Practice make a men perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Practice make a men perfect

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aap ko pata Hona chahie ki pass Rakh form ke bare mein aapane a Achcha aur Kamyab profit Hasil karna hai to aapko acche experience aur acchi practis ki bahut jarurat hai koi bhi business Ho usmein practice karne se aap Achcha aur Baithe business kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap market ke bare mein aur trading ke bare mein acchi practice Karen aur demo account per practice Karen demo account practice account hai is per aap acchi practice Karke Achcha experience kar sakte hain Jyada Se Jyada practice Karke market ke bare mein acchi information han Sarkar Ke Acche experience ke sath aur Jyada practice Karke minut ke sath aap Achcha profit again kar sakte hain aur Kamyab Pak Forex form ke member Bankar kamyabi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Forex forum Se Jyada Se Jyada benefits Hasil kar rahe Honge ji han aapane bilkul theek kahan hai ki practice makes a man perfect ji han practis Karne Se Ek kamzor Insan bhi takat vah ban jata Hai Magar aap practis karte Rahte Hain To aap Hamesha kamyabi Hasil Karte rahte hain agar aap practis karna Hi Chhod Dete Hain To aap kamyabi bhi Hasil nahin kar sakte isiliye Hamen chahie ki Ham practis Karte Rahen mehnat Karte Rahen hot work Karte Rahen aur Khud Ko perfect banate Jale jab tak aap mehnat Nahin Karenge practice Nahin Karenge tab tak aap kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye main chahie ke Ham practis Karte Rahen because practice makes a perfect man
      • #33 Collapse

Doston practice se hi aapki trading skills Upar kar Samne Aati Hain aur unmen ijaafa Hota Hai Jiski vajah se aap behtarin face Le lete Hue trading karte hain aur Kamyab hote hain isliye aapko chahie ke Jyada Se Jyada practice per Dur Den Jitna Dada aap practice Karenge utna hi Behtar aap kam kar Sakenge Jyada kabhi bhi practice ko ignore nahin karna hai jitne Ham practically Taur per majbut Honge Hamare Maaf Aadat bhi Hamen utna hi Basta Andaaz Mein Hasil Ho Sakenge aur ham Behtar natija sil kar Sakenge
        • #34 Collapse

my dear all friend practice har kisi ke liye jaruri hai kyunki jab Ham Koi kam Bina to jabe ke karte Hain to Ham post mein bahut jyada last hota hai agar Ham vahi kam mehnat to experience ke sath karen to humko usmein bahut jyada fayda hoga
          • #35 Collapse

Practice make a men perfect ager ham log is main jitna bi prictice krain gy to hamary bhot hi Thora hy ham ko chy ho ga k is main bit hi acha Kam krain gy to bhot hi acha sabit ho sakta hy ham ko chy ho ga k is main bhot hi acha Kam krain gy to bhot hi acha sabit ho sakta hy hamary ly
            • #36 Collapse

Yes dear friend koi bhi kam karne se pahle agar Ham uske bare mein jante Hain uske bare mein bahut se prapt kar sakte hote Hain to Hamen uske bare mein mujhe aadha ho jata hai ISI vajah se ham ko super uska unke karne per Havi Ho jaate Hain jiski vajah se ham use kam ko jaise karna hai vaise hi kar sakte hain apni marji se kar sakta hai to hamare pass experience bahut jyada hoga aur agar hamare pass experience jyada hai to Ham forex per acchi acchi tarah se trading kar sakte hain aur achcha prapt Ho sar kar sakte hain
              • #37 Collapse

mere khyal mein practice wahed chij hai jisse insan acche tarike se kamyabi thode waqt mein Hasil kar sakta hai to hamen bhi chahie ke acche tarike se perform Karen acchi kamyabi Hasil karne ke liye Forex trading mein practice Karen taki hamara experience increased ho aur ham acche tarike se apni earning start kar saken
                • #38 Collapse

Jab Bhi aap Forex Mein acchi practice ke sath kam karte hain to aapko bonus bhi bahut Achcha Milta hai aur achi practice aapko demo account per bhi bahut Achcha experience Deti Hai Aur Is Tarah aapko trading karte hue bahut Achcha profit hota hai isliye aapko chahie kya aap Hamesha daily basis per practis Karte Rahe Kyunki yah practice aapki trade ko Hamesha bahut acche profit Mein Lekar Jaati Hai
                  • #39 Collapse

Hn g bilkul thk kaha dear friend practise make a man perfect hm jitni zyada practise kary gy is business mn utna zyada hamy experience hoga trading ka related phr hm ache trading kar ka kamyab hn gy is lye hamy chaye ka demo account pa practise zror kar ly trading ki phr os ka bd real account mn trading start kary or bht soch samajh ka trading kary.
                    • #40 Collapse

Yes dear ap ny sahi kaha hai practice make a man perfect practice he ap ko aik successful insan bnati hai ap jitna ziada forex mai practice karty hain utna ziada ap ko kamyabi milte hai or practice karny sy he ap ko acha experience hasil hota hai ap jitna ziada practice karty hain utna ziada he ap forex ko understand karry hain es liye ap ko zarori hai k practice karty rahen practice karny sy he ap kamyabi hasil kar sakty hain
                      • #41 Collapse

I will hope you will be fine Aaj aapane acchi baat Hamare Sath discuss Kiya Hai agar Hamen Faraz Mein jitni bhi Jyada practice Karenge ismein Jitna Bhi Jyada knowledge aur experience sale Karenge Hamen utna hi Achcha profit Hasil hoga Kyunki forex business Mein Hamen experience aur knowledge ki jarurat hoti hai ab main fraction Mein Jitna experience enquiries Karenge Hamen utna hi Achcha profit Hasil hoga

• #42 Collapse

I will hope you will be fine Aaj aapane bilkul acchi baat Hamare Sath Desh Ka uski hai agar Ham forex business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen per practis karne chahie aur Hamen demo account use Karke acchi knowledge aur experience sale hoga Ham Jitna Jyada Dam account ko use Karenge main utna hi Achcha experience or knowledge Hasil hoga

• #43 Collapse

Dear practice make a man perfect practice he insan ko mukamal banate he insan mukamal us wakt hota hi jab wo apnay kam ko ache se learn Karta hi learning ke lye apko mehnat Karna hote hi jab apke learning ache hote hi to apke earning bhe ache hote kam karne ke lye hame time invest karna hota hi jab ap kam men time invest karte hen to kamyabi milte he kam ko acha time den or kam karte rahe bar bar kam karne se apka experience increase ho ga or apko benefit mile ga
                            • #44 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai practice bahut jyada jaruri hoti Hai jitni jyada aap practice karte hain itni hi acche tarike se of forex nahin kam karke ek acchi earning Hasil kar lete hain forex mein jyada acchi earning se use Surat per dhyan se hoti Hai jab aap usko acche tarike se samajh lete hain aur ek acche tarike se kam karke ek bahut behtarin bonus Hasil kar lete hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Hello dear friend kaise hain aap Mein ummid karta hun aap khairiyat se Honge aur acche tarike Se Apna Kam kar rahe Honge ji bilkul aisa hi hai yah Ek famous proverb Hai practice makes a man perfect agar aap practice Karenge to automatically aapka experience level increase hoga is Baat Mein Koi shak nahin hai aur Forex trading Mein successful hone ke liye aapko practice karni Hogi fir hi aap ise kar Payenge otherwise yaar bahut Mushkil Hai trading Aasan Najar Aati Hai Lekin Jab aap karte hain to Fir Mushkil Ho Jaati Hai Kyunki FIR aapko profit Nahin BalKe loss Ho Jata Hai Is vajah Se practice Karte Rahana chahie Jyada practice ap ko zayaa profit deti ha aur definitely deti ha

اب آن لائن

Working...
                                X