Trade mai loss huny se kabhi na umeed na hun..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade mai loss huny se kabhi na umeed na hun..
    Assalamo o alaikum dear members
    Je trade mai agar apko loss hu jatta tu kindly himmat kia kare or mat hu jya kare na umeed agar ap na umeed hu jatty han tu phir agy ni kr skky gy trading hamesha positive thinking rakjhy k aj mera din ni hai tu kal inshallah mera din huga or mujhy zrore profit huga kabhi bhi umeed na chor deya kre umeed chorny se bnda sust sa hu jatta hai or phir usko kisi kaam se dilchaspi ni huti hai isiliye hammy kabhi bhi beumeedi ni rakhni chiyr
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade mai loss huny se kabhi na umeed na hun..

Assalam o allaikum kasy hai ap sb friends g ap ny belkol thk Kha hai trade mi loss hony sy kbhe na umed na ho kio har jet to life ka hesa hai trade mi loss to hota rhta hai is leay positive mind rakhy mind ko fresh rakhy aor sb sy mean jo bt hai Allah par bharosa rakhy har jet hoti rhti hai kbhe na umed na ho aor trade mi loss hony sy kbhe na umed na ho
    Last edited by ; 07-10-2020, 02:56 PM.
    • #3 Collapse

Asalam o alikum
      G han jub b hum trde lagty hein or us say nuqsan ho to us say na umeed hai hona chahiye infact humien apny loss ko cover krna chahiye humien apni planning ma changing krni chahiye ta k wo mistake dubara n ho or us say dubara loss na ho
      • #4 Collapse

Hindi Mere Pyar brother aapane bahut Achcha motivate Kiya aur bahut Jabardast red Lagaya ki Hamen loss hone per na ummid Nahin Hona chahie Mar Gaya aapane bahut Jabardast Baat Kiya jitne bhi log loss kar rahe Honge vah aapki is Baat Ko padhne ke bad lazmi is per Amal Karenge aur vah Achcha profit bhi kam aaenge Ek Waqt hoga to vah kamane ke layak ho Jaenge abhi to vah log Pareshan hain lekin Thodi Si pareshani Bhar Aati Hai Waqt aur per lekin Ham garibo isase bahut jyada fayda uthana Shuru kar lenge
        • #5 Collapse

Hamen forex men agar loss ho jay tu hamen as men preshan nahin hona chahey balkeh hamen as men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forexm men himat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut zeyada mahnat karny chahey kun kay agar hum forex men mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men dil kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men achy earning hasil karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain as men koi bhe jaloid nahin karny chahey kun kay agar hum forex men jaldi karen gy tu hum as men nakam ho jayen gy
          • #6 Collapse

Bilkul dear member Hamen kabhi bhi hope Nahin jodne chahie aur kabhi bhi Forex Ko Nahin chhodana chahie Forex mein agar Hamen loss Ho Jaaye To Ham Apne loss ko Aisa learning lete Hue Jyada Se Jyada kam karna chahie Jitna Jyada Ham Forex per kam Karenge Ham Kamyab Ho Jaenge mehnat karna aur Jyada Se Jyada struggle karna Forex mein bahut jyada jaruri hai Hamen Apne experience aur apni learning power ko strong karne ke liye Jyada mehnat Karne ki jarurat hai Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Forex Mein Ham Kamyab Ho Jaenge Hamen Apne Lo usko recover karne ke liye apni mistakes ko remove karna hai aur kabhi bhi disappointed Nahin Hona Forex Mein struggle karte hue Apne target ko complete karne ki koshish karen aur apne Lo usko Agar learning lete Hue loss ko control karne ki koshish karen Shukriya
            • #7 Collapse

Agar loss Main Bhi Hai To Hamen Hote karna chahie isliye Hamen Yahan per Naam ID Nahin rakhni chahie Hamen chahie kam ko Achcha Karen acchi Tarah Se Pahle fit Karen isliye Hamen Yahan per acche Kaam Ki Khatir Jab Bhi kam kiya jaaye To Hamen kamyabi mil jaati hai isliye Ham Yahan per kamyabi ke liye good knowledge at Karen good knowledge Se Hi Hamesha koi bhi trade Agar Hamari unfortunately Agar loss Main Bhi Hai To Hamen kamyabi Degi isliye koshish Karke bharpur kamyabi ke liye acche Waqt Mein kam Kare to kamyabi milati hai isliye main aapse kamyabi lene ke liye good time aapka lagaenge to aapke liye kamyabi bahut acchi Hogi isliye koshish karen mehnat se kam karen to aapke liye Jahan per kamyabi mil Jayegi Hamen chahie kam ko Achcha Karen Yahan per Hamesha kamyabi Lena aapke liye Hamesha Achcha fayda hoga
              • #8 Collapse

Forex ko agar app ek busniess samjhty hain aur appko achi trading ki samjh hainair experience bhi hai or knowledge bhi hai to app relax huwa karein kiyu yeh busniess hai or is mai profit or loss hota rehta hai. Forex mainapp rules ko follow karein aur dobara e trt k leye sabar kiya karein
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadshafi پيغام ديکھيے
                  Assalamo o alaikum dear members
                  Je trade mai agar apko loss hu jatta tu kindly himmat kia kare or mat hu jya kare na umeed agar ap na umeed hu jatty han tu phir agy ni kr skky gy trading hamesha positive thinking rakjhy k aj mera din ni hai tu kal inshallah mera din huga or mujhy zrore profit huga kabhi bhi umeed na chor deya kre umeed chorny se bnda sust sa hu jatta hai or phir usko kisi kaam se dilchaspi ni huti hai isiliye hammy kabhi bhi beumeedi ni rakhni chiyr
                  Trading aisa business hai jismein aapko kabhi loss hota hai to kabhi aapko profit hota hai lekin loss honay ki Surat mein hamen kabhi bhi pareshan nahin hona chahie aur hamen apni galti se sikhane ki koshish karni chahie kyunki jab bhi aapko loss hota hai to usmein aap ki Koi Na Koi mistake shamil hoti hai aur Agar ham ine chijon ko seekay aur aise sabak hasil karay tumne kabhi bhi last nahin hoga aur future mein hamen usse profit hasil hoga.
                  • #10 Collapse

Yes dear friends aapane bahut acchi baat ki hai forex trading mein main agar Ham kisi mistake ki vajah se lash kar jaate Hain to hamen bilkul ummid nahin chhodane chahie Mal ke hamen chahie ke Ham jyada se jyada main acche apne kam ko complete karen to ok ham achha profit hasil karne mein kamyab ho sake aur yah tab bhi ho sakta hai ki agar ham m Koi mistake karte Hain to hamen chahie ki Ham apne senior se guidelines Le aur unse information lete Rahe tan mein Ham bhi ek trader Ban sake aur achcha bonus hasil karne mein kamyab ho sakte hamen loss hone per bilkul bhi navmeet nahin hona chahie balke jyada se jyada hard work karke apne experience aur knowledge mein jaffer karke hi Ham acche trader Ban sakte hain aur achcha benefit hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji Bhai loss or profit dono business ka hissa hoty Hain agar trading k work main loss ho bhi jata ha tu hamain na umeed nahi hona chahiyea bulk mehnat or lagan sa forex business ko sekhna chahiyea ta k ham apny loss ko cover kar sakain
                      • #12 Collapse

hum trade laga akr munfa haisal kr sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain oth may kmaayb ehasal ho yge hum is mai aagr lalachi ban ky kam karty hain oth maa account band ho jy ga hum is mai pane marze sy time table bana kar kam kar sakty hain asane ky sat
                        • #13 Collapse

Salam dear membersji bilkul apne sahi kaha hai hamen kabhi bhi loss hone se naam nahin hona chahie jab Ham naam lete ho jaate Hain to Ham ismein kabhi bhi kabhi aap nahin sakte chahe vah aapka business ho ya aap ki real life mein kuchh problems issue Ho jab Ham apni jindagi mein mayus Ho jaate Hain Na Ho jaate Hain to vah kabhi Bhi bura nahin hota hai isliye aapko khud per trust rakhe kam karna chahie khud Ko kabhi bhi mayus nahin karna chahie na hi khud Ko samjhana chahie jab Ham khud Hi har man jaate Hain to Ham kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte isliye aapko kabhi .
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum Dear aapane bahut hi acchi baat share ki hai ki agar Hamen kabhi bhi Pakistan Forex trading Mein loss Ho Jaaye To Hamen kabhi bhi ismein Himmat Nahin Harni chahie balke Hamen Pahle Se Bhi Jyada mehnat Karke is business Mein kamyabi Har Hasil Karni chahie Agar Ham loss hota hai To Hamen chahie ke Ham is business mein Main Dil lagakar minut se kam Karen Kyunki is business Mein Hamesha vah member hi Kamyab hota hai jo Sabar se aur Dil Laga kar kaam karta hai to hamen bhi Hamesha trading Mein Sabar karna chahie Agar Ham Sabar Karenge To Hamen Hamesha hi ismein kamyabi hasil ho gi aur tab hi Ham Ek expert trader Ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan trade mein loss hony sy kabhi naumeed na hn forex kia he is mien kese trade kerte hen or phir hum time to time learn kerty rahen qiun k hamara sabse bara trainer hamara loss he.sliye mery khayal main to forex trading business main achi trading karny kay liye or successful hony kay liye experience boht zaroori hai .

اب آن لائن

Working...
                              X