Good Typing Speed............
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Good Typing Speed............

Assalam o alaikum dear members hamein apni typing speed ko behtar banana hoga keu k jiski typing speed bahut kam hai tu wo kafii time laga dyty hain forex k answer dyny mein apny experience k sath sath apni typing speed ko acha banana chahiye. Typing speed hamarii good us wqt banygii jab ham daily k target poory kreingy aur aik trend k sath type kreingy hamarii daily ki practice he hamein master bana saktii hai otherwise ham apni typing speed ko fast nahii bana sakty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Learning bhi puri nahi ho sakti hy. Sab members ko yaad rakhna chahiye ky forum mein posting trader ky experience or mind ki capacity ko show karta hy or trader ka jitna bhi strong experience hoga wo forum mein forex sy related har topic ko achi tarah sy define karne mein kamyab bhi hoga isliye member ko chahiye ky forum mein posting hamesha typing ky zariye karni chahiye kyo ky jab member apni hy khoob work krein tab hi success hy reply to this
      • #33 Collapse

Ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai kya main Forex trading Mein Apna typing speed behtarin Rakhna chahie Kyunki jab tak Hamara typing speed Jyada Nahin Hoga Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte aur Hamen chahie Ham ismein bahut jyada mehnat Karen Kyunki garment ke Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil Sakta isiliye main Apna typing speed ko increase karna chahie Aur mehnat Bhi karna chahie
        • #34 Collapse

dear friend aapane bilkul theek hai agar aapki typing karne ki speed bahut acchi hai to aap bahut achcha right kar sakte hain kyunki aap ko uske bare mein mukammal information hai agar aapki typing karne ki speed acchi nahin hai to aap acchi tarike se right nahin kar sakte hain aapki pride typing karne ki vajah se aap loss main bhi kar sakte hain aap itni slow writing se likhenge to aap apna kam bhi ho sakte hain aap apni typing speed jyada se jyada acchi hun chahie taaja pack acche perfect coaching kar saken thank you
          • #35 Collapse

G hn dear apny bilkul thk kaha h daily working krny k jhan itny benefits hn wahan ye b bhtt bra advantage h k hmara kam ki speed increase hojati h or hmara kam jo 2 hours m wind up hota h wo now 1 hour hota h due to increase in speed and practice too to daily working krein mind bht sharp hota h apka or active ho k kam krty hn ap or apki speed b increase hoti h working ki or ap smoothly apny kam ko wind up kr skty hn to kam ko best way m krein taky apko asani b ho or bht sary benefits b milain apny lie khud asaniyan preda krein
            • #36 Collapse

yes dear right kaha jis k pas good typing speed hain wahi traders good learning b kar rha hian or best earning b is liye good learning ko strong kare good typing kare best learning he best earning deta hain is liye jitne b traders hain forex trading main good learning kare pak froum main good learning karna parta hain good learning he best benefit deta hain jisne achi tara hard work kia usne full kamyabi haisl ki pak froum b pakistani membrs k liye hain is leiy lagan say kaam karna parta hain
              • #37 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum forex men bahut himat kay sath kamkaren gy tu hum as menachy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forx men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men bahut achy tarah say kam karty rahty hain tu hum as men acha profit hasil karny kay sath sath hamen as men kafi acha experience bhe hasil hota hy as men dil kay sath kam karna chahey
                • #38 Collapse

Ji Dera Agar Hamari frocks mein Google typing speed Sahi Hogi to hi Ham Achcha banashidhar Payenge aur Apna Kam jald complete kar Payenge Hamesha mehnat sahi kamyabi hai agar Hamare andar mehnat Hogi to hi Ham Aage badhenge agar aap Main To Nahin Karte to aap kabhi bhi a gaye nahin kar sakte sirf aur sirf madad Karne Wale Aage badhta hai isliye aap mehnat Xperia Sonalika 60 kam Kya Karen Kya Karen instaforex demo account use Karen tab hi aap Aage badhenge aur Kamyab Honge aur aap 15 market ko analyse Karne Ka Tarika aayega
                  • #39 Collapse

achi bat hai dekhen hum bonus ke lye hm forex forum me kam matlab posing karte hai or ache bonus ke lye hame daily ki 50 posts ka ek target plane karke acha bonus le sakte hai or posting jaldi karne k lye ap ki typing speed best honi chahye
                    • #40 Collapse

pak froum main typing ko fast kare agar typing fast hain tu beenfit bhain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                      • #41 Collapse

G haan bilkul friends forex mein posting kai liya humari tying speed ka hoa bhoat he zarrori hai typing speed kai honay kai saath saath ap kai ko typing mein bilkul theeak words ko type karna ana chaie ap ko apni typing speed mein improvement karni chaie ta kai ap achay say tye kar sako shukriya.
                        • #42 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend's
                          Ap ne right kaha hai k jin ki typing speed good hoti hai wahi traders good learning bhi Kar rahy hain aur sath good earning bhi.is liye learning ko strong kren jis ne achi tarha hardwork kiya wahi kamyabi hasil karta hai mehnat aur lagan se kam kren hum demo account mein apni practis ko bhi jari rakhein ta k hamari typing speed aur bhi achi ho Jaye aur hamari mistakes bhi khatam ho Jayen apny kam par focus Karen to apka kam improve hota Jaye ga aur Apny liye khod asaniyan peda Karen.
                          • #43 Collapse

dear trader ap ne boht hi khoob likha hay kay good typing speed ji biggners is mein bhi ap sab kay leiy ek point of view ye hay good typing speed
                            ek acha hunar hay agr hamari typing speed achi hay to forex forum achi or bari bari post thread bhi bari bari likh sakty hen jis se hamar
                            bonus acha askta hay
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum November mein Karta Hai Pakistan Forex trading platform MS platform ka gana chahie Hamen chahie ke hum Din Raat mein se kam Karen Pakistan mein ek bahut bada trading business Aur ismein Main mehnat Karni chahie Pakistan Forex Koi Hamen kam karke hi main Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh Mera khet mein member bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapke pass jayegi karta hun ke hamen typing speed ko badhana chahie typing speed ko badhaenge to Koi kam mein aap ho payenge agar Ham typing speed ko bataenge to hi kamyab Ho payenge

اب آن لائن

Working...
                                X