How much learn before start forex
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1696 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur demo main learn kar k hi hum earn karein gay aur trade karny say pahly practice karni hoti hai so hamain plane kar k hi earning ho saky gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1697 Collapse

hamain sab say pahly learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil karny k liye boht hi hard work karni ho gi ta k profit hasil karny main koi mushkkil nai ho saky gai aur profit hasil ho ga
      • #1698 Collapse

Forex trading start krny say pehly usky motalliq parh len to apko sara pta chal jaey ga k basically markeet ko control kesy kia ja rha hae aur ismen koe luck wali baat ni hae saari apki mehnat hae aur km sy km 6month tk demo account chalain.

• #1699 Collapse

aap ko is ma success hasil karnay kay liay boht zada learning karne ho ge our is ki knowlged our experinec hasil karna ho ga our is ma mahnat karne hoge our ya aik best online business ha
          • #1700 Collapse

mary kahal sa aap ko demo account ma parctice karne cahy our is ki knowlged hasil karne cahy our experinec hasil karna cahy aap is ma jitne zada mahnat kary gay aap ko is ma itna he fuiad hasil ho ga our aap is business ma kamyab ho gay
            • #1701 Collapse

mera khyal hai k forex main trading mstart kaern y se pahly es main achi trha learning kar leni chahye ta k apko es main join hony k bad loss kam se kam ho or apko pahly demoaccount main practice karni chahye
              • #1702 Collapse

Mere apne zati tarube ki bat ha k agr ap kanyab trader banna chte hn tu ap sab se pehle kam iz kam 6 mahinee forex mn demo account mn kam karen aur phie live trading mn kam karen is se ap ko bahut zayada nafa hasil ho g
                • #1703 Collapse

Assalam o Alaikum waa rehmatullaha wa barakatuhu sab group members ko (:.. forex market ka lyia boht zyida knowledge nahi chye start lena ka lyia lakin ya baat zaror dehan mah rkhni chye ka is mah risk boht zyida ha ur demo par zyida sa zyida practice krni chye ...
                  • #1704 Collapse

Fotex trading k liye apko har cheez ka maloom hona zaroori nahin hota is k liye apko main chezon ka pata hona cahye aur jitna zayda ho sake demo account pe practice ki jae aur apni performance ko bahter kia jae
                    • #1705 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur jitna learn karein gay is main utna hi hum earn karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur experience hasil kar k hi trde kar skaty hain aur is say trade kar k hi hum profit hsail karein gay
                      • #1706 Collapse

Hamen forex mn real mn trading krny sy phly demo account py achi trah practice krna chahy aor hamen trading ka acha knowledge aor experience hasil kr k trading start krni chahy learning ki koi limit ni hoti ap kbi bhe ni full learn ni hoty
                        • #1707 Collapse

Mere khayal main to new traders ko chaye k forex trading k baray main kafi ziada knowledgr lain or demo account main jab tak profit hona syart na ho real account main trade na ktain
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #1708 Collapse

hum jab kam karty hain to is main hard work kar kay achy say ana ho ga is main boht say log trade karty hain is main agr humain success hasil karni hay to practice say ana ho ga is main agr demo ko use karna ho ga ta kay market main loss km ho sakay is main boht say log trade karny say market ko use karna kafi sai rhta hay ta kay loss km ho
                            • #1709 Collapse

Forex mainmain knowledge jitna ho sky hasil karna chaye lekin agr ap first time start kar rahay hein tu apko km azkm forex ki basic requirements ka pta hona be had zarori hai koun agr yeh bhi pata nai ho ga tu ap ko tarh tarh ki pershani lahak ho skti hein. Start main forex ki policy aur conditions ka pta hona aik bahat hi zarori bat hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1710 Collapse

jitna bi acha earn karny k liye hamain is k bary main learn karna ho ga tab hi hum run karein gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is forex main earn ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X