take profit ko laga kar trading kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit ko laga kar trading kary
    hamy market mai take profit ko use kar ky trading karne ho ge pher he hum pasa kama saky gy hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is ma agar take profit ko ignore kar ky kam karty hain to hamara he loss hai forex ak best business hain hum gar mai bat kar is mai kam kar saktyh ain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit ko laga kar trading kary

Take profit se hamara melne wala profit mehfoz hota hai is waja se hamen trade lagane k leye take frofit ka istemal karte rehna chaheye. Take profit bohut hi behtareen option hai aur ye hamare leye bare faide ka kaam deti hai. Take profit aur Stop loss Forex trading me trading platform jese MT4 aur MT5 ka aik behtareen sahulat hai jo hamen zyada nuqsan se mehfoz rakhti hai. Stop loss jo bhi hum trade lagayen to us me is ka istemal lazmi karen ta ke terminology hamre analysis k opposite hone pe hamen zyada khasare se mehfoz rakhen. Stop loss hamen kam nuqsan deti hai account ka bulkul wash hone k muqabele me. Stop loss hamen hamare jazbat pe bhi control hone me madad deti hai. Baaz dafa hum tired mind k sath trade karte hen aur nuqsan me trade jane ki waja se hum bohut jazbati ho jate hen jo hargez hamare trading k leye acha nahi hota. To is se bachne k leye stop loss ka zaroor istemal karen. Forex ki kuch mistakes jo hamare account ko nuksan deti hai. Demo account pe mehnat karne se maximum mistakes khatam ho jati hai.Leverage zayada hony sy faida ho ga ya nuksaan k chances zayada Hun gy.
    • #3 Collapse

Yes dear ap na bohat achi bath hamary sath share me hai .
      Dear Ham jab be trade open kary is main take profit be laga main take profit SC hamy ye faida ho ga ka hamy acha profit hasil ho ga .
      Dear ye bohat he acha system hai is main kafi benefit Hain or metatrader main kafi function Hain.
      Dear tamam function ko achi Tara soach samaj Kar apply karna chay.
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum as me trading kay duran jaldi karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kamjary rakhna chahey kun kay agar hum forex men saber kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut achy lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey agar hum dekh bhal kar tradin gkaren gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain men hamen kotahy kay sath kam nahin karna chahey
        • #5 Collapse

Jo new joiner Hote Hain unhen chahie trading karte waqt SL aur TP Jarur Lagaya Karen Kyunki Hamen experience Nahin Hota vah aur kam experience hone ki vajah se ham nuksan kar Baithe Hain Is nuksan Se bachne Ke Liye Hamen TP aur stop loss Lagana chahie Taki Hamen kam loss Ho aur Hamen experience hadse Lo Taki Ham acchi trading kar Saken
          • #6 Collapse

Dear friend Hamen chahie ki Ham trading Mein Hamesha t profit se ko laga kar trade Kare Jab Ham Forex mama take profit ko laga kar Karte Hain To Hamen Business mein dost bahut kam hota hai aur Forex 1 se Karenge Jab Ham Forex per struggle kar dena Hamen Forex trading kar sakte hain Hamen Forex Swayam ko proper time Dena chahie aur Yahan per Jyada Se Jyada struggle Karni chahie tabhi Ham se apni ko increase kar sakte hain
            • #7 Collapse

Aslam o alikoum dear brother aap nay kafi achi bat ke hai aur jab aik trader take profit lagata hai aur achi trading say aap ko kafi achi bat ke jati hai aur trading say aap ko kafi acha faida dainay kay laiy achi profit hota hai
              • #8 Collapse

hamy take profit ko usekar ky market mai kam karna ho ga pher he hum pasa kama skay gy hm is mai night mai be kam ar sakty hain hm is mai aagr aalch iban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai agar bager learning ky kam krty hainto hamara loss hain
                • #9 Collapse

g boss ap ny buhat hi a6i bat ki hy isa kany sab ham profit ko zyada sa zyada kar sakty hy or lost ko kam sa kam kar sakty hy j ab be trade open kary is main take profit be laga main take profit SC hamy ye faida ho ga ka ham acha profit hasil ho ga .
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy tp ko kabe be ignore nai karna chae hamy learning gain kar ky aik time tbale bana akr kam karna ho ga hm is ma mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy eg forex aik best busienss han hum is ma part time be kam kar sakty hain hm is ami ful ltme be kam kar sakty hain yai aik legal or kabe be band na hony wal business hain

اب آن لائن

Working...
                    X