Trade mai loss huny se kabhi na umeed na hun..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade mai loss huny se kabhi na umeed na hun..

Ji han aapane sahi kaha hai ji han aapane sahi kaha hai agar hamen tracks mein loss Ho jaaye to hamen na ummid nahin hona chahie hamen acche se apne kam ko jari rakhna chahie aur hamen frocks ne apna Kam mehnat ke sath karna chahie Taki Ham pura main apna Kam hai Na ke sath karke apna best de saken aur forex ko acche se samajh Kar ismein achcha sa profit gain kar sake aur lo sabhi badshah ke aur agar hamen loss Ho jaaye to hamen na ummid nahin hona chahie Bal ke is ko cover karne ki acche se koshish karni chahie Taki Ham is ko recover karke aage achcha sa profit hasil kar sake to isliye hamen apni mehnat ka kam jari rakhna chahie aur is tarah se Ham forex mein kamyab honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn ​enter honay say pehle is kam ki proper knowledge hasil karain phr us k bad is kam main ziada say ziada practice karain phr kamyab ho saktay hain is kam mainknwoledge banta hai aur jab apko lagy k ap ko trading amin experience ho gya hai tagb apko es amin work start akrna chaiye.
      • #18 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex trading main km kr rahy hn to hm agr hm ko loss ho bhi jata hi to hm ko cahiye kh hmkabhi bhi umaad na chory agr hm s be sy Kam karty hn to kamyab ho sakte kam ko jari rakhna chahie aur hamen frocks ne apna Kam mehnat ke sath karna chahie Taki Ham pura main apna Kam hai Na ke sath karke apna best de saken aur forex ko acche se samajh Kar ismein achcha sa profit gain kar sake aur lo sabhi badshah ke aur agar hamen loss Ho jaaye to hamen na ummid nahin hona chahie Bal ke is ko cover karne ki acche se koshish karhain
        • #19 Collapse

Mere Pyare bhaiyon Hamen Hamari trade main loss homnay pr Kabhi Bhi Na ummid aur mayus Nahin Hona chahie Jindagi ke har kam Mein utaar chadhav Hota Hai Har kam Mein Har Jeet Jaise Kaha Jata Hai Ki Har Jeet khel ka hissa hoti hai ab iska matlab ye Nahin Ki Ham vah Khel Chhod Denge Apna Kam Chhod De Hamen Apne maksad Ko pane ke liye bhi Aksar Hona padta hai Aksar failure ka Samna Paida karna padta hai lekin iska matlab ye Nahin Ki Ham Apna maksad chhodane Hamen use kam mein experience banati hai Hamen usmein Jyada Se Jyada knowledge aata hai tab Ham do teen bar koshish karne ke bad Ham Jarur kamyabi hote hain aur acche se kam yaar hote hain isliye Ek Do Bar Lo hone se Hamen Naveed Nahin Hona chahie acche se koshish Karni chahie aur acchi baat yah Hai Ki Main Apni knowledge Ko Badhana chahie
          • #20 Collapse

jee haan loss ki surt mein na umeed na hn experience hasil krny ka sab sybara or acah tareeq hy demo acount per kam krna dear aap beshak thori investment sy kam start krty hen lekn aap ko trading start krny sy qabal experience zaror hasil krna hoga.forex trading me kafi faida utha sagtay hyn to hamain forex trading me ziyada say ziyada experience gain karna chahiye or us say faida uthana chahiye.
            • #21 Collapse

Gee trade mi loss hony sy kbhe na umed na ho kio har jet to life ka hesa hai trade mi loss to hota rhta hai is leay positive mind rakhy mind ko fresh rakhy aor sb sy mean jo bt hai Allah par bharosa rakhy har jet hoti rhti hai kbhe na umed na ho aor trade mi loss hony sy kbhe na umed na ho hum trde lagty hein or us say nuqsan ho to us say na umeed hai hona chahiye infact humien apny loss ko cover krna chahiye humien apni planning ma changing krni chahiye ta k wo mistake dubara n ho or us say dubara loss na ho...S

• #22 Collapse

Ji han Agar aapko trade Mein loss hua hai to aapko ummid Nahin Hona chahie Kyunki Lo Sabko apni Galti hone ki vajah se hota hai bus aapko apni Galti hone ki sudharne ki jarurat hoti hai agar aap Lo Soni 12 learning Karenge aur Market Max Bina Suna Lage Chhe Sath kam Karenge tab hi Aage badhenge Hamesha mehnat karne wala hi aage badhate hain Agar aapke pass mehnat Hogi experience Hoga aur aap Xperia Sonali ke sath kam Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge balki Hamesha Kamyab Honge aur aage badhenge ismein market ka koi bhi Kasur Nahin Hota bhar ke aap khud Lala karte hain Jiski vajah Se Na kam Hote Hain isliye aapko ummid Nahin aani chahie balkeshwar ke sath kam karna chahie
                • #23 Collapse

jee haan loss ay kabhi na umeed na hn acha knowledge aur experiance hona bohat zaroori hai agar app forex bussiness mein without learn aur demo practice trading karey gey to app ko loss ho ajey ga ess liye 1st learn aur demo practice karna bohat zaroori hai tab hi app forex bussiness mein kamiyab ho kar profit earning kar saktey hain
                  • #24 Collapse

walekum assalam ji bilkul aisa hi hai kyunki agar aap confidence loose kar jaenge aur extramind ke sath Forex trading mein Kam nahin karenge to aap kabhi bhi kavya baat nahin ho sakte isiliye agar aap chahte Hain Kya Forex trading mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko proper market information hasil karne ke bad confidence ke sath kam karna hoga tab hi aap acche se accha profit Kama sakte hain
                    • #25 Collapse

Asslam o alikum agr hmay trade ma kbi loss bhi jata ha to hmay na umeed nhi hona chahiay bulky hosly k sath hmay mehnt kr k loss ko cover
                      krna chhaiay isi liay loss hony ki sorat ma hmay mayos nhi hona chahiay
                      • #26 Collapse

Walaikum as Salam, G aap ney bilkul thek kaha humein kabhi bhi trading mein loss sey mayus nahi hona chahiye hai or umeed nahi chorni chahiye hai humein kaam kartey rehna chahiye hai humein faida zaroor hoga trading platformsWhile brokers continue to add assets and broaden the choice for their traders, the retail trading scene remains dominated by three trading platforms without much competition. The past five years witnessed smaller FinTech firms launching improved alternatives but failed to gain significant traction. MetaQuotes, a Cypriot firm, maintains the retail-and-broker favorite MT4 trading platform. Its dominance is most evident in the Forex market, where it handles over 95% of the nearly $7 trillion-per-day Forex trading volume globally, excluding Japan. It was the first viable option for online trading, captured the trend in its infancy, and built a loyal broker client-base due to its reliable service. It launched in 2005 and fully supports automated trading, referred to as Expert Advisors (EAs), the fastest-growing trend across professional and retail sectors alike.
                        • #27 Collapse

trading mei loss krk kabi b na umeed na ho hamesha experience ho ga tab hi hum achi trde karny main bi asani ho saky gi it is best job uss field men kamyabi b milti hae to forex trading ko seekhny k liay hamen bahot sa iska knowledge hasil krna parry ga.aur kafi sari prectice b krna hogi.
                          • #28 Collapse

bilkol sahi kaha apny meny start mai 100$ deposite kia or mujy pehly he Din 25$ ka lois howa or per mainy account 160 py leky gaya par per meny aik din binma anlysis k gold mai entry li or osy TP or SL lagana bol gaya or mobile jaib mai raka or mai busy ho gaya jab open kia tu 160 ka acount wash ho gaya ta last month or osky bad mai ny per sai daily target set kia or proper money managmet plan k sat chal parra.
                            • #29 Collapse

han g sr ap ne sahi kaha hai dekhen sr ap ek aise platform pe kam kar rhe hai jis par apko los or profit dono face karnahota hai bahter yahi hai ke hum trade bhi dekh kar kare ager ghalti se trade ghalt lag bhi jati hai jis ao ko los ho rha hota hai to ap ko preashan ni hona chahye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

trade mei na umeed ap kabi na hon tabi ap success len gay ap forex may profit kese hasil kar sako gay is liye forex may work karne kay liye knowledge ki bohat ziyada ahmiyat hy.agar ap kay pass good knowledge hai tu ap is me good earning kar sakty hai.Or knowledge or experience ki bina per ap forex me loss say bhi bach sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                                X