Thread karna bahut jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Thread karna bahut jaruri hai

dear friends aapane thk kha hagar hamen market ke bare mein ek mukadme information honge tabhi mein kacchi pad kar payenge hamen market ke bare mein mukam information nahin ho gaya tha mein hamen bhi nahin karta ki taraf se sabse pahle haiinsan kabhi Kam nahin ho sakta agar insan kar sakta hai vah har samay pur pur kam kar sakta hai alag hamen sabse pahle trade ke bare mein ek mukammal pata aur trade ke hamen se uske bare mein bhi pata Ho tabhi Ham kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum all friends ji han bilkul sahi baat ki hai aapane trade karna bahut hi jaruri hai Kyunki Agar Ham 4x Mein trade Nahin Karte To Ham kabhi bhi profit Hasil nahin kar sakte Hamen profit Hasrat karne ke liye trade Lagani chahie Kyunki trade ke bagair mein profit Nahin Milta Agar Ham acchi quality ki trade Karte Hain To Hamen Achcha profit Milta hai aur ham market Mein successful Hospet Hain Hamen chahie ki Ham market payment ke mutabik trade Karen Kyunki Agar Ham market payment ke mutabik trade Karte Hain To Hamara profit Achcha aata hai aur ham acche acche dawai Ban sakte hain treat Lagane ke liye Hamen Jyada Se Jyada experience ki jarurat Hoti Hai hamare pass Jitna Bhi experience hota hai Hamen chahie ki Ham Apna experience share Karen aur apne a juniors ke help Karen Kyunki juniors ke pass Jyada experience Nahin Hota vah aur vah trade sahi tarah se nahin Laga Sakte isiliye Hamen chahie ki Ham juniors ko bhi support Karen jisse vah acchi trade Kar Paye
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #18 Collapse

Acchi informative thread Lagana chahie is platform mein main bahut Sare traders hai jo Yahan knowledge Hasil karne Aate Hain aur Forex trading business college share karte hain Hamen Yahan acchi quality wali posting Karni chahie Hamen Ek dusre ke sath Yahan Milkar Forex trading business ki discussion Karte Rahana chahie
        • #19 Collapse

forex ke trading main who banda hero hai jo forex ke trading main hard work krta hai jo forex ke trading main time deta hai who tu trading main hero hai or jo forex ke trading main best time invest nh krta hai or earning bhe nh kr raha hai trading main who es job main kabi bhe hero nh hai wo es job main zero hai
          • #20 Collapse

Forex forum ma ham bina invest kiya kam ker sakty hain but hamain is k lia ache ache post kerni ho ghi agar ham apna kam ko ache terha kerty hain aur ache quality ki post kerty hain to hamain ache bonus mil sakta hain.Aur hamain apna kam ka target ko daily base per complete kerna ho gha agar ham apna kam ko complete nahi kerty aur thread ka jawab ache terha nahi kerty to hamain ache bonus nahi mil sakta.
            • #21 Collapse

Thread new aur informative Lagate Rahana chahie member Ko Agar knowledge Milta Hai vah reply karte hain thanks karte hain jitne Dada thanks Milenge rating increase Hogi Achcha bonus Milega working apni continue rakhni chahie
              • #22 Collapse

G dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han thread krna bohat zrori. Jis Tara ap post ka jawab dete ho is Tara thread krna bi utn ahi zrori hai. Agar hum jsut psot krne gy aur thread nahi kren gy to hmara kam incomplete hoga. Is lye apne kam ko pora krne forex forum ke rules ko follow kren roz ke 4 thread krna allow hai. I slye jitni bi possible ho sken ap thread zror kren.
                Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Janab aap ke bad bilkul sahi hai fadkana bahut jaruri hai agar chat Nahin Karenge To Hamen spawn Mein Kabhi Kam Nahin Sakte aur Hamen chahie ki is from a charger Se Jyada friend Karen aur acche third Karen tabhi Ham ismein bahut acchi quality ki post kar sakte hain acche thread Ho Gaya to Hamara bonut per Achcha hai kya aur mein Chhed karne chahie man se kam karna chahie Aur Din Raat kam karna chahie aur uske rules ko follow Karte Rahana chahie aur uske Tamam jo hai inke dupage vah bhi Hamen Aana chahie tabhi mein samay jaldi Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X