Pakistan Forex Forum m agr new member kly posting aur thread ko read krny kly hidayat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan Forex Forum m agr new member kly posting aur thread ko read krny kly hidayat
    Pakistan Forex Forum m agr new member kly posting aur thread ko read krny kly hidayat agr videos form m majod ho qnk new member kly buhat mushkil hy ka
    account kasy banan hy aur login kasy hona hy aur phr post kasy krna hy. ye sub kuch agr videos m tayar kia jay aur Youtub channel pa share kia jay aur yaha unka link dya jay to new members kly
    kafi asan hoga. m khud new ho to mjy abi tk pata nai hy es sub chezo ka
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan Forex Forum m agr new member kly posting aur thread ko read krny kly hid

ji ha bhai apne sahi kaha hai ky ye ak bhut he acha business hai ky ham is mn jitni ziyada mehanat karty hai or ham successfull ho sakty hai or ahm apni life ko change kaer sakty ahai jo new membe r ko achi tarh guide line kary jis se usy bhii n=bhut ziyada faida ho sakta hai or hamy us se bb ziyada ho sakta hai ji ha bhai shukruya
    • #3 Collapse

Re: Pakistan Forex Forum m agr new member kly posting aur thread ko read krny kly hid

Agar new member nay forex men kamyaby hasil karny hy tu un ko chahey keh voh forex men bahut himat kay sath kam karen ur as men koi bhe jaldi nah karenkun kay agar voh as men dil laga kar kam karen gy tu voh as men acha profit hasil kar sakty hain as lia hamen forex men dil kay sath acha kam karna chahey tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men jaldi nahin karny chhaey kun kay agar hum forex men bahut zeyada mahnat karty hain tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as men jo member jitny mahnat karta hy us ko as men utna hi faida hasil hota hy
      • #4 Collapse

Pakistan forex main new members ko threads posting read karna ki hadyat bohat acha swal hai forex main Jo new log hai agar un ko acha knowledge hasal karna hai tu un ko senior ki posting or thread read karna chaiy uss say un ko acha knowledge mil jay ga agr aap senior ki posting read nahi kray gay new members tu un ka pass acha knowledge or experience nahi ho ga tu wo acha kaam nahi kray gay tu un ko business mein nakeemi hoti hai
        • #5 Collapse

forum mai hum kam kar ky bonus hsial kar sakty hain hum is mai part itme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kmk ar sakty hain hum is mai bager balance acount bana kar b kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
          • #6 Collapse

Pakistan forex forum ek ach forum hai jahan ahr koi help le skta hai. Forum par agar new member kaam kary to osko rules ko follow karna chahiye aur thread or post ko sahi read kiya karein. Post or theead agar appky achy ho to appko acha bo us my ga. Agar app sahi kaam karengy to knowledge bhi acha mely ga
            • #7 Collapse

hamy posts or threads ko read kar ky is mai mistake ko sahe kar ky replay karna chahey kue ky aik mistake ke waja sy hamara account wash ho jata hai or account mai present balance be wash ho jata hai hamy mistake sy pak kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hum is mai free account bana kar kam karty hai
              • #8 Collapse

jee bhai ap ne bohat he achi or knowldge abel baat shair ki hai forex mian or fourm pakistan mian hemn chahei k hum issmian achi kamybi k liye hmen iss main ziyada s ziyada harworking or ziydada see ziyaada apna knwldge gian karna chaiey tbhi hum iss mian achi earning or acha knwldge gian kr sakty hain hem iss mian apny senior ki threde or posting ko achi trha se read karna chahiey apny se senoii k thread main hmen bohat he ziiyada hmen knwldge milta hai jiss se hum bohat he kuch seekh sakty hain or apny knwldege ko bhi gian kar skaty hain ye sik bohat he ziyada profit dainy wala busnss hai agr hum iss mian achi learningk sath is main inter hoy hain to
                • #9 Collapse

jee bhai ap ne bohat he achi or knowldge abel baat shair ki hai forex mian or fourm pakistan mian hemn chahei k hum issmian achi kamybi k liye hmen iss main ziyada s ziyada harworking or ziydada see ziyaada apna knwldge gian karna chaiey tbhi hum iss mian achi earning or acha knwldge gian kr sakty hain hem iss mian apny senior ki threde or posting ko achi trha se read karna chahiey apny se senoii k thread main hmen bohat he ziiyada hmen knwldge milta hai jiss se hum bohat he kuch seekh sakty hain or apny knwldege ko bhi gian kar skaty hain ye sik bohat he ziyada profit dainy wala busnss hai agr hum iss mian achi learningk sath is main inter hoy hain to agr hum iss main achi learning or achy knwldge k sath iss miainter nia hotiy to ap iss mian kabhi bhi achi earning nai kar paeen gy
                  • #10 Collapse

Jab new member 4x ko joint Kar Hi chuke hain to unhen chahie keva Apna Kam theek se Karen Kyunki Agar new members 4x mein Ab join hue hain hamen bhi chahie ke Ham bhi unko acchi knowledge from Karen jisse vah Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain new members ko chahie ke vah apni post behtarin tarike se Karen Kyunki vah Agar apni post behtarin tarike se nahin Karte to vah jaldi Kamyab Nahin ho sakte isiliye unhen chahie ke vah apni post ko behtarin tarike se Karen jisse unhen Achcha bonus Diya jata hai aur use per Seva acchi trade lagaen Agar trade lagane ka experience unke pass Jyada Nahin Hai To unhen chahie ke vah apne senior se experience Hasil Karen jisse vah acchi trade Laga sakte hain aur 4x Mein Kamyab hokar Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isiliye new members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada Forex ke rules ko follow Karen Kyunki Jitna Jyada vah food xkr rules ko follow Karega utna Jyada vah Kamyab ho jaega
                    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                    • #11 Collapse

7yes dear right kaha forex trading main nee tradees k pas forex trading k related Information bhe hoti hain har person ko work karna hain tu hard work karna hoga har person ko kamyab hona hain tu regularly work karna hoga forex trading main best learning kare best hard work kare jitna ho sake best learning say he kamyabi mil jati hain jis b traders ne regularly kam kiya us traders ne full benefit hasil kiya forex trading ek risky business hain har person ko kamyabi pane k liye forex trading main lot of learning ki neeed hain lot of hard works ki neeed hain new memebrs k liye demo account and pak froum sab say best hain
                      • #12 Collapse

Dear member Jo junior member Hai jo new worker Hai unko chahie ki vah sabse phly forex ko acchi Tarah Se learning Karen jab tak learning acchi Nahin Hogi tab tak vah ismein Kamyab Nahin Honge Ek best worker hota hai jo sabse pahle Kisi bhi field Mein kam karne se pahle Uske bare mein information Hasil karta hai aur knowledge Hasil karta hai isliye Hamen ismein Jab Bhi kam karna hai to uske liye acchi learning aur acche knowledge Ka Hona bahut important hai FIR Ham ismein Kamyab Honge aur Hamen jo bhi post read karni hai Hamesha Apne senior ki post ko add Karen jismein Achcha knowledge Ho Achcha experiences share Kiya Gaya Ho Jo Ham sab ke liye bahut fayda Hota Hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Aoa
                          Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear jo new members hoon to un ko sab se pehle thread ko read karna chahiey aur achi posting ko bhi read karna chaiey aur tab un ko ilm main izafa ho ga aur tab ham ko profit hasil ho ga aur ham ko ziada mehnat se kam ko jkarna ho ga.............................

اب آن لائن

Working...
                          X