Post ki minimum lines kitni honi chahye ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post ki minimum lines kitni honi chahye ?
    Aslam o alekum dear Pakistan forex forum members. Jo be post ham kartay han us ko lengthy hona chahyey. Lengthy honay ka matlab ye hargiz nahi kay be maqsad or bey rabt sentences ka majmoaa ho.
    Balkay asi honi chahye kay jo bat ap kar rhay han wo parnay walay ki samj men a jaey . Forex forum pe post ki minimum length bara say choda lines tak honi chahye. Or jo bat ap kar rhay han eo topic say related ho na kay idar udar ki chortay rhen.spelling mistakes ka be khyal rkhen .quon kay agar spelling mistakes hon gi to bat samjnay men problem ho gi.
    Last edited by ; 07-10-2020, 12:07 PM. وجہ: Lenth kam hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Post ki minimum lines kitni honi chahye ?

jab bhi aap post karte hain to uski minimum length 10 line Tak jarur honi chahie aur aapko hamesha post ki quantity ke sath quality ko bhi improve karna chahie acchi quality ke sath jawab post karte hain to aapko achcha bonus provide Kiya jata hai hamesha aapane post gatagat ko pura karte Raha Karen learning or training ye Tera Karam hua Rab ne karm ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen jitne acchi quality ke sath aur quantity ke sath aap post ko share karte hain itna yah aapko achcha bonus lene ka mauka milta hai to hamesha positive rahe hain learning training lete rakhiye aur apne member se bhi information or knowledge gain karte Raha Karen tabhi aapko farakpur humse achcha fayda mil sakta hai aur aap apne liye jyada se jyada bolna aachiv kar sakte hain aur usko trading mein use karte hue apne liye profit gain kar sakte hain
    • #3 Collapse

Asalam o alikum dear member
      Post ki line hmesa 7 ya 8 line ki hni chye or achi quantity ki hni chye apko chye ka ap is ma achi quality ki post Dalin tb e ap is ma kamyab hskty hn or ap AK achy trader bn skty lekin apko is ma skht mehnat krni achi quality ki post dalni hogi or achi trah Kam krna hoga tb e ap kamyab hskty hn or apko is ma acha profit mil skta ha lekin is ka liye apko skht s skht mehnat krni hogi apko improve krna hoga tb e ap kamyab hskty hn
      • #4 Collapse

Post ka bonus Hasil karne ke liye Ham Hain kam Aaj kam Hath se 10 lines only chahie aur aur knowledge se bharpur experience share karne wali informative lines honi chahie Kyunki agar aap 50 line post Likhenge to vah informative Na Ho knowledgeable Na Ho Aur is Forum se related Na Ho To Itni line post karne ka koi fayda nahin Hota ulta nuksan hota hai aapke time ka aap Jitna time invest Karte Hain vah aap ka nuksan mein Jata Hai koshish karen jo bhi aap post lagaen uski quality acchi Rakhe knowledgeable aur informative post Ho uska aapko acche Hain Milenge acche thanks Milenge to aapko Achcha bonus aaega
        • #5 Collapse

Forum per aap post aur threads jitnay briefly kerain gaye aap ko uss ka utna hi faida ho ga aap ki postings mayari hoon gi aap ko chahyea kay aap kam sae kam 4 linea ki post kya kerain iss mein aap apni baat members ko achay sae samjha saktay hain aur aap ko uss sae bonus bhi acha hasil ho sakta hai
          • #6 Collapse

g waslam ap ny bht axcha question kiya kafi new trader ko nh pta hoota ya un ky liye kafi helpful ho ga. post ki lines ktne honi chye agr bt ki jaye laptop ya pc ki to us ki 3 lines honi chye baki ap py depend ha jtne mrzi lines k lekhoo or rhi bt mobile ki to us ky liye 5 sy above jtne mrzi lekho no issue ya m minimum bata raha hn baki khud ki mrzi ha jtne mrzi lekho faida apka he ha is m. butt jo b leko point to point ho ans bass.
            • #7 Collapse

dear main to app say yahe kahon ga kay hamain forex main acha kam karin gy to he hum is main acha bonus hasil kar lain gay forex main hamre post ke length itni ho kay is ka likhny ka maqsad pora ho hamain forex main dil laga kar kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main lagan say or mahnat say forex main kam karty hain forex aik best online business hai hamain forex main jitna acha information wala kam karin gy utna he hum is main kmayab hon gay
              • #8 Collapse

Jab ap Pakistan Forex forum men posting kar rahay hon to apko kam z kam 3 lines ki post karni chahye. Yahan per sirf 1 ya 2 lines ya yes or no men jawab nahin dena hota.
                • #9 Collapse

G4 100 for mewati online trading business hai ismein hamari kam se kam post ki line hai takriban 10 yah 8 honi chahie jismein hamari information aur activities man hamare mama isko rate karke bahut hi jyada fayda sarkar se kam aur aage kamyab Ho uske aur hamen ismein jyadatar mehnat karne chahie aur isko samajhna chahie aur is per yad yadav aakash karke isko bahut acchi tarah samajh Kar trade gane chahie aur bahut achcha profit hasil karna chahie
                  • #10 Collapse

hamy is mai 2 line ke posts ke posts karne chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hai hum is ma aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is mai trading karne chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky hamy ismai aik time mai aik he pair aik he trade lagane chahe hum is mai sahe trade laga kar he acha profit hasil karty hai
                    • #11 Collapse

As salam alikom dear member apka sawal bohat acha hy forum pay post or uska reply threads kay mutabiq hu sath minimum 4 to 5 normal lines ka.hona chaiye is say bari bhi post kar sakty hen us my khayal rakhna huga kay mistakes kam hu q kay jitna zayada ap post bari karen gy mistakes kay chances bhi bhar jaye gy is lye zarori banaye jitni post hu us me galtian bilkol na hony kay braber hu or post readable or sab ko samjh ani chaiye.
                      • #12 Collapse

Asslam Alaikum post ki lines 4 se 5 honi chahiye r koshish kr K esi lines ka intakhab krna chahiye jo agy prhny walu ko aasani se samjh a jayn esi lines ka intakhab krn jis se dosry mustafeed hu. Esi post ka koi faida nhi jis me koi kam ki baat na ki jaye r idhr udhr ki batay post Kr K apny customer ka time ka bhi ziya kia jaye.lekin hamain chahye kay bat mukamal tafseel say btae jaye.yeh nhi kay 2 lines Main bat khtm kr di jaye aur parhnay walay ko samajh hi na aye
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
                          Friends Forex Mein post karne ki koi limit To Nahin Di jaati Lekin aapko apna daily basis per Rakhna chahie Forex mein aap 50 Tak post daily basis per kar sakte hain agar aap minimum bhi 30 post Karen Tu To bahut Achcha hoga aap accha profit gain kar Sakenge.
                          • #14 Collapse

posts ke 2 yai 3 line hone chahey ta ky hamy is ka acha bonus hasil kar saky hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is ma kamyab trader ban sakty hai or market mai run kar sakty hai yai asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or yai hamy kam karny par ache earning be dyta hai hum is ko apna life time career be bana sakty hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend mere khyal se post ki lines ki tadad kam se kam 8 se 9 honi chahie vah isliye taki hamara answer itna length dena ho aur na hi koi mistake ki Kami ho isliye hame post 7 8 ya now Lenovo must milkar deni chahie kyunki length se a length port spost se mistake ho sakti hai jisse ham main bonus ka milta hai behtar to yah hai ki baat muktsar Karen aur jiska matlab do char janon mein aasani se samajh mein a jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X