Best currency for trade?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best currency for trade?
    Assalamo o alaikum dear members
    Je kindly bta den k konsi currency best hai trade k liye takky trade kr skky or profit mil sky hammy plz kindly sahi way mai btana takky loss na hu skky or profit mai hi reh skkon
    Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best currency for trade?

Best currency to US dollar kyunki vahi majboot rate wali khansi aur Pakistan ka Nara Karke se Kishan Singh ka jyada rate majbut hai isliye is better parihar se aur koi currency bhi trading ke liye Nahin
    • #3 Collapse

Hamara currency trading Karenge To Hamen koi bhi dost Nahin Hoga isliye Hamen chahie Jahan per acchi currency Se Hi Hamesha Yahan per trade Lagane ke liye acchi Tarah Se Ham posting Karen posting Karenge Uske bad Jo Hamen bonus Milega Hamen kamyabi Dega isliye Hamen chahie Mela se koshish Karte Rahen Jab Bhi koshish Karenge to hamare liye kamyabi lena very very easy Hoga isliye Hamen chahie Khoob kam Karke Khoob kamyabi ke liye acche Waqt Mein Ham Jab koshish Karenge acchi koshish Hamen Achcha fayda Degi isliye Hamen chahie mehnat se kam karte hain Manati Hamesha kamyabi rahti hai isliye Jab Bhi kam kiya jaaye To Hamen Yahan per kamyabi lene ke liye achha Bhag chahie Hoga isliye isliye Hamen chahie naked kam ko Achcha Karen acche Waqt Mein karen to kamyabi Hamari Achcha Hoga band kar koshish karen
      • #4 Collapse

Ne Mere Pyare brother Forex ke andar currency Hai To bahut sari hai jo bahut jyada movement Karti Hai Lekin Mere Liye Jo best Hai Main apne liye Jo best samajhta hun yah Jisko main Pasand karta hun kam karne ke liye vah Euro USD hai aur uske bad Euro JP bhai Hi Jadu jo hai bahut Jabardast hai aur inke movement takriban Saath Saath Hain chal rahi Hoti Hai To isliye main donon ki Parivar karta hun
        • #5 Collapse

Best currency trading k liay GBP , USD , JPY ye hain in par profit ka margin dusray pair say zayda acha or behter hita hain or dusra in ki movement bhi dusray pair sy zayda achi hoti hain or trade ko jaldi target hit karwa dyti hain zayda wait ni karna parta or 2 , 3 din trade open rahkny ki zarurt bhi ni hoti.
          • #6 Collapse

hum currency mai kam kra ky pasai kama sakty hain hum is mai part time bw kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hm is mai bager learning gain kar ky aik time table bana kar kam kanr aho ga pher h ehum agy bar saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban k kam karty hain oth amra loss hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex mein best currency pair tou wohi hai jis mein aap trade ker rahay hain aur aap ka uss mein acha experiance bhi hai tou aap ko sirf ussi mein hi trade kerni chahyea lakin agar dekha jaye tou wohi currency pairs forex mein best hain jin ka pair USD kay sath banta hai unn mein profit zayada hota hai

اب آن لائن

Working...
              X