Practice make a men perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice make a men perfect
    Aslam o alikoum dear agr koi demo say practice krta hai too practice make a men per fect
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice make a men perfect

Ji bilkul theek Kaha practice Hamen perfect banati hai jo bhi kam Ham Bar Bar karte hain usmein Hamen practice Hoti Hai experience Hasil hota hai aur ISI experience ki Bina per Ham Achcha kam profitable kam kar sakte hain Jo Hamare liye bahut faydemand hota hai mehnat se kam Karen practice Karen Taki experience Hasil ho aur loss se baccha Ja sake aur accha profit kamaya Ja sake
    • #3 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Forex kahan per Hamesha tractor se Man Ko perfect banati hai Hamen chahie ke Ham for excellent Jyada Se Jyada practice Karen Jab Ham Forex 15 Jyada Se Jyada practice Karenge aur uska Dam account ko use Karenge account account ke liye Banaya Gaya Hai Karte Hain sakte hain abhi Ham 4x on attitude sakte hain for and se acchi ending kar sakte hain
      • #4 Collapse

Forex trading per kam karte hue hamen zyada se zyada practice karni hogi iske liye hamen demo account Diya Gaya hai jis per Ham zyada se zyada practis Karen to Ham Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain aap jitni zyada practice karenge to aap apne hi Forex Mein Kamyab ho sakte hain jyada se zyada Le nahin Karen aur apna experience increased karte jaen demo counter kaisa platform hai jis per aap ghar mein baithkar online work karke na sirf apni practice increase ka sakte hain bolkar bahut achcha bonus piya se kar sakte hain ya aap par depend karta hai ki aap kitna jyada hard work karte Hain Forex trading bahut reliable hai aur bahut achcha bonus deta hai yah bahut se countries mein kiya jata hai Forex trading per kam karte hue agar aap aap apna experience increase karenge to aapko loss nahin hoga iske liye aapko bahut zyada practis karni hogi Jin logon ne bhi trading Mein naam banaya hai aur kamyabi Hasil ki hai unhone Forex per bahut zyada practis ki hai
        • #5 Collapse

Ham jitna zyada kam kerty hain otna hi hamarain knowledge increase hota jata hain so hamain forex ma zyada sa zyada kam kerna chahiya.Forex knowledge ham demo account ma kam kerna sa bi increase ker sakty hain demo ma hamain zyada zyada trading kerni chahiya is ma kam kerna sa hamarin ache learning hi sakti hain jis ki bonyad per ham real account ma kam ker k ache earning ker sakty hain.
          • #6 Collapse

Assalam O Alaikum dear friends, belkul practice Hamein perfect bnati hai Jo kam hum bar bar karty hain us mein hamein practice hoti hai hamara experience barhta hai aur usi experience se hum acha aur profitable kam Kar sakty hain ye hamary liye bohat faidamand hai practice kren aur mehnat se kam karen ta k acha experience hasil ho aur isi experience se hum acha kam Kar k achi post quality ki post Kar k acha bonus hasil Kar sakty hain aur kamyab ban sakty hain kisi kam KO dil se na KO ya Jaye to ao kabhi kamyab nahi ho sakty to lazim hai dil se hardwork kren aur ghar bethy profit kamayen.
            • #7 Collapse

Ek per perfect trader wahi Hota Hai Jo Ka demo account per Jyada Se Jyada practice karta hai aur yah practice Mein kam men perfect Jo log Forex trading ki market ko join karna chahte hain to unhen chahie ke vah market Mein Apni trading start karne se pahle demo count per practice Karen demo account kaise se hi market Mein maujud Imam chijon ko acchi Tarah Se understand Kiya Ja sakta hai market Mein maujud indicators candlestick patterns brokers aur Iske alava lot size stop loss in Sab chijon Ko understand karne ke liye Hamen demo Kaun ko join karna hota hai Kyunki in sabka analyser Jaam sirf demo account ke jariye se hi kar sakte hain aur uske jariye Ham Apne analysis ko strong bhi bana sakte hain Jab Hamara analysis strong hoga tab bhi yahan market Mein maujud real account ko join kar Payenge aur usse real earning bhi Hasil kar Payenge isliye traders ko chahie ki agar vah apni life mein kuch karna chahte hain aur acchi kamyabi Hasil karna chahte hain aur Forex trading ki market Koi join Karte Hain To unhen usmein maujud demo account ko join karna chahie Uske jarie Se Hi unhen market Mein acchi kamyabi mil sakti hai aur vah apne carrier ko bhi strongbuild kar sakte hain aur ek acche Businessman bhi ban sakte hain
              • #8 Collapse

Han g practice aik trader ko bohat improve karty ha aur expert bana dety ha lekin jo log practice nahi karte wo log nakaam ho jate ha hum bhot achi tarder bana sakt hein hard work bhot impotant hein hard work karn se he hum ko forex mein kamnyb milt hein.profit karna hai to app ko hard work karna hi parega or jiada se jiada allah se help mangna parega.
                • #9 Collapse

ham jis chez ki practice karty hain us field me bht ziada hadd tak kamuyab bi ho sakty hain .forex ek aesa business hy keh jis me naya banda survive ni kar skat aur is klye bht ziada experience ki zarorat hoti hy agar ham experience ko acha karen aur apny knowledge ko barahty jaen to ham is qabil ho jaen gy to ham apny loss ki taraf bi ziada nuqsan ni ho ga
                  • #10 Collapse

g han insan jis kaam ma jitni zyada practice kerta ha mehnat kerta ha utni hi kamyabi hasil kerta ha forex mai dimag use hota hai hath nhi to dimag chalao. jitna ap apna brain use kro gy utna hi ap success hasil karo gy forex trading mein hard working buhat zarori hy, is sy ap k knowledge or experience mein izafa ho ga
                    • #11 Collapse

Ji han practis insan ko kamyab banaa deti hai jis kam mein hamari practis hogi gi a vah kam ham is Tarah achcha karenge ke dusre log lazmi uski taraf attract honge Aur is se hamare kam ki quality best Nazar aane lage gi jab hamare kam ki quality best hogi tabhi ham kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji bilkul dost Apne theek kaha hai ki jab tak aap Kisi Kaam Ki practice Nahin Karenge tab tak aap usmein Kamyab Nahin ho sakte isiliye Forex Mein kam karne se pahle trading ki practice ka leni chahie Jiske bad aap ka experience aur badh Jaega aur aap Jyada Se Jyada profit Qamar isiliye practice makes a man perfect
                        • #13 Collapse

thereafter bilkul theek kaha hai ki insan ko jo practice Hoti hai vah insan ko theek na sakti hai kahan jaate Hain practice makes a man perfectthere are often bilkul tarika hai ki yah aap ka bilkul agar aap mein ek kamyab hona chahte Hain aapko der mein perfectly dher aap agar is Baat per FIR aapane bilkul theek kaha hai ki main jitni bhi jyada practice for demo kaun sa aasan karna chahiye makardhwaj itni jyada practice itna hi fayda hoga aapane jitni jyada demo condom practice Kiya aapko tumhari paida ho gaye hain practice aapko patron tarike se aapko mil sakta hai aap is Main agar tumhen ho to aapko practice hi bahut hi jyada jarurat hoti hai agar aap ki practice of Hoti hai to aapki bahut jaruri hoti hai
                          • #14 Collapse

Walekum assalam dear Forex members,
                            I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki huamin zyda sy zyda practice Karen chyia hum Domo account mein jyada se jyada practice karenge to hm real account mein easily trade KR skein gy ilsyia AP zyda sy zyda Domo account mein practice krain to AP Pakistan forex froum ma zeror kamyab ho skaty Hain islyia AP na bilkul shaii kha KH practice make a man perfect
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members,
                              Umeed hai sb friends khariat sy hogy Jesa k bhai ny kaha k Forex trading main profit hasil karne k liay apko demo account pa practice karne chahye ta k apko pta ho k market kb profite dygi or kb loss m jae gi yh tb hi mumkin hai jb ap market ka daily basis pa kaam kry gy or agr apko adat hi ni hai kaam krny ki to ap kamyab business man ni bn sgty
                              Is liay guys zrori hai k ap daily 6pr demo account pr practice kry or acha bonus earn kry or apni skills ko improve kren ta k apko profit lamby arsy tk milta rhy or achi life guzar agy or aona future secure kr sgy agr apko Meri bat achi lgi ho to like lazmi krdy thanks alot dear members.

اب آن لائن

Working...
                              X