Forex ma hmin kis pr trading krni chye jo ka uptrend ma hon?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma hmin kis pr trading krni chye jo ka uptrend ma hon?
    Asalam o alikum dear
    Forex ma hmin kis pr trading krni chye jo ka up trend ma hon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma hmin kis pr trading krni chye jo ka uptrend ma hon?

ismein hamen Jo bhi agar kam achcha hai to Ham usmein billet laga sakte hain aur hamara bhi ho sakta hai aur ismein hamen nahin gussa nahin ho sakta aur ham apne kam Ko agar acche se bhi share karte Hain to hamen ismein aasani se kam aasan ho jata hai aur yah ek aisa kaam hota hai jo log jitna jyada mehnat karenge to unko utna hi fayda hoga aur market mein bhi ek aisa kam karna chahie Jo hamare liye achha hota rahata hun aur ham ismein acche se minut bhi agar kar sakenge to hamen fayda ho sakta hai aur jo logon Ko jyada hi pata hoga vah sar apne karm ki vajah se hoga lekin hamen agar apne aap ko ek successful samajh Na aaye to Ham jitni jyada mehnat karenge utna jyada hi aasan kam hoga aur jab tak hamara kam aasan hota rahata hai to Ham apne aap ko bhi ek kamyab samajhne ke liye jyada mehnat kar sakte hain ya ek aisa kam ho ismein Jo logon Ko jyada acchi soch rahe chahie to barish mein acchi soch Hi rakh sakte hain aur unko aasani hasil ho sakti hai lekin hamen bhi agar aasan kam karna hai to hamen ismein bhi agar acchi chahie agar karenge to hamara fayda hoga
    • #3 Collapse

Ap my Jo thread ki h, us sy idea ho rha h k apko abi tk practically trading ka kuch khas knowledge ni h. Behter yahi ho ga k pehly Demo account pr trading ko samjhaun aur phir real pr Jain.
      Up trend hony ki Surat mn buy ki trade open krty hn jb k trend down ho to pair ko sell krty hn. Ye ek sada si theory h jo beginners k ly h, otherwise market ki running positions k bjay Support/Resistance ko daikha jata h aur fundamental factors ko bi include kr k, trade plan ki jati h
      • #4 Collapse

Jo Achcha traders hota hai vah market ke related bahut acchi information lagta hai use Pata hota hai ki kis pairs per main padh leni hai isliye Agar aapke pass knowledge Nahin Hai To aapko koshish Karni chahie ki Apna knowledge increase karne ki Puri Tarah Se koshish karen Kyunki Jitna Jyada aap work karte hain aur Jitna Jyada aap market ko samajhte Honge utani Hi aasani Ho Jaati Hai aapko threading karne mein aur aap Forex trading se tabhi Achcha profit hasal kar sakte hain Jab aapke pass Achcha knowledge or experience hota hai agar koi new member hai to aapko uski bhi help Karni chahie tha ki vah bhi forest reading Mein m kirdar Ada Karke aur apni mehnat ki vajah se kamyabi Hasil kar sake bus aapko koshish karne chahie ki aap thoda bahut use Apna experience Jarur share Karen.
        • #5 Collapse

Trade tu hum down trend mein bhi open kar saktay han up trend ka hona zaroori nahin hota kay trend up ho tu hi trade open karain is kay leye ye hota hai kay up trend mein buy aur down trend mein sell ki trade open kartay han aur forex business mein jab bhi trade open karain market ka analysis kar kay trading karain tu hi profit ho sakta hai
          • #6 Collapse

G han hamen forex men oil per trading karny chhaey kun kay yeh bahut risky pair hy ur as waqt yeh oper ki janib jar raha hy as lia app agar as per trade karna chahty hain tu kar sakty hain as lia hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chaey kun aky agar hum forex men koi bhe jaldi kay sath kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen frex men saber kay sath trading karny chahey kun aky agar hum as men saber ay sath trading nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as men bahut achy himat ki zarorat hoty hy
            • #7 Collapse

Har kisi ki apni trading strategy hoti hai Hamen Apne mind-set ke mutabik trading Karni chahie market mein agar Hamen main uptrend Mein Koi der Milta Hai Yahan Mein Koi downtrend Mein pair Milta Hai To Ham use per apni trade open kar sakte hain aur Achcha Bhasha profit book kar sakte hain
              • #8 Collapse

Apne kisi chez p badh chadh kr trade nhi lgani apne thandy dimafh se trade lgani hoti hy soch smjh kr market ko check kr k tak ap achi trading kr skty hain
                • #9 Collapse

ham ko ya karan ka lia ham ko ya sb khcuh samjhny ka lia ham ko es aminkaran ya hota hi kh ham a es amin bht e acha sakama karain ajsia he acha s kaam karty ahin to sasa main ham ko es ka lai mrket ko analysis karan hota ho jais ahe ham market koa achjas a samjh laity hain to os ka abd ham ko ya sb kchu acha sa mh ajti hi kh ab ham na kaon a kaam karan hi ab ham na market ko sell karna h ya buy karan hi
                  • #10 Collapse

Hamen Forex trading business mein dekhna chahie ki Hamen kis pair Mein acche entry Mein Lag Rahi Hai Hamen Hamara tradingstyle batata hai ki Ham is Waqt kis currency pair per trade Laga sakte hain ya Hamara system Hamen signal Deta Hai Jahan Hamen Achcha mauka Mile Hamen trade Lagani chahie
                    • #11 Collapse

ji han member freakshake bahut hi achcha business haiagar aap ismein se kam karte hain to aapko yah bahut hi acchi kamyabi Dekha aap se main bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain to main tere main karke hi aap kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Aapko chahie ki aap kaun trade vahan Lagani chahie Ke Jahan aapko behtarin jo aapko behtarin Lage Agar aapke pass trade lagane ka Jyada experience and knowledge Nahin Hai To aapko chahie ki aap demo account per practis Karen aur usse experience Hasil Karen ya FIR Apne senior se helpline Kyunki senior ke pass bahut jyada knowledge hoti hai Ham Unse knowledge Hasil Karke nishchit successful banaa sakte hain aur aur Unse experience Hasil Karke Kamyab trade bhi Laga sakte hain ISI Tarah Ham Forex main bhi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Hamari trade acchi Hoti Hai To Hamen Achcha profit Milta hai aur ham log se bhi Baithe Hain isliye Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar trade Lagaya Kyunki Agar Ham Soch samajhkar trade Nahin Lagate to se Hamen loss hota hai aur aur uska koi fayda nahin Hota isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada trade Soch samajhkar lagaen Agar Ham Soch samajhkar trade lagaenge To Hamen loss bhi nahin Hoga aur Achcha profit Bhi
                        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                        • #13 Collapse

Jab hamarain pass ache knowledge ho gha aur forex ma hamari learning ache ho ghi tab ham ak ache trade open ker sakty hain.Forex market ko analysis kerna k lia hamain zyada sa zayda ache experience ki zarorat hoti hain.Hamain market ma trand k against trade nahi kerni chahiya jis tarf market ka trand hi ho hamain os trand ki trade open kerni chahiya.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex market made trend dekhna chahie ke market Apna trend kya banaa sakti hai Jitna Achcha trend nikalkar market Mein order place Karenge utna hi best profit bhi nikal Sakenge

اب آن لائن

Working...
                            X