Quantity kay sath quality ka be khyal rakhen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Quantity kay sath quality ka be khyal rakhen.
    Aslam o alekum dear Pakistan forex forum members. G to men ye kahna chah rhi hon kay bohat say members ka focus posts ki quantity pe hota hey.asa thek hey.
    Magar quantity kay sath quality ko nazar andaz nahi karna chahye. Ab swal ye peda hota hey kay posts men quality say kya murad hey . To is ka matlab ye hey kay ap jo bat kren wo aam faham ho. Ap nay post ko copy paste na kya ho. Is men spelling mistakes na hon . Koe bat forex forum kay rules kay khlaf na ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Quantity kay sath quality ka be khyal rakhen.

forex mai hamy mayre kam karn ao ga pher he hum acha bonus kama saky ggy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kra sakty hain hum is mai bager balance account bana kar b kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga is mai hm apne marze sy time table baa kra kam ka sakty hain
    • #3 Collapse

ham is mai daily eh posts ko meyare karna chahey ta ky hum ismai acha bonus hasil kar saky hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad ma threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hai or hum is mai acha bonus hasil kar sakty ha hamh market ko achy sy samj kar kam karna chahey
      • #4 Collapse

g waslam g phr sae bt ki ap ny dono chezy bht zarori ha forex trading m. quality wali bt honi chye apki sb sy unique ho asi post ho js sy hum kyse dosry ki help kr sky yani ky kch na kch learning ho apki thread m koe post kryn to us ko full info mily asa thread lgana ha hum sb ko. or forex m jb b post kryn to copy paste bilkul na kryn asy apka account wash ho skta ha. ya sb hamri appni he mistakes hotui ha is ko ignore nh krna chye hamy bht imp bty ha.
        • #5 Collapse

Ji han doston quantity ke sath quality ka bhi Khyal rakhe hain Aksar dost quality ka to Khyal rakhte Hain Magar Kaun Tarika bilkul Khyal Nahin rakhte Agar Hum quality Ka Khyal Nahin Rakhenge To Ham dusre doston ko sahi tarah se Samjha Nahin Sakte aur issues ko theik tarha se post nahi krein ge tu issues reslove n kr paein ge isliye humein chahiye keh demo account pe working kren take is ko sahi tarha se smjh sakein aur aik achi raqam kama sakein
          • #6 Collapse

As salam alikom dear members forex forum pay post ki quantity me kitni bhi hu sath sath quallity of post bhi best honi chaiye or baqi members kay lye faidamand hu or is kay quantity jitni bhi achi hugi ye apky lye double faidamand hugi
            • #7 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai hamain forex main agar kamyabi or sath main acha bonus hasil karna hai to hamain forex main acha kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main quality wala kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex man quality kay sath quantity ka b kayal rahana ho ga poher he hum is main kamyab hon gay
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum Forex members with a aap sab khairiyat se ok ji han bilkul quantity ki vajah hamen quality ko improve karna chahie quantity ke sath quality control karna hamare liye bahut jaruri high quality ko ham usi time improve ka sakenge jab ham theatre ke mutabik kaun sa karenge aur Ched ke mutabik cancer ham usi time kar payenge jab hamen trade ke bare mein knowledge aur experience Hoga isliye main chahie ki post ko khet ke mutabik yahi share Karen ke padhne wale post se knowledge hasil Karen
                • #9 Collapse

Bilkul theek kaha!! Hum ap ki bat se mutafiq hen ke quantity ke sath sath quality ko bhi behtr banaya jae.. kahin aisa na ho k bonus ke chakar me hum post ki quantity ko pura kerte rahen or baki quality ki koi parwa hi nhe ho.. so me sb dosto se ye kehba chahta hon ke post ki quantity to hamen her hal me puri kerni he mgr us ke sath sath quality pe focus hona buhat hi zaruri hota he.. post ke mawad or quality achi hone ki wajah se hi hmen is forum pe behtreen bonus diya jata he or forum bhi hum se yehi chahta he ke ap jo bhi post lagaen use achi tarah maintain karen or informative banaen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umeabdullah پيغام ديکھيے
                    Aslam o alekum dear Pakistan forex forum members. G to men ye kahna chah rhi hon kay bohat say members ka focus posts ki quantity pe hota hey.asa thek hey.
                    Magar quantity kay sath quality ko nazar andaz nahi karna chahye. Ab swal ye peda hota hey kay posts men quality say kya murad hey . To is ka matlab ye hey kay ap jo bat kren wo aam faham ho. Ap nay post ko copy paste na kya ho. Is men spelling mistakes na hon . Koe bat forex forum kay rules kay khlaf na ho.
                    Task ko pora karne ke liye quality ko ignor na karain
                    Thank you for your attention
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Apne bilkul theek Kaha Forex form per perform karte waqt Hamen Jyada Se Jyada quality work Karte Rahana chahie aur posting karte waqt Unki quantity aur quality Ka Khyal Rakhna chahie because Ham Jitna quality work karti Hui Apne kam ko regularly complete karne ki koshish karte rahenge Tu Itna hi Hamen Achcha weekly bonus bhi Hasil hoga isliye Hamesha Apne kam ko professional tarike se perform karne ki koshish Karte Raha Karen aur Jyada Se Jyada struggle Karte Raha Karen jisse Hamare experience main bhi increase hoga aur Hamari thinking abilities ko bhi improvement milegi
                      • #12 Collapse

agar quality ky sat quantity ka keyal raky gy to hamy is ka acha bonus hasil ho ga hum is mai gar bath kar international level par live posting karty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is mai live kam karty ha hum is mai sada urdu mai kam karty hai ya har tarha ky logo ko kam karny ka moka dyta hai hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty ha
                        • #13 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath apna kam karna chahey kun kay agar hum forex men acha kam karen gy tu humm as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karen gy tu hum as menachy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahye kun kay agar hum forex men dil kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men dil kay sath acha kam karna chahey
                          • #14 Collapse

G haan bilkul friends humay chaie kai hum sirf quantity par focus na karay balkay quatity kai saath saath humay chaie kai hum quality ko bi behtar banay agar quailty bhoat zayada matter kartihai quantity kai moqabala mein agr mein sirf quatity par he focus karay gay tou ap ko acha bonus nahi milay ka agar ap acha bonus hassil karna chatay han tou ap ko anpni posts ki qualit ko behtar bana ho ga aisi waja say he ap ko acha reward milay ga shukriya.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haanapne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn yah kahon ga k yahan sa aap ko enough experience nahi milta yahan sa aap ko practice karna ko milti aur yahan sa aap acha experience bhi earn kartay hai but enough experience k lya aap ko books aur wesites ka sahara lana paray ga

اب آن لائن

Working...
                              X