trading main busniess main kamyab hona hain tu mehant kare aga rhemat ki tu kamyabi b easy mile gi agar mehatn neh tu tu big loss ho jyag forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                      • #26 Collapse

Assalam o Alaikum dear Friend's
                        G ap ne belkul sahi baat ki hai k zindagi mein ap kabhi bhi apny business ko le Kar na umeed na hoon loss aur profit par of business hai agar kabhi apko loss ho Jaye to pareshan na hoon Jo log pareshan ho Jayen wo kabhi kamyab nahi ho sakty agar mehnat karty yahein gay to auk din hum zaror kamyab hon gay forex trading mein business ka daromadar experience par hai apka experience jitna zeyada strong hoga ap itni he kamyabi se agay barhein gay aur kabhi bhi umeed nahi chorein gay.
                        • #27 Collapse

Production Mein kamyabi dene ke liye acche Waqt Mein kamyabi ke liye good time aapka lagayenge automatically aapke liye kamyabi lena very very easy hoga main chahie Apna Thakar ko complete karte hain Forex Mein kam Khoob se ho Karen Khoob Kam Karne Wala Hamesha kamyabi leta hai isliye Hamen Yahan per kamyabi ke liye acche Waqt Mein kam kar ke Yahin per kamyabi Lena Hogi to hamare liye acchi Tarah Se kamyabi Hogi acche kamyabi milati Hai Jab Ham Apna Kam Hamesha acche tarike se Lagate Hain isliye Hamen chahie Jahan per kam Khoob se ho Karen Tu Hi Kabhi abhi acche Waqt Mein Hogi isliye koshish karen minton kamyabi ko Karen Ham Jab Bhi Aise Karenge to Forex Mein kamyabi Lena Tumhare Liye Aasan Hoga isliye kam ko Achcha Karen Achcha takat Banakar Karen Tu Hi kamyabi Hamare liye acche Waqt Mein Hogi isliye koshish Karenge
                          • #28 Collapse

jis tarah khushi aur gham zindagi ka hissa hain isi tarah business me bi profit aur loss ek part hain . agar ap ek loss ko pakar kar beth jaen gy to future me apko aesy bht sary loss ka samna karn apar sakta hy . aur agar ap chahty hain keh apko loss na ho , to patience se kam len . proper planning ke sath kan karen . contingency planning karen aur jo bi mistakes hwe hain unhe repeat mat karen .
                            • #29 Collapse

Ji Janab aapki baat bilkul sahi hai Ye Jo bhejna hai na life mein bhi kam Karega aur Aane Wale Din Mein Bhi yah kis Rajya Rahega to hamesha main usse Shikar bilkul nahin aana chahie mayusi bilkul Nahin Karni chahie usne Hamen chahie acchi baat nahin hai lifetime senior member Ram Se ratri mein rahe aur bharpur koshish Karte Hain To yakin jaldi Ham is Mein fayda Hasil kar Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g dear forex member posting Life Mein Jab Bhi aap Kisi bhi business ko start Kare to uski yakin Rakhe Puri ummid Aur sakoon Ke Sath Upar kam Karen jaldbazi na Karen Ek freshman ke sath per kam Karenge to aap vahan se kamyabi Hasil Karenge Jaise aapane Forex card business start kiye to 1 minut Karen kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X