Thread and Post hmesha Good karni chaye.........
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread and Post hmesha Good karni chaye.........
    ​Dear members hme Pakistan forex form par thread and post hmesha good karni chaye hme hmesha knowledge Wali thread and post karni chaye hme work se related thread and post karni chaye hme Fzol Kch bhe write Nahi krna chaye hme quality wala work krna chaye........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread and Post hmesha Good karni chaye.........

jab bhi aap post ya Threads karte hain to aapko hamesha information aur knowledge ke sath apna experience share karna chahie kabhi bhi aapko galat information share nahin karni chahie hamesha learning training lete Raha Karen aur apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen jitna jyada information on our list ke sath aap apne kam ko perform karte hain itna yah aapko achcha fayda milta hai kabhi bhi aapko overconfidence nahin hona chahie hamesha confidence ke sath kam Karen aur apne members ko jyada se jyada motivation dete Raha Karen
    • #3 Collapse

Dear member jab bhi aap post ya Threads karte hain to aap ko hamesha information aur knowledge ke sath apna experience share karna chahie humen quality bess threads or posts karni chay or kabhi bhi aapko galat information post nahin karni chahie ap ko hamesha learning training lete rahen aur apne kam ko kamyab banyen ke liye struggle karte rahna chay information or quality ke sath aap apne kam ko perform karte hain itna yah aap ko auch fayda milta hai kabhi bhi aap ko confidence ke sath kam karna cahy orr apne members ko zayad se zayad motivation dete rahen fazull posts or threads sa betar ha hum kam work kar len or quality work karen
      • #4 Collapse

Jab log Forex trading ki market ko join karte hain to use Waqt unhen Forex trading ki market Mein thread aur post Karni hoti hai aur unhen yah daily basis per Karni Hoti Hai Kyunki Agar vah Apna work daily basis per Karenge tab hi vah Apne work ki quality Ko Bhi Behtar Bana Sakenge aur apne varg ko Aasan tarike se bhi kar Sakenge Arun Apne varg ko karte hue Kisi bhi Kishan ki tension Nahin Hogi aur jab Unka work Behtar Hoga aur uski quality best Hogi tab vah market se good earning bhi Hasil kar Sakenge market Mein 3rd aur post Hamesha good Karni chahie Kyunki Jab thread post good Hogi tab bhi aap apne knowledge or experience ko bhi banaa Sakenge Jab market Mein thread post karte hain to use Waqt unhen inhen acchi Tarah Se read kar lena chahie Kyunki jab tak vah ine donon chijon ko acchi Tarah Se read Nahin Karenge tab tak vah best reply Nahin share kar Sakenge aur na hi Apne kam ko Behtar Bana Sakenge isliye Apne kam mein kisi ki sim Ki jaldbaji Na Karen Apne kaam par Jyada Se Jyada mehnat Karen aur struggle Karen Jitna Jyada hardworking Karenge uttangi Jyada aap market Mein good result Hasil kar Payenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
          ​Dear members hme Pakistan forex form par thread and post hmesha good karni chaye hme hmesha knowledge Wali thread and post karni chaye hme work se related thread and post karni chaye hme Fzol Kch bhe write Nahi krna chaye hme quality wala work krna chaye........
          G Han acha bonus hasil karne ke liye zarore hay
          Thank you for your attention
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
            Ji han thread aur post acchi Karni chahie Kyunki Hamare bonus ke liye bahut hi karamad sabit hoti hai.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul hamen apne post aur trade good quality wali karni chahie taka mein se bahut Mile aur ham kamyab ho aur jo log apni good aur bahut acchi quality wale nahin karte bahut hi jyada thanks nahin milte jisse vah nakam hote Hain aur hamen chahie kam apni quality aur aur good post your thread Karen jisse hamen kamyabi aise lo aur ham bahut achcha profit gain kar sake
              • #8 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai hamain forex main post or thread achay or information walay karain gay to he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karin agy tohe hum ismain kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main dil laga kar kam karian gay to he hum is main kamyab hon gy forex aik best online business hai
                • #9 Collapse

Asslam o Alikum!
                  Gg blkl thread or posts hamesha achi krni chaey kio k ab acha thread nhi kary gy to dusry us pr yaqenan achi post nhi kr sakty is ley hamesha achi quality wala km kry js sy dusry logo k knowledge mae azafa ho or uny forex k bary mae motivation mily is ley topic py focus kr k us sy related threads or posts krny ki koshish kry.
                  Thanks...
                  • #10 Collapse

G ham thread or post par hmain bht ziada time lgana chahye agar Ham log post or thread par bht ziada time lga Kar Kam kreingy to yeh BT hmary liay bht ziada zarori h or hmain chahye keh ham log is Chex ko Apny mind m rakhein keh yeh yeh chezain hmary liay bht ziada necessary h or uski base par ham n kamyab hona h or hmain kamyabi sirf or sirf is base p chahye keh hamain kamyab hona h
                    • #11 Collapse

hamy is mai ka ko meyare karna chahey ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky agar hum kam ko meyare nahe kary gy to hamy is mai bonus be acha nahe hasil ho ga yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is mai international level par live kam karty hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par he kam ko pora karna ho ga
                      • #12 Collapse

Bilkul aapane sahi kaha fried ki vajah sahi hamen achcha bonus mein rahata hai aur post ki vajah se bhi isliye hamen achcha bonus HAL karne ke liye tried aur post acchi lagani chahie jo bhi trade lagaen uska sahi sahi jawab den aur jo bhi post Karen vah post Meri honi chahie jiski vajah se Ham achcha bouns earn ker saktaty hn aor junior member ko bhi humse bahut sara fayda hota hai agar hamara third achcha hoga Meri hoga aur hamare post acchi aur meri honge to Ham humse hi junior member sikhenge aur acchi post Hain karenge
                        • #13 Collapse

Jab tak aapki post acchi Nahin Hogi aur aapki post Mein acchi quality ka knowledge Nahin Hoga aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur kabhi bhi aapko Achcha profit Nahin Mil Sakta isliye aapko chahie kya aap acche knowledge ko use Karen aur koshish karen kya aapko Hamesha bahut acche tarike se profit Mile aur aap ko bahut acche tarike se kamyabi wali trade Mile Kyunki Jab aap acche knowledge to use karte hain to aapko profit bhi bahut Achcha Milta hai aur aapko trades bhi profit Mein Jaati Hai

• #14 Collapse

assalamu alaikum ummid hai kya aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai hamen thread aur post bahut acchi karni chahie agar hamari friend aur post ki quality acchi hogi aur donon informative honge to isase hamen bahut jyada profit hoga agar Ham chahte Hain ki Ham jyada bonus achieve karen to iske liye jaruri hai ki Ham acchi post aur third share Karen hamen chahie ki post aur side mein jyada se jyada information share Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar ap chahty hain keh apa bonus bht acha ana chahye aur apka account bi grow kary to is klye zarori hy keh ap achi aur quality wali posting aur thread karen agar ap quality wali thread ni karen gy to apko kabi bi achi earning ni ho saky ge . agar apka bonus acha ay ga to apki trade bi achi lagy gi aur agar apka account me balance aur account kam hoga to ap kabi bi achi trade aur profit wali trade ni kar sakne gy . isi lye zarori hy keh apko start me bht ziad mehnat karni chahye .

اب آن لائن

Working...
                              X