market mai candles ka use
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market mai candles ka use
    hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga phewr he hum pasaia kaama skay gy hamy market mai candles ko kabe be ignore nahi karna chae hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kam kra sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik best business hain hum ismai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market mai candles ka use

اصل پيغام ارسال کردہ از: Konea پيغام ديکھيے
    hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga phewr he hum pasaia kaama skay gy hamy market mai candles ko kabe be ignore nahi karna chae hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kam kra sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik best business hain hum ismai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain
    Ji han friends Hamen market Mein candles ka use karna chahie Kyunki Agar Ham use Nahin Karte To Hamen loss ka Samna karna padta hai isliye koshish Kiya Karenge Achcha candle use Karen Taki vah trading main aapki acchi help kar sake aur aapko Achcha profit mil sake
    • #3 Collapse

Member Jaisa ki aap Jante Hain Ki trading Mein candlestick ka istemal hi aapko profit or loss deta hai agar aap isko Jante Honge to aap is Se fayda hassil Kar Sakenge Varna aap loss ki traf Chale Jaenge Agar aapane trading ki ho to aap jante ho gaye kya Kariye candlestick aapke Haqq Mein Ho To aap ke liye profit otherwise loss Saabit Hogi ISI Tarah yah candlestick Jab Upar aur niche Hoti Hai To Usi Ko Dekhkar aapko trade Lagani padati hai agar aap sell karte hain aur candlestick aapke position opposite Chali Jaati Hai To isase aapko loss hoga aap karte hain tabhi hai aapki opposite Chali Jaaye tab bhi aapko loss Hoga agar aap ki Lagai Hui trade aur candlestick ek hi direction Mein ja rahi hai aur jitaya Upar ya niche hoti Jayegi Uttara hi aapko profit Hasil Hoga isliye isko Jyada Se Jyada samajhne ki koshish karen
      • #4 Collapse

Asalam o alikum dear member
        Market ma candle ka use bht zaida zrori ha ku ka jb hm candle ko istimal krain gy hm is ka yh pta chl jata ha ka kb market up ha kb down ha tu is trah ap is ma achi trah profit hasil krskty hn or apko bht zaida kamyabi mil skti ha lekin apko candle ko kabi b ignore ni krna chye candle ka use bht zrori ha is sa hmin is bat ka bat chlta ha ka market ki movement Kia ha or kb krna chye sb
        • #5 Collapse

jab bhi aap trade karte hain to aapko market analysis lene ke liye candlestick ki movement ko judge karna padta hai jitna acche se aap candlestick ki movement ko judge karte hain aur technical analysis lete Hain itna hi aapko fayda milta hai kabhi bhi aapko overconfidence nahin hona chahie hamesha confidence ke sath apne kam ko pranam karte Raha Karen learning aur training lete Raha Karen aur hamesha koshish Kiya Karen ki jab bhi aap Koi trade lagate Hain to technical analysis jarur liya Karen aur market ke train ko dekhte hue apni trading co perform Kiya Karen tab bhi aapko market se achcha fayda mil sakta hai aur aap apne liye jyada se jyada achievement karte hue achcha profit gain kar sakte hain
          • #6 Collapse

Forex mein hum candles chart per trading kertay hain tou humain inn ki movement ko bhi samjhna chahyea market mai candles ko kabe be ignore nahi karna chae hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kam kra sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik best business hain hum ismai bager balance account bana kar bhi kaam ker saktay hain iss lye aap ko forex mein mehnat sae kaam kerna chahyea
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Konea پيغام ديکھيے
              Agar aap candile stick pettrn ko samajhtay ho to aap acha kam karsakte hain
              Thank you for your attention
              • #8 Collapse

ge han dear hum jab bhe trad opne karty hain hamani forex main market ko analysis kar kay he hum is main trad ko open karty hain agar hum is main trad ko opne karin agy tohe hum is main kamyab hon gay forex main candle ko analysis kar kay he hum is main kam krain gay to he hum is main kamyab hon gay forex main market ko acahy say watch karin agy to he hum is main trad ko open kar kay he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main ahchay say acha kam karin gy tohe hum is main kmayab hon gay
                • #9 Collapse

hamy market mai candles ko use kar ky market mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai agar bager learning ky kam karty hain oth mara loss haon hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain yai ai asa business hai o ky kabe be band na hoh o ga hum is mai bager balance accout bana kar be kam kra sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy candle ko kabe be ignore nahe karna chahey kue ky yai market ke movement ka batate hai ky market kis tarrf move kar rahe hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hai hum is mai aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hai
                    • #11 Collapse

market me candles ka istimal market ka analysis karny klye kia jata hy agar hamen candles ki movement ki samaj a jati hy to ham trade laga sakty hain aur apni trade ko apny analysis se hold bi kar sakty hain aur start bi skar sakty hain . hamen candles ki movement ko samajna hoga . bearsih candle aur bellish candles ka analysis karna ho ga .
                      • #12 Collapse

asa he hai hamh candle ko be use kara ho ga candle ke forex mai kie iqsam hai hamy in ke iqsam ky bary mai full information hasil kar lyne chahey hamy indicator ko be use kar ky trade lagane chahey candle ke waja sy hamy loss nahe hota kue ky hamy market ke movement ka pata chal jata hai hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey yai aik international karobar hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Candles ka use forex market me istamal kiya jata hai market ko analysis karne kay liye use hota hai ager humy candles ki movement ki samaj a jati ha to hum trading laga sakty hay or apni trading ko or hold bhi kar sakty hay or start bhi kar sakty hay hum ko candles ko samajna hoga is ki movement samaj kay analysis karna hoga...

اب آن لائن

Working...
                          X