Struggle insan ko success achieve krne mein help krti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Struggle insan ko success achieve krne mein help krti hai.
    ASALAM-0-ALAIKUM dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Jesa ke hum sab jante hain hard working is the key of success. Hard work hi insan ko success ki taraf le ke jati hai. Forex mein kamyabi hasil krne ke knowledge ki bohat ziada zarort hoti hai. Knowledge hamra tab hi increase krta hai jab hum hard work krte hain. Agar ap forex forum mein kamyabi hasil krna chahten hain to apko struggle krni hogi. Struggle hi insan ko success achieve krne mein help krti hai. Hmen seniors se guidelines lleni chahye ke is par kase kam kia jata hai jab hmen sari Information mil jae gi to hmen apni struggle start kr deni chahye. Sab se pehl ap demo account ki bohat ziada practice kro kyun ke demo account practice se hi hum expert bne gy. PRACTICE MAKES A MAN PERFECT. Aik practice hi asi chez hai jis se hum ache trader ban skten hain. Traiding kren se pehle market ko achi Tara se analyze kren market ki movement ko dekhen ke upward ja ryi ha ya downward. Market ke trend ko follow krte hue trading kren. Agar apko loss ko to patience se kam lo ghbrao nahi. Apni struggle jari rkho jab tk ap kamyab na ho jaen.

Click image for larger version

Name:	images (21).jpeg
Views:	2
Size:	34.9 کلوبائٹ
ID:	12469738
    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Struggle insan ko success achieve krne mein help krti hai.

Ji han friends jab tak aap Kisi bhi kam Mein struggle Nahin Karenge to aap kabhi Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge Jab Bhi aap struggle Karte Hain To vah aapki Pahli kamyabi hoti hai Chahe aap ko nuksan ho ya Aap Ko fayda Ho
    Kyunki
    Jab aap struggle karna Sikh Lete Hain To koi chij bhi aapke Samne Mushkil Nahin rahti aur aap Har chij ko Kamyab banaa sakte hain lekin uske liye struggle karna bahut hi jyada jaruri hai jin Logon Ne forex Mein struggle Karke iska knowledge Hasil Kiya hi vah aaj bahut hi acchi trader Ban chuke hain aur bahut hi Achcha profile bhi Kama rahe hain aap bhi Si Tarah struggle Karte Rahe aap Jarur Kamyab Honge
    • #3 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain stragle insane ko success honey main help karthi hai .
      Dear ye bohat he acha system hai is main regularly Ham achi menath or stragle SC Kam karthy hai .
      Dear forex forum main achi quality ka kam karna chay ta ka Ham is network main Kam Kar ka acha benefit hasil kar saky.
      • #4 Collapse

asslam o alikum dear friends g bilkul sahi kah hy ap ny struggle krny sy hi hm kamyab hoty hy hm jitni mahnat sy or zanoon sy koi kam krty hy hm utns jaldi us ma kamyab hoty hy or us ko smj paty hy forex ma struggle buhat zarrori hy
        • #5 Collapse

Dear you are absolutely right struggle Insan ko successful Ajit karne mein madad karti hai aur yah Baat Hakikat hai Karenge jitni Jyada mushkilat ka Samna Karenge aur Mushkil 8 ko aasani ke sath Apne Raste Se hath aaenge to aapko Achcha experience Hasil hoga agar aap Jindagi Mushkil a jaen struggle a jaen Aap dabav Ka Shikar Ho jaen to use Waqt agar aap aap sab per sukun ke sath kam Karenge aur apne aap ko comfortable mahsus Karenge aur apni Mera to Jari Rakhenge Tu Iske bad aapko Achcha experience Hasil Hoga Achcha knowledge sale hoga aur aapka confidence high level ka ho jaega Jiski vajah se aap aap ek hi level business kar Payenge aur aapko jitni struggle Hogi e Forex trade ke A trading ke rules ko follow karne mein main aapki Itni achi Garib Hogi Jiski vajah se aap trading ke dauran acchi trading kar Payenge aur aapko kamyabi milegi yah Baat Hakikat hai ki struggle ko chief karne ke bad Insan ko Hamesha kamyabi milti hai Japan's struggle karne se Sikh Lete Hain To aapke Samne koi bhi Mushkil a Jaaye to aap kabhi Nahin ghabrat a ban gaya aapko se Sukoon se a face Karke a solve kar dete Hain aur aasani se aap successful Ho Jaate Hain isiliye struggle se a ghabrana Nahin Hai aur apne business per Dhyan dena ha jini Logon Ne forex Mein struggle Karke iska knowledge Hasil Kiya hi experience Hasil Kiya Hai aaj woo ik kamiuab trader banchukah ha aur bahut hi Achcha bonis bhi hasil kr rahe hain aap bhi iSi Tarah struggle Karte Rahe aap Jarur Kamyab Honge Kyunki Insan ko struggle struggle to achieve karne mein successful help karti hai thanks
          • #6 Collapse

Harwork is the key to success.jitni ziada mehnt itni ziada progress aur bonus aur itni he kamyabi.jo Kam bhe kren mehnt to us me lazmi hi
            • #7 Collapse

forex aik best business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain toh amy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hm is mai agar tuak systm sy kam karty hain to hamra account band ho y ga is ma hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Gee bhai bilkol struggle karny sy he insan kamyab hota hai or struggle karny mai he insan mehnat karta hai aur os kaam mai learni g kar k faida leta hai. Agar hum kisi ko start kar k os mai profit lena chahty hain to struggle karni chahiye
                • #9 Collapse

Good koshish Hamesha kamyabi dene ke liye Hoti Hai Hamen acche se trugol hi se kam karte ho Yahan per kamyabi Le Nahin Hogi acchi struggle is Waqt Hamare liye possible ho jayegi Jab Ham Apne kam ko acche Tumhare Bharose se Karenge good struggle always take a good position and take a good profit isliye Hamen chahie Jahan per kam Hamen mehnat Se Karke Yahan per kha liya abhi lene ke liye karna hoga to hi kamyabi Hamen Mera Se Mil Jaega isliye koshish Karte Rahen Bharose se kam Karen Koi ke nale Forex ke rules ke Mata per Karen Forex Mein kamyabi Lena aapke liye Aasan Hogi
                  • #10 Collapse

G Han Pak Forex trading mn acha hy chorna the following Karte Hain To vah aapki Pahli kamyabi hoti hai Chahe aap ko nuksan ho ya Aap Ko fayda Ho
                    Kyunki
                    Jab aap struggle karna Sikh Lete Hain To koi chij bhi aapke Samne Mushkil Nahin rahti aur aap Har chij ko Kamyab banaa sakte hain lekin uske liye struggle karna bahut hi jyada jaruri hai jin Logon Ne forex Mein struggle Karke iska knowledge Hasil Kiya hi vah aaj bahut hi acchi trader template to verify your
                    • #11 Collapse

struggle ya himmat aur koshish Jo bhi insan karta hai hamesha kamyab hota hai isliye koshish karen ki aap log apni shakal ko jari rakhen aur apna jo maqsad hai usko par lene ki koshish karen ISI mein hamari kamyabi hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
                        Ji han bilkul Forex trading business main aapko bahut zyada struggle Karni chahie tabhi aap Kamyab ho sakte hain yah online business hai. iske liye aapko just is per kam karne hai Bahar Bhi Kahin jaane ki jarurat Nahin parti sirf aur sirf mehnat aur struggle ke sath aap bahut zyada Kamyab ho sakte hain.
                        • #13 Collapse

hamy is mai mehnat or laga sy kam kara chahey ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky agar hum is mai mehat nahe kary g to hamy is mai kamyabe be nahe hasil ho ge yai aik asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be pahl cuka hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey
                          • #14 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kotahy wala kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men saber kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men bahut achy tarah say mahnat karny chahey kun kay agar hum forex men mahnat nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen frex men apna kam jary rakhna chhaey tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain a men hamen koi bhe kkotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein Jitna Jyada Ham struggle Karenge mehnat Karenge Ham utna easily for Ek Mein Apni takat ko achieve kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham Apne target ko set Karen aur Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen Apne target ko complete karne ki Ham Forex may easily Apne aadami Ko increase kar sakte hain Hamen Forex ko understand karna hai aur apni Jyada Se Jyada mehnat karni hai ki Ham Forex se apni earning ko increase kar sake Itna Jyada mehnat karte hain Hamen Itna Jyada Achcha return Milta hi acche return ke liye Hamen Apne target coaching karne ke liye mehnat aur struggle bahut jyada jaruri hai jo members mehnat aur struggle Nahin karte hue kabhi bhi Forex Mein kam mein aap Nahin ho

اب آن لائن

Working...
                              X