Good Typing Speed............

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good Typing Speed............
    Assalam o Alaikum Dear Members!........
    Pakistan Forex forum pr work krne se Hmari typing speed bhe good Hoti hai jb hm es pr Day and night work krte hain hardworking krte hain tu Hmari typing speed main ezafa hota Hai or Hmari typing speed best Ho rahi Hoti hai........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good Typing Speed............

Good tping speed bohat achi baat ki hai aap nay forex main aap ki typing speed achi ho gi tu aap ko acha kaam Kar ka kamyabi hoti hai agar aap ki typing speed achi nahi ho gi tu aap ko atna zayida faida nahi hota iss Lia aap ko apni typing speed achi karni chaiy
    • #3 Collapse

Salam dear members
      Ji bilkul thk khaky forex pr jb hm din raat kam krty hai to us sy hmri speed fast ho jate hai r speed ky sath sath kafi kuch sikny ky lia bi milta hai best hai forex hmry tome ko waste nhi hony daita
      • #4 Collapse

Jitni achi taping saped hobotn a ho acha bones Mily ga q k jb Tak ham es business main ache bones ko nai pa skte to ham kamyabi nai ho skte Han ache saped se acha bones le skte ham r es business main kamyabi ho skte han
        • #5 Collapse

Forex mn typing speed bhe khas emihat rakhtii ha ap kii jitni typing speed zyada ho gii ap itna he zyada our achii post kr sakien ga our jtna zyada time forex ko dein ga itna he zayada kamyab hn ga our achi earning kr sakien ga is lia humien apni typing speed barhanii chaya our twajo deni chaya shukria.
          • #6 Collapse

G typing speed achi hogi tohi target pura ho sakty hai time pe hum ko apni typing speed pe bhi mehnat karni hogi or achi quality kay post karne hunge tak bonus acha bane hum sab yaha sikhne or forex market me apna name karne aye hay yaha apna experience knowledge share kar rahy hay is sa boht logo ko boht faedha ho raha hai hum ko is hi tarha help karty rahna chai hai is sa humari bhi knowledge or barti ha...

• #7 Collapse

G jitni achi typing speed hogi utni hi achi or zada posting hogi or bonus bhi acha aye ga kamiyab bhi milye gi forex forum me typing boht important ha is hi sa to sab chal raha hai forex market business me lagan or mehnat hi kam ati hai apna experience barao business ko jano samjho phr hi trade karo tab kat forum pe hi kam karo...

• #8 Collapse

Assalamu Alaikum doston is digital door main aapki typing speed jitni Jyada acchi Hogi aap apne jyada hi Kamyab ho sakte hain koi bhi Asi jaga jismein aapko post karni hai ya aapko likhkar apni baten share karni hai vahan aapke liye aapki typing speed Jyada Hona bahut ahmeiat ki Haml hain.

• #9 Collapse

Aur doston agar aap typing speed aapki kam hai tu Pareshan hone ki jarurat Nahin Hai speak to write wali application install Karen aur jo jo aap likhna Chahte Hain Jis bhi language mein vah bolate Jaaye aur aapki post per likha Jata Rahega typing speed aapki automatically jyada ho jayegi

• #10 Collapse

forex me post karny klye hamen chahye keh hamary pas kafi ziada knowldege hona chahye aur hamari typing speed bi theek hoi chahye . Aur agar hamari typing speed thek ho ge to time bi kam lagy ga.start me jab ham post karty hain to is is klye hamari typing speed bht kam hoti hy aur typing speed kam hony ki waja se bht ziada time waste ho jata hy , isi lye typing speed ko behtar karny klye hamen roz ki practice karni hoge
                    • #11 Collapse

Forex trading ki market Mein Jab traders work Karte Hain To Unki typing speed bahut hi good honi chahie Kyunki jitne Jyada Unki typing speed good Hoga utna hi jyada vah Apne work Ki quality Ko Bata Bana Payenge aur posting Mein Unka reply first page per Hoga aur is first page per Aane Ki vajah Se Hi vah Apne post ko ek perfect post banaa Payenge Aur Is Perfect post ke jarie aise hi market Mein Achcha bonus bhi Hasil kar lenge isliye traders ko chahie ki vah Apne Kam ki speed ko Tej rakhen Jitna Jyada vah apni posting quickly Karenge utna hi jyada unko fayda Hasil hoga Jab Ham Forex trading ki market Mein Din work Karte Hain To Is Tarah Se Hi Hamari typing speed bhi bahut jyada Tej Ho jaati hai aur ham Jyada Se Jyada hard work karte hain aur is hard work ki vajah se Ham Apne kam ko Behtar banaa paate Hain aur apne is kam ki vajah se acchi earning bhi Hasil kar lete hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
                        Assalam o Alaikum Dear Members!........
                        Pakistan Forex forum pr work krne se Hmari typing speed bhe good Hoti hai jb hm es pr Day and night work krte hain hardworking krte hain tu Hmari typing speed main ezafa hota Hai or Hmari typing speed best Ho rahi Hoti hai........
                        Agar aap daly work kartay rahain gay to speed khud he bar jayge
                        Thank you for your attention
                        • #13 Collapse

hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahey hamy is mai morning ka time table bana kar kam kara chahye ta ky hum is mai kam ko jaldi kar saky hamy is mai aik time mia aik he pair mai kam karna chahey ham kamyabe ky tools ko use kar ky is mai kam karna chahye hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai markeyt 24 gany he ope rahte hain
                          • #14 Collapse

Firex mai kaam krny k leay typing sped achi honi chaheyq q k agr ap ki typing speed achi nahi hy aur ap voice typing use krty hain to to ap ko kam bonus milay ga lekin agr ap ki typing speed achi hy aur ap din mai aasani sy 50 posts kar lety hain to aap aasani sy acha bonus kma kr es jo business mai invest kar k earning kar skty hain. Ap ki typing speed achi hony k sath sath ap ki typing mia mistakes bhe kam honi . Es leay zrori hy k ap apni typing speed per focus krain aur es ko behtar bna k ziyada sy ziyada posts kren ta k ap ko ziyada bonus milay aur ap ziyada earn kar skain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members forex trading Main chand chezon ka khayal rakhna bht Zarori h. Aur apnay bilkul thek kaha hai typing speed axhi honi chahye.kyun kay jitni ziada hamari typing speed achi hogi hum utna ziada jaldi apni bat aagay convey kar sakain Gay.speed kay sath sath hamain spelling mistakes ka bhi khayal rakhna chahye.aur ziada post karni chahyain kyun kay jitni ziada posts hongi hum utna ziada bonus hasil kar sakain Gay

اب آن لائن

Working...
                              X