Forex main jitna zyada time invest Kren ge otni hi Achi learning gain kren ge........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main jitna zyada time invest Kren ge otni hi Achi learning gain kren ge........
    Assalam o Alaikum Dear Members!......
    Dear members forex main Aap jitna ache se mehnaat Kren ge apna time invest Kren ge Aapko es main otna hi acha reward mile ga Aap es main jitna zyada time invest krte hain Aapko es main otni hi Achi learning Hoti hai jitni zyada good learning Hogi Aap es main otni hi Achi earning gain kren ge.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main jitna zyada time invest Kren ge otni hi Achi learning gain kren ge....

Forex mein jitna zayida time invest kray gay tu atna zayida faida hota hai agar aap apna time invest nahi kray gay tu aap ko business mein kaam karna moskal laga ga agar aap time da gay tu aap acha business Kar saktay hai iss Lia aap ko zayida say zayida time invest Kar ka learning krni chaiy or achi learning say Aap acha tajrba hasal Kar saktay hai agar aap ka pass acha tajrba ho ga tu aap ko kamyabi ho gi
    • #3 Collapse

Re: Forex main jitna zyada time invest Kren ge otni hi Achi learning gain kren ge....

G Bhai es business main 2 chezo investment kren ge to ap kamyabi ho skte Han q k jb Tak apke pas amount nainho gi to ap es main trad kese kren ge to Palo chahye k phele ap pesa le k aen r pher es main time investment kren tab hi es main profit nikal skte Han
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
        Dear members forex main Aap jitna ache se mehnaat Kren ge apna time invest Kren ge Aapko es main otna hi acha reward mile ga Aap es main jitna zyada time invest krte hain Aapko es main otni hi Achi learning Hoti hai jitni zyada good learning Hogi Aap es main otni hi Achi earning gain kren ge.......
        ji han Tu to aap bilkul sahi kah rahe hain forest mein ham jitna jyada time invest karenge hamen uthane kamyabi Hasil hogi kyon Ki itna jyada ham time invest karenge Forex mein apni hamen Forex knowledge Hasil hoga jo ham real account mein knowledge se kam kar sakte hain aur profitable trading kar sakte hain
        • #5 Collapse

Ji Bhai bilkul theek hai aapane Ham Forex Mein Jitna Jyada time in West Karenge utna hi Hamen fayda Hoga Kyunki Jyada time invest karne se Hamen Zyada bonus milega
          • #6 Collapse

Jab Ham Koi business start karte hain ya FIR Koi kam start karte hain to use Waqt Agar Ham usse mein time spend karte hain tabhi Ham Apne work ki quality ko best kar Sakenge aur Forex trading Se related Achcha knowledge Hasil kar paate hain aur apne Kam ki quality ko Behtar banaa sakte hain aur apne uska Mein acchi kamyabi bhi Hasil kar lete hain isliye market Mein maujud traders ko chahie ki vah Forex trading ki market co Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada vah Forex trading Mein Apna time in West Karenge utna hi jyada Hua uski acchi learning kar Sakenge aur is learning ke jariya Se Hi vah Apne analysis ko bhi strong Bana Sakenge Jab Unka analysis strong hoga to vah market Mein Apni trading open karke use Achcha bonus bhi Hasil kar Sakenge isliye traders ko chahie ki Jab vah market Mein Apni trade lagaen to use Waqt apni trade per acchi Tarah Se focus Karen aur Market ki movement ko Dekhte Rahen traders Kochi ki vah Apne time co Forex Mein West na Karen Bal Ke Apna time Forex Mein invest Karen Jitna Yadav tracks Mein Apna time invest Karenge utna hi diya tha vah Forex trading ka experience Hasil kar lenge aur is experience ke jarie aise hi vah market Mein acchi earning bhi Hasil kar Sakenge
            • #7 Collapse

Forex mein itni jyada aap mehnat karte hain aur apne kam ko regular hokar perform karte hain itna hi aapko achcha fayda milta hai learning training lete Raha Karen aur apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen kabhi bhi aapko overconfidence nahin hona chahie hamesha confidence ke sath kam Karen aur regular hokar apne gaon ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen tabhi aapko achcha fayda mil sakta hai aur aap easily trading mein successful ho sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
                doston Forex 1 online business hai aap is per easily ghar kar baith kar kam kar sakte hain.is per kam karne ke liye aapko Kahin bahar jaane ki bhi zarurat Nahin parti bus agar aap Forex trading Mein acchi income earn karna chahte hain.to aapko apna zyada Se zyada time is business Mein Dena chahie.Aur Himmat Aur mehnat Ke Sath knowledge aur experience Hasil Karen Taki aap Kamyab ho sake.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Forex trading Ek bahut hi tough or risky business hai isliye Hamen Forex form per Apna Jyada Se Jyada time invest Karke apni learning aur information mein increase Karte Rahana chahie jisse Hamen main is business mein main direction select Karke perform karne mein aasani hoti hai Agar aapko is business mein kamyabi Hasil karni hai aur accha profit earn karna hai to Khud Ko self motivate Karte Rahe aur Hamesha mentally prepare Rahe jisse Hamari thinking abilities ko improvement milati hai aur Hamara experience bhi build-up Hota Hai
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul forex forum mein jitna time invest karenge mein itni jyada fayda hoga our achcha profit hasil kar sakenge aur usne apni acchi earning gain kar sakte hainaur hamen usmein itni jaldi aane lagi Ham itni acche iske samajh sakenge aur isko jyada jyada fayda sarkar sakenge aur kamyab honge
                    • #11 Collapse

G han hamain posting ko time dena chahye
                      Thank you for your attention
                      • #12 Collapse

hum paisa invest kar ky mnfa hasial kar saky hain hu is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kam mkar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai learning ky bager kam karty hain to hamy loss hain hum is mai bager balace account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

asa he hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hamy is mai aik time mai aik he pair mai kam karna chahey hum is mai aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hamy is mai kabe be bagar experience ky sat kam nahe karna chahye yai aik asa karobar ha jo ky pore duna mai pahl cuka hai hum is mai full time yai part time be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

ge bilkul agar ham chahty hain keh forex me achy paisy kama saken aur acha business chala saken to pehly hamen forex ko achy se sekhna hoga aur hamne yhe sekhna hga keh kis tarah profit wali trade kar skaty hain agar ham is bat ko samaj len gy to ham kabi bi nakam ni ho saken gy ,forex me kam karny kluuye apko himmat aur hosly se kam lena chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen is business mein kam karte hue Jyada Se Jyada time invest karna chahie Ham Jyada time investor Karenge To Apne kaam par Chitra kaise kar Payenge se Vishesh ko samajh Sakenge is Vishesh ko samajhna Hamare liye bahut jyada important hota hai jo Tradus recharge ko acche tarike se Samajhta Hai vah trading bhi acche tarike se kar sakta hai acche tarike se Ham Jitna Jyada is business Koi samjhe Ayenge acche tarike se kam Karenge Ham bahut acchi kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                              X