analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

analysis
    hamy market mai analysis ko learn kr ky use kar ky kam karna ho ga pher he hm pasia kama saky gy hm is mai part time be kam kar sakty han hum is mai ful ltme be kam kar sakty hai hamy market ke movement ko samj kar is mai kam akra ho ag hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai to hamraa loss hain is mai hum apne marze sy tiem tbake baa kar kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: analysis

Yes dear analysis bhoot ahmiyat rakhta hai forex mai agar hum forex ka analysis kiye bghair he trade start kar dain tu hm kabhi bhi kamyab nhi ho sakty kiyun k jb tak hm market ka analysis nhi karen gay tu hamain trading ka bhi pta nhi chaly es soorat mai hum loss ki traf ja sakty hain
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay anylsis pe hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay seniors se rabta kar k market ka anaylsis karna seekhen aur phir regular trading start karen aur pahlay market ka mukaml anaylsis karen aur phir market trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin bagher anaylsis k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen
      • #4 Collapse

forex mai hamy analysis ko learn ka rky use kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kaams aky gy hamy market mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy ba rsaky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai eb kam akr sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

Acche Naresh Honge to hamare kamyabi Lene very very important Hoga isliye acchi trade Hamesha lagakar Ham Sabhi confidence se kam Karenge Achcha confidence Hamare liye acchi Tarah Se acchi implements Hamare liye kamyabi dega Hamen chahie Dil lagakar Forex Mein uski rules Kavita Mein kam Karen acchi discipline secretary kamyabi profitable Ho Gaya isliye channel subscribe Karen
          • #6 Collapse

hamy analyses ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy expert trader ban kar analyses ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty ha hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey ta ky hamare posts ke limit pore ho saky or hum is ma acha bonus hasil kar saky
            • #7 Collapse

basically hum apni learning ki base par market k trend or direction ka andaza lagaty hen jis ko hum analysis kehty hen ye analysis hamari technical learning or fundamentals studies ki base pr hota hai . agar humary pas acha knowledge Jo hum ne learning stage par mehnat sy hasil kia hota hai wo ho to hum achi tarah market conditions ko analyze kr skty hen. ye San hamari strategy par depend krta hai k humari strategy kitni efficient hai agar hum ne mehnat k sath strategy draw ki hai to hum is strategy ki madad sy acha trading scope nikal skty hen or is k zariye hmara profit ratio b zayda ho hi or hum losses ko control b kr saken gy.
              • #8 Collapse

Forex me analyses ki bahut hi ahmiyat hai koi bhi trade Ho uske liye sabse pahle use analyse karna chahie Agar Ham Kisi bhi trade ko analyse Kiya Pak Hai usmein enter Ho Jaenge to Fir Hamen main Lijiye Hain expectation rakhni chahie ki Hamen usmein nuksan hoga isliye koi bhi trade Jab Bhi open karni ho usse pahle Barkat ko acche tarike Se Samjhe aur Market ko analyse Karen kabhi bhi without analysing trade ko open na Karen ISI Mein Hi Hamara fayda Hai.....
                • #9 Collapse

ji han ap ne bilkul sahi kha hai dost ap market ko khob anakise krin dekin vizit krin phir ap forex pe khob trad krinphir ap khib prifit hasil kr sakte hain ap analise krne k kil apne seniors se experience hasil krin bhut ziada knollege hasil krin phr ap market ko snalise krin ap ko lrofit hasil ho ga ar ap bhut ziada loss hine se bach sajin ge
                  • #10 Collapse

Gee app theek keh rahy hai humy marketvmai analysis karni chahiye kiyu k analysis jitni strong hogi otna he hum profit mai rahengy. Agar hu.y analysis karni nahi atinto hum forex mai profit wali trade leni mushkil hogi. Is leye khud analysis karein taky confidence ho
                    • #11 Collapse

Analysis bht important hain bina analysis k forex say earning nahi kar skty hain . Kush panay k liay mehnat karni parti hain or jaab taak market ko analysis karna ni sehky gy sahi tariky sy taab taak forex trading say wese earning nahi kar sky gy jese hum dusray members ki earning dehk kar forex join karty hain
                      • #12 Collapse

Asalam O Alikum. Bina analysis k koi b kam krna fazool hai chahy wo trading ho q na ho trading ik boht mushkil km gai jo soch samjh say kiya jta hai or jub bat aye analysis ki to is cheez say kabhi b peechy ni hata ja sakta q k ye boht zruri hota hai trade lagny k liye or market ko samjhny k liye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G haan bilkul friends trading mein bhoat he important cheez hia analysis karna analysis ki base par he ap ko profit bi hot hai aor loss bi traig karnay say halay market ka analysis lazmi kar lay aor phir trading start karay without analysis kai kabhi bi trading ko start na karay warna ap ka ko bhoat bara nuqsaan bi ho sakta hai ais liya analysis ka karna bhoat lazmi hai shukriya.

اب آن لائن

Working...
                          X